Evaluations clients
Site trés bien, la destinataire de la bougie à adorée l'odeur et la personnalisation autour de sa date de naissance. Pour une 1er expériance avec un soucis de livraison qui n'est pas de leur faute le service cllient à était trés réactive. Je recommande sans soucis. A une prochiane commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *
très contente de ma bougie!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M. *
Service catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par notre équipe. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC
impossible d'annulé une commande tous juste reglé. pas possible de changer d'adresse.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Quentin, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis navrée que vous n'ayez pas pu vivre l'expérience My Jolie Candle jusqu'au bout. Les délais de préparation étant aussi serrés, il nous est malheureusement impossible de modifier ou d'annuler une commande déjà validée. Vous avez été en contact avec notre service client, qui a su vous trouver une solution dans les plus brefs délais. En espérant tout de même vous revoir très vite pour vous faire changer d'avis, Belle journée, La Team MJC
je suis très satisfaite de mon achat surtout que j'ai reçu une autre bougie en cadeau.La seule remarque que j'ai faite est que le temps d'allumage de la bougie est très long pour récupérer le bijou pour une curieuse comme moi.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M. *
La livraison beaucoup trop longue, belle bougie mais bcp bcp trop long ça devais être pour la fête des mères et je les reçu aujourd’hui super…
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Chloé, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous vous prions de nous excuser pour le retard que vous avez rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être re-créditée sous 48h ! Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance. A bientôt, La team MJC
La Pochon a 2 euros pourrait être offert
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Très beau cadeau avec un bon packaging. Cette marque est superbe ! De plus, le délai d’envoi a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
ce sont de super bougies
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME A. *
Les délai imparti sont pas du tout conforme surtout au niveau du prestataire
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Lucas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Nous sommes vraiment navrés pour cet incident de livraison. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par notre équipe. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC
Vendeuse tres agreable de bon conseille et souriante
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C. *
Ma mère est contente de son cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Achat effectué en magasin, très bon contact et conseil de la part des vendeurs ! J’y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *
Bougie arrivée avec un impact sur la peinture et envoi long Mais content de la bougie en elle même
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Méline, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous sommes navrés pour le problème que vous avez rencontré avec votre bougie. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous soyons en mesure de vous proposer la meilleure des solutions. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance. A bientôt, La team MJC
Bon site dont j'aime les merveilleuses bougies. Cette dernière était un cadeau que j'ai fait livrer directement chez ma belle maman, bien pratique pour lui dire bonne fête alors qu'on n'habite pas tout près
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C. *
Prix un peu cher . Par ailleurs agréablement surprise des petites allumettes avec des mots , odeur vraiment très agréable , personnalisation comme sur la simulation et livraison rapide . Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Super j’ai adoré (l’odeur sent très bon)
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD T. *
Bougies parfaites, excellente expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Bonjour, un choix de bijoux devrait être proposé avec des photos des dit bijoux serait un plus…
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE A. *
le produit est très bien je ne regrette pas ma commande. Cependant je l’ai commandé pour la fête des mères 8 jours avant et je l’es reçus trop tard j’ai donc été extrêmement déçu ca mon colis a été expédiée 2 jours avant la date voulu et 6jours après la commande ce qui m’a contrainte
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour votre retour d'expérience concernant la livraison de votre colis. Nos transporteurs font leur maximum pour vous délivrer votre surprise en temps et en heure, mais un aléa est vite arrivé. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison. Nous espérons que l'expérience sera à la hauteur de vos attentes. A bientôt, La team MJC
Tout est ok, juste la livraison beaucoup plus longue que prévu
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
Je suis enchantée par les produits , le service et les envois de MJC Je suis une cliente régulière , pour moi ou offrir à mes amis .
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *
Livraison rapide, juste la fermeture éclair de la trousse est de mauvaise qualité, je l'ai ouverte la 1ere fois et elle s'est cassée. C'était pour un cadeau alors dommage...
