Calculé à partir de 212 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très rapide
le 04/10/2022 par .

suite à une expérience du 27/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Le site est simple et précis, livraison rapide, tout est très bien
le 25/07/2022 par .

suite à une expérience du 19/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la commande , livraison rapide et parfaite , je recommande vivement ce site
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ma commande
le 22/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 14/01/2021

suite à une expérience du 07/01/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

2 / 5

Livraison très longue et le foyer en céramique était abimé
le 05/01/2021

suite à une expérience du 25/12/2020
*Informations pseudonymisées

Commentaire de mychicha
Cher client, Bonjour,

Tout d’abord merci d’avoir pris le temps d’un avis sur votre commande, cela nous permet de nous améliorer en permanence.

Vous nous indiqué que la livraison fût « très longue » ce qui est étonnant en sachant que nous mettons tout en œuvre pour réduire les délais de préparation et travaillons avec de très sérieux partenaires de livraison. Vous avez effectué votre commande le vendredi 25/12/20, jour de noël et donc férié. Votre commande est logiquement préparée et expédiée le jour ouvré suivant, c’est-à-dire le lundi 28/12/2020. Vous avez profité de la livraison gratuite à partir de 20€ d’achat et vous avez reçu votre commande le jeudi 31/12/2020. Cela vous a paru peut-être « très long » mais avec le jour de commande (férié) et le mode de livraison choisis, il était très difficile de faire mieux.

Concernant le foyer céramique abimé lors de la livraison, je vous invite à nous envoyer une photo par email : contact@mychicha.fr afin de pouvoir vous l’échanger ou rembourser.

Cordialement,
Le service client MyChicha.

Avis client

 

5 / 5

Super, rapide et bien emballé, je recommande fortement mychicha pour vos commandes dans l'univers Narguilé
le 07/12/2020

suite à une expérience du 29/11/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Livraison au top , très bien emballé, à recommandé !
le 21/07/2020

suite à une expérience du 14/07/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire
le 22/05/2020

suite à une expérience du 06/04/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, livraison rapide,je recommande
le 06/04/2020

suite à une expérience du 29/03/2020
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mychicha.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mychicha.fr

Description :

MyChicha est un acteur incontournable de la vente en ligne de chicha, narguilés et accessoires aux fabricants aux renommées mondiales : Mya, Kaya, Starbuzz… à des prix très attractifs et un suivi constant de votre commandes.

Adresse :
mychicha
27 route de Montfavet
84000, avignon
Recommander :
Website :
Catégorie :
Représentant autorisé :
mychicha
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
212

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU