Evaluations clients
Je suis très satisfaite de mon achat. La bougie est très jolie. Son parfum est très agréable. Et le gros point positif est le service client, via le chat, qui est réactif, compétent et professionnel. Un grand bravo !!
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
Peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Coralie, Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un message. Nous sommes navrés de constater que notre site ne vous satisfasse pas pleinement. Vos remarques ont été partagés à l’ensemble de l’équipe afin de nous améliorer continuellement. Belle journée, La Team MJC
C'est ma deuxième commande j'adore j'en suis super contente .
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Site sérieux et service clientèle au top et réactif. Livraison rapide. Quant à la bougie achetée initialement pour un cadeau à la maîtresse, a fait l'unanimité au sein de la maison. Du coup, nous avons passé une commande de 3 bougies pour nous personnellement. Belle découverte.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
R À S ..... très bien sous tout rapport ...😉
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R. *
Livraison rapide et commande simple et sécurisé. My jolie candle est très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Mathilde, Nous sommes heureux de vous lire. Une commande simple et efficace suivie d'une livraison de nos produits sans soucis font parties de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable expérience My Jolie. Belle journée, La team MJC
Une magnifique bouji reçu en peut de temps, elle a fait la joie d'une personne avec son petit mot personnalisé. Trop contente de mon achat ❤️
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Manon, Nous vous remercions d’avoir choisi notre marque pour faire plaisir autour de vous ! Nous sommes ravis que notre bougie personnalisée senteur La Fleur de Thé ait fait fureur et soit arrivée rapidement. A très bientôt, La team MJC
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
La bougie n’a absolument pas été personnalisée comme je l’avais demandé
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Anthony, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés pour votre retour. Nos commandes sont préparées à la main et il arrive que des erreurs soient malencontreusement commises, et nous en sommes plus que désolés. Notre service client est en contact avec vous afin de trouver une solution de remplacement dans les plus brefs délais. Nous nous occupons de tout ! Belle journée, La Team MJC
....
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Commande super et service après vente hyoer réactif rien a dire. Les odeurs sont géniales dans ma maison
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. C'est un plaisir pour notre service client de savoir que nous avons pu vous aider ! Aussi, nous sommes ravis d’apprendre que les odeurs de votre bougie vous conviennent. A très vite, La team My Jolie
Commande rapidement reçue.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes heureux de vous lire. Une livraison de nos produits sans soucis est l'une de nos priorités. Nous vous souhaitons une agréable expérience My Jolie. Belle journée, La team MJC
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
Satisfaite car j aime ce produit mais sur cette commande j ai eu un souci de livraison ... seul bémol...
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N. *
Super ! Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Ludivine, Merci d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis quant à la livraison de votre commande. Nous sommes ravis que les délais annoncés aient été respectés et que vous ayez pu profiter de l'expérience en temps et en heure. A très bientôt ! Belle journée, La team MJC
Super bougie
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Matthieu, Nous sommes ravis d’apprendre que notre bougie Le Figuier Ensoleillé vous convienne. D’autres surprises arrivent très bientôt, restez connecté ! A très vite, La team MJC
Livraison rapide, contact avec le client très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Naomie, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. Nous sommes ravis que les délais annoncés aient été respectés et que vous ayez pu profiter de l'expérience en temps et en heure. Aussi, c'est un plaisir pour notre service client de savoir que nous avons pu vous aider! A très vite, La team MJC
Très jolie, sympa, originale ça sent très bon
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Chloé, Merci d'avoir pris le temps de nous attribuer cette note, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients conquis ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre bougie Les Draps de L'Hôtel vous convienne. A très vite, La team MJC
Service client très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Déhélia, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis. C'est un plaisir pour notre service client de savoir que nous avons pu vous aider! Nous sommes ravis d'avoir gagné votre confiance. A très vite, La team MJC
J'ai commandé une bougie avec une des senteurs, un texte personnalisé et le bracelet en or pour la fête des mères. J'ai reçu une bougie avec la mauvaise senteur, le texte n'était pas le miens et je ne suis même pas sur d'avoir le bon bijoux à l'intérieur... On m'avait prévenu par mail qu'il y avait du retard sur ma commande mais là... On m'a dit qu'on allait m'envoyer une étiquette de retour ... j'attends toujours... la fêtes des mères est dans 7 jours ... Seul point positif, la senteur sent super bon même si ce n'est pas celle commandé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL N. *
Site simple, livraison rapide, déjà prêt a offrir, la bougie est belle et est très parfumée, je vois pas comment expliquer ma satisfaction autrement.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN T. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Fabien, Mille mercis pour votre super commentaire ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été réussie du début jusqu'à la fin. Nous sommes ravis d'avoir gagné votre confiance. A très bientôt, La team MJC
Il y a eu une petite erreur dans l’emballage de la bougie qui n’était pas à la senteur de ce que j’ai commandé et la lettre a été imprimée a l’envers mais à part ça aucun soucis.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Beverly, Nous sommes navrés pour votre retour d'expérience. Nos commandes sont préparées à la main et il arrive que des erreurs soient malencontreusement commises. Nous en sommes plus que désolés. Nous vous invitons à contacter notre service client via votre compte client, nous allons vous trouver une solution. A très bientôt, La team MJC
j'ai commandé pour la fête des mères. Ma maman était ravis. J'ai reçus très rapidement la bougies parfum surprise .je recommande et passerai autres achats pour offrir.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE F. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Samantha, Nous sommes heureux de vous lire. Merci d’avoir choisi notre marque pour la Fête des Mères ! Nous sommes ravis que votre Maman et vous aient apprécié l'expérience My Jolie Candle. Aussi, la livraison de nos produits sans soucis est l'une de nos priorités. A très vite, Belle journée, La team MJC
Site très intuitif et agréable, la nouvelle collection est top !
