Le service de myprimobox.net est reconnu pour sa réactivité et son efficacité. Les utilisateurs apprécient la clarté des réponses et la facilité d'utilisation, qui permettent de résoudre rapidement les problèmes rencontrés. L'impression des documents directement par l'utilisateur est également un aspect positif souligné.
Avis vérifié....
Avis vérifiéJE ne PEUT enregistrer Mon mot de pass
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Dans un premier temps, avez-vous bien réussi à accéder à votre espace et pu consulter vos documents ? Une fois connecté, si nous comprenons bien, votre navigateur ne vous propose pas de sauvegarder votre mot de passe ? Pouvez-vous nous préciser quel navigateur internet vous utilisez (Google Chrome, Mozilla, Edge, ...). Cordialement, L'équipe Support myPrimobox
Naviguareur edge
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Est-ce que vous avez tout de même pu vous connecter à votre espace ? Auriez-vous la possibilité d'essayer depuis un autre navigateur ? Dans l'attente de votre retour, L'équipe Support myPrimobox
1 juil. 2022
Avis vérifiéBelle réactivité suite à un souci de connection
Avis vérifiéComplique
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
30 juin 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas résolu ma demande malgré contact à mon employeur OPTIMARK et au site de primobox qui m'envoie que la fiche de procedure et non la resolution de ma demande. pour un autre employeur qui a egalement le site primobox aucun problème . on m'a bien communiquer le lien et les identifiants et mon compte fonctionne tres bien.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Votre problématique concerne des difficultés quant à la connexion à votre compte myPrimobox. Malgré nos différents, nous constatons en effet que vous n'avez toujours pas réussi à vous connecter. Afin de résoudre votre problématique, veuillez nous communiquer votre numéro de téléphone en remplissant le formulaire suivant : https://www.primobox.com/support/connexion-a-mon-espace/#aide-autre Ainsi nous pourrons vous accompagner de vive voix ! Nous restons à votre disposition, Bien cordialement, L'Équipe Support myPrimobox.
TEL 06 35 97 07 48 GEORGES LOPEZ
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Merci pour votre retour, Une personne de notre équipe support va prendre contact avec vous par téléphone. Bien à vous
Avis vérifiéRéponse rapide
30 juin 2022
Avis vérifiétrès bien et une réponse très rapide rien a dire merci
30 juin 2022
Avis vérifiéNul. on peut pas accéder au nouveau mot de passe
30 juin 2022
Avis vérifiéService compétent et rapide
30 juin 2022
Avis vérifiéClair net et facile
30 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai l'impression que c'est une réponse automatique.
29 juin 2022
Avis vérifiéLa réponse été pas du tout en rapport avec ma question cela n’a rien changer à mon problème.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Vous avez en effet reçu e-mail automatique concernant votre compte actif. Nous nous excusons pour cette première réponse qui n'était pas adapté à votre problème. Nous constatons en effet que vous disposez de plusieurs comptes, souhaitez-vous que nous les fusionnons afin d'avoir un espace unique pour accéder à l'ensemble de vos documents ? Dans l'attente de votre retour, nous vous souhaitons une agréable journée Bien cordialement L'équipe Support myPrimobox
Bonjour oui j’aimerais bien s’il vous plaît . Je vous remercie de votre réponse et de m’aider dans mon problème. Bonne journée à vous.
Réponse de myprimobox.net
Bonjour, Suite à votre retour, nous avons bien fusionné vos comptes. Vous pouvez accéder à vos documents avec votre identifiant actuel. Attention, il se peut que les documents soient regroupés au sein d’un seul dossier ; vérifiez bien tous les dossiers de la rubrique « Mes documents ». Cordialement, L’Équipe Support myPrimobox.
Avis vérifiéBonne reponse
29 juin 2022
Avis vérifiéLa réponse était rapide et efficace , merci
Avis vérifiéExcellent