La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les brassières et leggings, qui offrent confort et soutien. Les livraisons sont souvent rapides et bien organisées, avec une bonne réactivité du service client. Les clients expriment globalement une satisfaction élevée et recommandent les articles.
26 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et matériel fidèle aux photos.
25 juil. 2023
Avis vérifiéUn petit appareil ergonomique, efficace et puissant. Même au niveau 1, l'aspiration est forte. Bonne prise en main ! Petit et maniable il a tout des grands appareils professionnels !
Réponse de myactiforme.fr
Merci infiniment pour cet avis. Nous sommes ravies qu'il vous plaise ! A très bientôt sur notre site. L'équipe My Actiforme
24 juil. 2023
Avis vérifiéLe site est fiable et rapide ,
17 juil. 2023
Avis vérifiéSuper site commande faite et livraison rapide
14 juil. 2023
Avis vérifiéTout a était parfait, commande facile, livraison rapide, article conforme. Je recommande, myactiforme !!!
Réponse de myactiforme.fr
Merci beaucoup pour votre confiance !
3 juil. 2023
Avis vérifiéParfait du début a la fin
28 juin 2023
Avis vérifiébien rien à signaler !
28 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien commande reçut Dans les temps spécifié et de plus avec en prime un petit cadeau donc je recommande effectivement ce site surtout il y a le paiement sécurisé
20 juin 2023
Avis vérifiéSi te confiance et envoie très rapide merci
Bonjour et merci à vous pour votre confiance. Aurélia de My Actiforme
14 juin 2023
Avis vérifiéTop! Produits conformes et hyper confortables! Livraison rapide!
Réponse de myactiforme.fr
Quel plaisir de vous lire ! Merci à vous pour cet avis. A très vite. Aurélia de My Actiforme
19 mai 2023
Avis vérifiéTopissime
Réponse de myactiforme.fr
Merci pour votre message ! On adore aussi le Toodhoodie 😊 Aurélia de My Actiforme
11 mai 2023
Avis vérifiéPremière commande elle est parfaite aussi bien sur les articles que sur le temps de livraison Bravo je recommanderai chez vous sans probleme
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour Marie, merci pour ce retour qui nous fait très plaisir. A très bientôt alors, Aurélia de My Actiforme
29 avr. 2023
Avis vérifiéC’est ma première commande sur votre site et c’est une heureuse découverte.
Réponse de myactiforme.fr
Et c'est une heureuse nouvelle pour nous 🙏🏻 Merci pour votre confiance ! Aurélia de My Actiforme
23 avr. 2023
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien,rapide,conforme
12 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme et rapide Produit de qualité
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour et merci beaucoup Sandrine. Nous sommes très heureuses de lire votre satisfaction pour nos produits. Aurélia de My Actiforme
30 mars 2023
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement. Bien emballée...
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour Corinne, nous tâchons de soigner nos emballages afin d'assurer votre satisfaction. Merci pour votre message et votre confiance. Aurélia de My Actiforme
22 mars 2023
Avis vérifiéTaille M trop petite comme une xs,la photo de publicité ne correspond pas,le brassière est-il l'escote en v et dans la photo c'est ronde,en plus je ne trouve pas la option pour retourner le produit pour e hanger la taille
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de votre mécontentement. Pouvez-vous contacter notre SAV à l'adresse suivante : info@myactiforme.fr afin que notre équipe puisse vous aider. Merci et bonne journée, L'équipe My Actiforme
22 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, brassière très confortable, commande au top
Réponse de myactiforme.fr
Bonjour et merci pour cet agréable retour qui fait plaisir à lire. A très bientôt. Aurélia de My Actiforme
14 mars 2023
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide !!. Brassière très bien emballé !!. Merci My Actiforme!!.
Réponse de myactiforme.fr
Merci à vous Christelle ! Votre confiance nous va droit au cœur ! Aurélia de My Actiforme