MyCDFactory est apprécié pour sa qualité de production, sa réactivité et ses conseils avisés. Les clients soulignent la clarté du site, la facilité de commande, et des tarifs compétitifs. L'entreprise est souvent recommandée pour son professionnalisme et son écoute lors du processus de création.
Christelle A.
3 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai fait la duplication de mon EP "Post Scriptum" chez My CD Factory et tout a été impeccable, l'accompagnement, le suivi, le résultat, je suis super satisfaite. Je recommande vivement ce site !
Bryan B.
3 mars 2026
Avis vérifiéCD bien reçu rapidement
Guénolé M.
26 févr. 2026
Avis vérifiéCommande préparée et livrée dans les délais annoncés par My Cd factory. La prise de contact par téléphone a été facile et leurs conseils avisés pour la réalisation de la jaquette de l'album. Les CD et leurs pochettes sont niquels, rien à redire ! Grand merci !
Sali L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTrès correct. Après l'essaie de différents fournisseurs, je pense que les prochaines productions se feront via CD Factory.
Manon S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuper prestataire, efficace et sympathique ! Avec possibilité d'échanger de vive voix sur la prestation : Très agréable et pro !
Philippe L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable, mon premier album sous format cd, instructions et actions à suivre clairement expliquées, production et éxpédition dans les temps annoncés et qualité des cd impeccable la pochette comme l'audio.
Anita C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéSite clair. Relation client très réactive et pro. Bons conseils Envoi rapide et soigné. Produit reçu conforme à mes attentes. Merci !
Olivier D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéParfait, rapide, efficace.
Laurent R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonne communication, et les CD, en mode copie sont très bon, testé sur plusieurs platines sensibles. La finition est top. Merci !
Jonathan G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéImpression et pressage de qualité, les délais ont été par ailleurs respectés. Nous recommandons ce site. Le groupe Crossing Day
Alain S.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMa commande c’est faite très facilement. En fait, c’était la seconde car nous avions déjà fait un album avec MycdFactory. Les délais de fabrication et de livraison ont été respectées et le produit est superbe. Je suis très content du résultat et je peux que conseiller cette entreprise. Merci pour tout
Yannick D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéCommande de cd pour le groupe Neurodystopia. Tout s'est parfaitement bien passé. Merci. Je recommande.
David F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéService sérieux, responsable et efficace. Les délais parfaitement respectés.
Yann-Eric P.
26 oct. 2025
Avis vérifiéConseils avisés, qualité de réalisation et écoute du client: 2ème expérience réussie avec MyCDFactory !
Pierre L.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès belle réalisation, merci
Julien M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent travail! Très bon contact, adapté à mon budget, le rendu soft touch est excellent.
Philippe D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTravail sérieux et accueil très cordial et professionnel
Peter B.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon site avec des explications techniques complètes pour guider l'utilisateur à chaque étape du processus. Tarifs compétitifs et bonne réactivité.
Mickaël B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéQuatre commandes passées à Mycdfactory pour ma part. Jamais déçu, rapport qualité prix imbattable, délais tenus comme annoncé sur le site. Il est de plus plaisant de pouvoir les joindre facilement par téléphone pour tout renseignement. Bref, entreprise au top !
Frédéric L.
16 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire, tout est absolument parfait, tout comme les tarifs, imbattables.