La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les brassières et leggings, qui offrent confort et soutien. Les livraisons sont souvent rapides et bien organisées, avec une bonne réactivité du service client. Les clients expriment globalement une satisfaction élevée et recommandent les articles.
13 mars 2024
Avis vérifiéÇa peut aller assez rapide pour le recevoir
4 mars 2024
Avis vérifiéMa commande m'a été livrée très rapidement et je suis entièrement satisfaite du contenu ainsi que des tarifs pratiqués. De plus, l'équipe est très accueillante.
Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt, Marion de l'équipe My Actiforme
4 mars 2024
Avis vérifiéPratique à consulter
13 févr. 2024
Avis vérifiéSite clair, envoi rapide.
12 févr. 2024
Avis vérifié10 Il est facile de naviguer sur le site
11 févr. 2024
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement
7 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 févr. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant. Livraison conforme aux délais annoncés
28 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. Facilité de trouver les produits sur le site. Livraison rapide. Au top
17 janv. 2024
11 janv. 2024
Avis vérifiéPantalon très agréable à porter et bien chaud !!
4 janv. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est bien passé, rapide malgré la période des fêtes et les plaids sont arrivés en bon état. J'en suis satisfait !
29 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
29 déc. 2023
Avis vérifiéde bien meilleur qualité que ceux achetés sur des sites internet "autres". pour avoir 5 étoiles j'aurai aimé savoir si le vêtement avait le label oeko-tex (si t'en est que ce label soit de qualité réel? )
20 déc. 2023
Avis vérifiéSuper chaussons
20 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent service
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour ..j attends tjs un retour de votre part ...du fait que je n aie pas le 3ème plaid ds ma commande ..ayant donné un code !! Dommage je le prévoyais pour un cadeau ...🤔
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour, nous vous avons répondu le jour même de votre message. Selon votre commande, vous avez mis que 2 plaids dans votre commande et indiqué un code qui n'était pas correct pour cette promotion. Pour bénéficier de cette offre, il fallait mettre 3 plaids dont votre panier afin que l'un vous soit offert avec le bon code promotionnel. Bien à vous, L'équipe My Actiforme
Bonjour ..il y a une erreur ..au moment d avoir fait cette commande c était bien pour 2 articles commandés avant le 19 déc..je viens de relire votre ...publicité !! Ce n est pas commercial ...
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour, nous sommes, navrés de cette confusion mais il n'y a aucune erreur. Vous n'avez malheureusement pas suivi les modalités de cette offre ni indiqué le code promotionnel qui s'y rattachait. Nous espérons que vos produits vous plairont, Bonne journée, L'équipe My Actiforme
13 déc. 2023
12 déc. 2023
Avis vérifiéParfait. Très bon produit conforme à mes attentes
11 déc. 2023
Avis vérifiéCommande reçu rapidement et articles parfait site très bien fait et simple