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Axelle, Merci pour votre avis ! Notre site a récemment fait peau neuve, il nous était primordial de vous proposer un contenu de qualité et facile d'usage. Nous sommes ravis qu'il vous plaise tout comme notre nouvelle collection ! A très vite, La team MJC
Génial!commande rapidement reçue et conforme à la demande Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Au top comme d’habitude. Des bougies qui sentent bon et de jolis packaging.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Manon, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce très gentil commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients conquis ! Nous espérons continuer de vous surprendre et vous satisfaire avec nos nouveautés. A bientôt, La team MJC
La surprise fut très réussie et la senteur de la bougie a énormément plu. Un plaisir de pouvoir personnalisée ce petit présent pour le plus grand bonheur de l’intéressé.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Parcours d'achat rapide personnalisation facile.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE F. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site ait facilité votre achat. Merci de nous encourager dans cet effort et à très vite ! Belle journée, La team MJC
Livraison dans les temps. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Cyril, Merci d'avoir pris le temps de nous déposer votre avis quant à la livraison de votre commande. Nous sommes ravis que les délais annoncés aient été respectés et que vous ayez pu profiter de l'expérience en temps et en heure. A très bientôt ! Belle journée, La team MJC
Réponse de Anne CSignaler3ème commande et jamais déçu. Merci PS : comment faire, où bien à qui s'adresser pour obtenir un coupon de réduction, ma fille est vraiment fan ;)
J'ai trop aimé le concept de surprise cachée dans la bougie. J'ai eu deux bagues dans la mienne. J'ai adoré découvrir le parfum monoi que j'ai apprécié et encore plus le parfum barbe à papa qui est vraiment très très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Clémentine, Mille mercis pour votre super commentaire ! Nous sommes ravis de vous savoir conquise par notre concept de bougie bijou. Aussi, rien de tel que la douce odeur du Monoï de Tahiti pour revivre vos vacances au soleil ou la gourmade odeur de Barbe à Papa pour retourner en enfance... A très vite, La team MJC
Top comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Merci pour ce que vous faites rien à dire continuez comme ça !!!
Avis du , suite à une expérience du par GUY M. *
Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE C. *
Les bougies sont super au niveau de la composition et l’odeur se répand bien dans toute la maison et dure longtemps. Le bijou est magnifique et de très bonne qualité. Enfin bref ravie je recommande fortement et j’en rachèterais des que la mienne est fini
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE T. *
Reçu rapidement, Bougie et baume (odeur Tahiti) qui sent divinement bons, Je recommande, vivement ce lot
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
J’adore cette marque, leurs produits sont de qualité. J’enlève une étoile car un produit était défectueux et je n’ai pas eu de geste venant de la marque je suis un peu déçue. A part cela je recommanderais bien sûr sur leur site.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Ravie de mon achat, j’ai commandé 3 bougies L’innatendue, reçues parfaitement emballées. En revanche les 3 parfums sont identiques. Je ne m’attendais pas à recevoir les 3 mêmes, mais je suis contente tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *
Génial
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE R. *
tres clair mais livraison "trop lente"
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
Tout était impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Livraison rapide cadeau original .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
Site simple d'utilisation et commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GUY I. *
colis arrivé dans les temps; cette bougie était un cadeau, la personne qui l'a recue adore le parfum
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
La livraison est rapide et le colis très soigné sans parlé de l'odeur des bougies qui sont juste sublimes même éteintes.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G. *
Site épuré et claire en mettant de belles images, choix facile des produits
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
De très belles bougies aux fragrances très variées qui recèlent de très beaux bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Reçu dans les temps, produit de qualité, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
Je suis toujours satisfaite , colis toujours impeccable ,, l'odeur des bougies est top et le bijoux toujours jolie , j'adore !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *
Très bonne expérience pour ma part.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Pas de pb, Très bien, livraison rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Très belles senteurs comme d'habitude mais malheureusement l'emballage d'une des bougies était bien abimé. Cette bougie était destinée à être un cadeau. J'étais génée de l'offrir dans cette état :(
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Hélène, Merci d'avoir prIs le temps de nous laisser un avis et pour les compliments que notre nouvelle collection. Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident de transport qui a endommagé un packaging. Malheureusement les transporteurs ne sont pas toujours très délicats avec nos colis. Notre service client vous a contacté afin de vous trouver une solution rapidement. Nous espérons récupérer votre confiance. Belle journée, La Team MJC
