Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
12 mai 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas toutes les feuilles de salaire il me manque celles de Juin 2022 et juillet
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Pour des raisons de confidentialité, nous vous informons que l’Équipe Support myPrimobox n’a pas accès au contenu de votre espace et ne peut en aucun cas vous transmettre des documents. Cette opération est de la responsabilité de votre employeur. Par ailleurs, nous pouvons vous accompagner dans l'utilisation de votre espace myPrimobox. Ainsi, s’il vous manque un ou plusieurs documents, veuillez contacter directement votre employeur ! Merci pour votre compréhension. Cordialement, L’Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéRAS
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour LAETITIA Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéRéponse rapide, merci
Réponse de myprimobox.net
Bonjour BENOIT, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiébon suport
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci d'avoir noté notre service d'assistance ! Que pourrions-nous améliorer pour obtenir 5 étoiles ? Cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéILS M ONT PAS REPONDUS A MES QUESTIONS
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à l'accès à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents envois, vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, bon programme
Réponse de myprimobox.net
Bonjour SYLVIO, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéBonne réactivité.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de myprimobox.net
Bonjour LAURENCE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ABLA, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
30 avr. 2023
Avis vérifiéAucun problème, réponse apportée efficace.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour AMAR Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
30 avr. 2023
Avis vérifiéRetour extrêmement rapide et efficace. Merci
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Christian Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéNickel.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour OLIVIER, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéRapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ZEYNEB, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au cœur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
30 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité des réponses et solution au top
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ROSINE, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéSupport client réactif
Réponse de myprimobox.net
Bonjour KATIA Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ABDALLAH Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
30 avr. 2023
Avis vérifiéPratique pour ceux qui sont très bien en PC et imprimante...
Réponse de myprimobox.net
Bonjour NATHALIE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Nous vous rapellons que myPrimobox est accessible depuis un PC mais aussi depuis un smartphone, sur l'application ou sur votre navigateur de préférence. L'équipe support est là pour répondre à toutes vos problématiques avec un délai maximum de 48h jour ouvrés. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
30 avr. 2023
Avis vérifiéC était pour changer ma boîte email et ça était très rapide
Réponse de myprimobox.net
Bonjour Alassane, Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour ANI DE LAREINE Merci d'avoir noté notre service d'assistance! La satisfaction client est au coeur de notre métier et nous nous réjouissons de savoir que vous avez été satisfait du traitement de votre demande. Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.