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *
Bougies de qualité et idée de cadeau originale
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M. *
Le bloc de cire a dû se décoller dans le transport, ce qui a provoqué un dommage sur tout le tour du bord de la cire et laissé beaucoup de trace et morceaux sur le haut du verre. La colle du pied de mèche n'est peut-être pas adapté à cette bougie astrale. Sinon le reste était parfait, très bien emballé et très jolie
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Éloïse, Merci d'avoir prIs le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident de transport. Malheureusement les transporteurs ne sont pas toujours très délicats avec nos colis. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être re-créditée sous 48h. Nous espérons récupérer votre confiance. Belle journée, La Team MJC
Réponse de Monique BSignalerBonjour, merci c'est super gentil. Bonne journée
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Service de livraison rapide, les bougies sont bien protégés, j’ai même reçu des allumettes en cadeau. Et les bougies sentent super bon, elles sont devenue des membres de ma routine du soir
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Vendeuse très agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE O. *
L’odeur incroyable, je recommande, super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J. *
Toujours agréablement surprise par les parfums de ses bougies ! Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Super accueil et prise en charge rapide. Ravie de cette expérience d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Je me suis offert une bougie bijoux Malheureusement la mèche s'est enflammé et lors de la 2eme utilisation elle s'est retournée impossible de m'en servir
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *
Conseillère et vendeuse peut aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre venue dans notre boutique. Nous sommes désolés si l'expérience My Jolie n'a pas été à la hauteur de vos attentes malgré notre souci permanent de qualité. Dans tous les cas, nous remontons cette mésaventure à notre direction afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons avoir le plaisir de vous y revoir très vite ! Belle journée, La team MJC
J’ai acheté la bougie senteur barbe à papa, avec le bijou. La bougie sent super bon, je suis très contente de mon achat. Cela fait 2 cadeaux en un. J’avais aussi acheter les bombes de bain au paravant, le concept est génial.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
La vendeuse de Châtelet était très accueillante 🙂
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Très sympas pour un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J. *
Une idée innovante et un très bon cadeau a offrir. Aussi la bougie sent super bon
Avis du , suite à une expérience du par GILLES I. *
Bougie de bonne qualité, odeur agréable et vente d'accessoires très pratique comme le couvercle pour préserver l'odeur de la bougie quand on ne l'utilise pas. Le coffret découverte pour offrir est très bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Envoie rapide, plusieurs commande déjà faite sur le site jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE J. *
Je n’ai rien reçu de ce que j’ai commandé mais d’habitude je n’ai pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Sangoku, Merci pour votre retour d'expérience. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande. Vous avez été en contact avec notre service client, qui a su vous trouver une solution dans les plus brefs délais. Nous espérons vous revoir très vite. A bientôt, La team MJC
Bougie au top avec livraison ultra rapide !!
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS S. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Rien à dire. Excellent comme d’hab
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D. *
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
J’aime trop cette boutique et surtout le concept! Les odeurs sont incroyables et le personnel est à l’écoute des clients, ce qui est super et met à l’aise. Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *
Là bougies sent divinement bon et le packaging vraiment qualitatif . Hélas ,les 2 étoiles déduites sont pour le délai de livraison . Plus d une semaine à sortir de l entrepôt (du coup pas de bougies fête des mères à temps ) et après 24/48h chez le transporteur qui est un délai tout à fait correct .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE R. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Kelly, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous vous prions de nous excuser pour le retard que vous avez rencontré lors de la livraison de votre commande. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par notre équipe ! Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance. A bientôt, La team MJC
Je recommande fortement les bougies MyJolieCandle. Les senteurs sont savoureuses, parfument la pièce et les bijoux sont très beaux.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B. *
Publicité mensongère : commande expédiée le jour même si passée avant 13h (la mienne a été expédié le 31/05/23 soit disant, et passé le 30/05/23...) livraison 3 à 4 jours, nous voilà 15 jours après et j'ai toujours rien reçu ! J'ai demandé un remboursement et qu'on garde cette commande qui était destiné pour la fête des mères, ça n'est pas possible soit disant... pour rappel j'ai du évidement trouver un autre cadeau!
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Séverine, Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés pour le retard de livraison. Nous avons tout mis de notre côté pour que le colis quitte nos entrepôts à la date prévue, mais le transporteur n’a pas su tenir son engagement. Vous avez été en contact avec notre service client afin de vous trouver une solution rapidement. Nous espérons récupérer votre confiance. Belle journée, La Team MJC
Très jolie bougie emballée avec soin.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Problème de livraison, qui soit disant le colis était livré dans la boîte à lettres.. mais rien!! Mais le service client a été d’une efficacité remarquable (encore merci Anissa) qui a réexpédié le colis et reçu 72h plus tard! Encore merci !! Pas déçue des bougies qui sentent toujours aussi bon et dont le design est toujours de qualité!!