Produits de qualité et abordable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK T. *
Super-expérience avec Mjc pour cette nouvelle collection ! Tout est parfait et la bougie est incroyable
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
site clair, sans aucun soucis commande simple arrivé rapidement conforme et parfaitement emballer
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R. *
La livraison est très rapide, le colis bien protégé et bien présenté. Aucun point négatif.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
On se repère très facilement et le service après vente est très compréhensible ! De plus les produits sont d'une bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Très disponible et à l’écoute de leurs clients
Avis du , suite à une expérience du par LUC O. *
Bougie avec une senteur agréable et pas trop forte
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Bon suivi de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Très bon service après-vente suite à ma bougie reçue cassée.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE V. *
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *
La navigation est facile dur le site. La livraison s’est bien passée. J’avais indiqué que c’était pour un cadeau mais je n’ai pas reçu d’emballage cadeau,,,
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et pour les compliments sur notre site. Cependant, je suis navrée que de ce malentendu. En effet, l'emballage cadeau n'est pas disponible pour nos coffrets. En espérant tout de même vous revoir très vite pour vous faire changer d'avis, Belle journée, La Team MJC
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *
Le site est très clair, pas question de s'y perdre. Le concept en lui-même est original ainsi que les produits proposés sont magnifiques, les odeurs sont présentes et les bijoux ne sont clairement pas des arnaques. J'approuve totalement My Jolie Candle et je le recommanderais à 100% !
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX E. *
Toujours aussi satisfaite des bougies Myjoliecandle qui sentent divinement bons et ne font pas mal au crâne ! Leur univers est doux et accueillant ! Dommage qu’il y est beaucoup moins de choix sur le site qu’en boutique :(, sinon RAS sur la livraison, le colis est super bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Site très simple d'utilisation, très épuré, donne réellement envie d'acheter, avec des produits à des prix abordables.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Livraison rapide produit conforme seul bemol j vais fait faire une carte d anniversaire et elle est vraiment mal imprimée de travers et pas tres jolie....la prochaone fois je ne prendrais pas ce service
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
C'est un site sur lequel je commence régulièrement des bougies pour leur qualité et le choix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Très bon site, très fiable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *
Ravie de la bougie et du bijoux
Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *
Site clair et compréhensible Livraison correcte Bougies très jolies et odeurs très agréables et variées ! Idéal pour offrir Seul bémol : il y a souvent des ruptures de stocks et il manque de choix pour les bijoux je trouve
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Je suis ravie de ma commande ! La fleur de thé est ma senteur favorite 😍 Pour moi et pour offrir c’est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N. *
Toujours aussi agréable de parcourir de site et rapidité de commande.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
Facile et pratique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Facile à utiliser et photo superbe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Création originale conforme aux attentes et livraison rapide Au top Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *
Livraison rapide - Parfum très agréable - Bijou très fin et joli
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Site facile, agréable, choix sympas.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P. *
Je recommande, ils font de très bonne bougie
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE J. *
Très contente de mon achat par contre le petit mot n'était pas joint à la bougie. Comme c'était un cadeau, c'est un peu dommage...
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Réception de la commande dans les délais. Tout = très bien Entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC J. *
facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *
La commande est arrivée rapidement et bien emballée. Les bougies sentent bons et ce sont des cadeaux originaux.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Le colis ne m’a pas été livré, mais le service après vente a été agréable
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE L. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Axelle, Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés pour cet aléa de livraison. Nous avons tout mis de notre côté pour que le colis quitte nos entrepôts à la date prévue, mais le transporteur n’a pas su tenir son engagement. Vous avez été en contact avec notre service client afin de vous trouver une solution rapidement. Nous espérons récupérer votre confiance. Belle journée, La Team MJC
J'adore votre concept, on offre 2 cadeaux en un, donc on fait 2 fois plaisir aux gens qu'on aime.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Le site est super, aucun problème de livraison, très bien et rien à dire ! Très bonne et belle commande comme toujours, très bien reçu, présenté et vraiment adorable j'aime beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES E. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *