Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
1 juil. 2023
Avis vérifiéLe service a été très rapide et je vous en remercie
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de votre part merci
Réponse de myprimobox.net
Bonjour LAMARANA Merci d'avoir noté notre service d'assistance. Nous sommes très heureux de vous compter parmi nos utilisateurs myPrimobox. Nous sommes ravis que le traitement de votre demande réponde à vos attentes. La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité ! Cordialement L'équipe support myPrimobox
30 juin 2023
Avis vérifiéTrès réactif
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
28 juin 2023
Avis vérifiéClarté dans les instructions
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Bruno Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
28 juin 2023
Avis vérifiésuper application et faible
27 juin 2023
Avis vérifiéAvec ma primobox c'est facile d'imprimer mon buletin de paie
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Larry Tabi Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avec ma primobox c'est faci⁹le d'imprimer mon buletin de paie
27 juin 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et bien expliqué mer
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Sandrine Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Irina Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
25 juin 2023
Avis vérifiétrès efficace et professionnel
Réponse de myprimobox.net
Bonjour MARILOU Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
25 juin 2023
Avis vérifiéService très rapide.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Nolwenn Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
C’est normal vous avez été très réactif merci . Cdlt
24 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Moussa Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
23 juin 2023
Avis vérifiéRéponse adéquate
Réponse de myprimobox.net
Bonjour FRANCOIS Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
23 juin 2023
Avis vérifiéAu top
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Stéphanie Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
21 juin 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et clair.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Charles Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ERICK Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
21 juin 2023
Avis vérifiéRéponse rapide et solution trouvée
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Agnès Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéSuper bien
Réponse de myprimobox.net
Bonjour LILIANE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
21 juin 2023
Avis vérifiéSuper ils répondent très rapidement à notre demande !
Réponse de myprimobox.net
Bonjour SAFA Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.