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Je suis passé en boutique de Lille pour choisir la bougie. La vendeuse a été très polie et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE C. *
Achat en boutique, la vendeuse a été très gentille, très professionnelle et a sû nous conseiller comme il fallait.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE T. *
La bougie est parfaite, une odeur de fou
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Parfait! Emballage, expédition, qualité, petite attention.. rien à redire :)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
La date à laquelle on m'avait annoncé la livraison n'a pas été respectée. Il était explicitement informé qu'une commande avant 13h garantissait une livraison sous trois jours, je ne l'ai reçu que neuf jours plus tard, sachant que c'était pour une occasion particulière. En revanche, rien à dire sur l'article en lui-même ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Emmy, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous vous prions de nous excuser pour le retard que vous avez rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être re-créditée sous 48h ! Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance. A bientôt, La team MJC
Commande passée le 29 mai et expédiée que le 3 juin reçu le 5 juin pour un cadeau fête des mères pour le 4 juin c'était raté alors qu'une amie avait commandé une bougie le mercredi et elle l'a reçu le samedi. Autrement la bougie sent très très bon
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE P. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Vanessa, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par notre équipe. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC
Livraison presque parfaite, sauf un délai de fabrication un peu long mais qui s'explique avec j'imagine un nombre important de commande au moment de la fête des mères, mais qui a engendré un retard et un cadeau non livré le jour de la fête des mères, dommage
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Très bon accueil comme d’habitude, et de très bons conseils. Je recommande beaucoup cette boutique qui mérite plus de visibilité.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Dommage que la livraison est été un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Très belle idée de cadeau, c’est original, C’est une belle surprise
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Parfait pour offrir ou se faire plaisir, produits de qualités et pas si cher que ça.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Très bien fait ,clair
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Site joli et bien construit. J'enlève une étoile pour la livraison un peu longue (plus de 7 jours) et car une partie du site ne fonctionnait pas (la partie Astro) lors de mon achat. Mais sinon bonne expérience. Je n'ai pas encore allumé la bougie car c'est un cadeau, mais simplement en ouvrant le carton ça sentait super bon !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE H. *
Le service client est parfait, le colis a été livré dans les temps, je recommanderai !
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Lors de la réception du colis le carton était abîmé et le petit carton dans lequel se trouvait la bougie également
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Colyne, Merci d'avoir prIs le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident de transport. Malheureusement les transporteurs ne sont pas toujours très délicats avec nos colis. Nous venons de procéder au remboursement de vos frais de livraison, vous devriez être re-créditée sous 48h. Nous espérons récupérer votre confiance. Belle journée, La Team MJC
Commande reçue en retard. Délais non tenus
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Chrystelle, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour votre retour d'expérience concernant la livraison de votre colis. Malheureusement, une fois votre colis expédié, nous n'avons malheureusement plus la possibilité d'intervenir. Nos transporteurs font leur maximum pour vous délivrer votre surprise en temps et en heure, mais un aléa est vite arrivé. Nous espérons que l'expérience sera à la hauteur de vos attentes. A bientôt, La team MJC
Très bon produit, j’aime beaucoup la bougie signe du zodiaque
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *
Bon produit, conforme, beau cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V. *
Super idée de cadeau. L'odeur est incroyable
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Choix de bougies aux parfums très agréables, et les bijoux surprises sont très jolis. La personnalisation du capot est un plus pour faire plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Simple et efficace ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P. *
parfait ma mère était super contente ! et en plus elle sent super bon ! ! ! ! ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
La bougie est incroyable, elle sent extrêmement bon, l’emballage était top également!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Des produits tous meilleurs les uns que les autres avec un service et une livraison au top !
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK J. *
Livraison rapide et soigné Les prix sont quand même assez élevés
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S. *
Très belle bougie avec un parfum qui sent très bon , de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Je ne suis pas décu , les personnes a qui je l'ai es offert sont très contente, et le parfum correspont bien a la personne
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
La date de livraison estimée n’est pas respectée, deux semaines après la commande toujours pas de colis, pas d’informations sur où se trouve le colis, au vu du prix des frais de livraison très déçue..
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Manon, Merci pour votre avis. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu votre commande qui a malheureusement été perdue par le transporteur. Nous espérons que la solution proposée par notre service client a répondu à vos attentes. . A bientôt, La team MJC
Très belle présentation et bon produit durable ainsi que parfum sublime
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Changement unilatéral du mode de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Nicolas, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Après vérification, c'est bien l'option de la livraison à domicile qui avait été choisie, nous n'avons pas la main sur le choix du transporteur après que la commande ait été passée. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par notre équipe. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Tres Bien, Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
le parfum de la bougie est incroyable !!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F. *
J’ai effectué plusieurs commandes et je ne m’en lasse pas!! mes deux dernières commandes étaient des cadeaux et elles ont fait sensation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *
Le site est très bien
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *
La vendeuse était parfaite ! Très agréable, de très bon conseil et le cadeau est originale, avec une mention spéciale pour la gravure faite en quelques minutes
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE T. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G. *
La livraison ayant été bcp plus longue que prévue, de l huile a coulé sur la bougie et l étiquette....c était un cadeau et je suis déçue....
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes navrés pour votre retour. Nos commandes sont préparées à la main et il arrive que des erreurs soient malencontreusement commises, et nous en sommes plus que désolés. Notre service client a été en contact avec vous afin de trouver une solution de remplacement dans les plus brefs délais. Belle journée, La Team MJC
La site internet est très facile d’utilisation, les propositions d’achats sont variées. Les commandes passées sont toujours arrivés en très bon état et dans les bon délai. Très bon site pour faire des cadeaux à des proches ou à soi-même.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *