Evaluations clients
Très satisfaite de ma commande, je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Je suis très satisfaite de mon achat et je reviendrais sur votre site pour recommander.
Avis du , suite à une expérience du par TANIA T.
Très facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Odeurs très agréables ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE J.
J ai adoré ce site . Tout est clair , bien ordonné.
Avis du , suite à une expérience du par AUDRY B.
site, très clair, et très joli
Avis du , suite à une expérience du par CLOÉ D.
Simple et rapide. Site de confiance
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Bougie qui sent bon le parfum de l'été
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE E.
Je suis fan de vos produits de qualité ainsi que du site, du délai de livraison, de l’emballage. Tout y est Je recommande de toute urgence
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Livraison nickel et bougies parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Très beau site . Tout est bien noté, les catégories mise en évidence.
Avis du , suite à une expérience du par AUDRY B.
...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Ne parle pas de gravure qui peut être proposée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Avis du , suite à une expérience du par JADE D.
Arrivé à temps même tôt que prévu. La personne qui l'a reçue était très contente. Juste dommage pas d'emballage cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
Un large choix de senteurs et de belles bougies. Par contre je trouve que c’est un peu cher.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A.
Pas reçu!Pas reçu! commande effectuée le 4 juillet et toujours rien le 19 juillet. Aucune réactivité de MJC.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE G. *
Très bons produits, suis satisfaite, mais les frais de livraison, ainsi que les frais de douane (pour la Suisse) m’ont coûté plus de 50.-. Je ne commanderai plus
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Site très clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Site très cadré et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORYNNE B.
Site facile à consulter et commande aisée
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH H.
Très bien présenté et sent très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE L.
Joli site
Avis du , suite à une expérience du par ANITA A.
Très bon site, respectueux de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Depuis ma découverte de la boutique My jolie Candle , je suis fidèle à ses produits de qualité, et j’en suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ASSIA N.
Parfait comme à chaque fois, envoi très bien emballé, très bons produits, je recommande vivement , les gens sont très satisfaits quand on leur offre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par LOUANNE D.
de vraies bougies qui sentent bon et personnalisable sur l'étiquette . Dommage que pour les commandes il n'y ai pas le packaging et sacs pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Envoi rapide, soigné, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *
Livraison retardée
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE ET LOÏC M.
Commande passée le 28 juin 2024. Au 15 juillet 2024, toujours pas de nouvelles malgré de très nombreux appels et demandes d'information.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Sophie, Merci de nous avoir partagé votre avis. Nous sommes navrés pour le retard de livraison. Nous avons tout mis de notre côté pour que le colis quitte nos entrepôts à la date prévue, mais le transporteur n’a pas su tenir son engagement. Nous espérons récupérer votre confiance. Belle journée, La Team MJC
clair, simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE L.
Excellent accueil, bougies magnifiques, large choix, les bougeoirs et couvercles m'ont beaucoup plu aussi, et je trouve ça top de proposer aussi le sachet en tissu avec la mini boîte d'allumettes trop mignonne dedans, merci beaucoup :)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.
Bougie arrivée fêlé
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Emilie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Notre équipe met tout en oeuvre pour que nos packagings protègent au maximum nos bougies pendant le transport. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons Nous vous contactons immédiatement par mail. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA F.
Mon colis a été marqué comme livré alors que je n’ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Je suis très satisfaite de ma première commande , tout c’est bien passé . Site efficace et rapide d’utilisation , conditionnement nikel , livraison dans les temps et un produit de haute qualité qui parfume allègrement mon appartement . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Plutôt contente des bougies commandées pour offrir en cadeaux. Elles ne sont pas à mon goût au niveau des senteurs, mais je sais qu'elles plairont aux personnes qui vont les recevoir. Cependant, une des boîtes est légèrement salie, donc pas super étant donné que c'est un cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA M.
J'ai découvert cette marque il y a quelques mois et je suis tombée amoureuse de vos produits !
Avis du , suite à une expérience du par GELISDEA T.
Le site est cheap, j’avais mit dans mon panier 1 article, au moment de l’achat et le payement passé il y avait 2 articles. En soit l’article me convient mais j’ai directement contacté l’assistance pour modifier ma commande, aucune réponse sur le chat en direct, what’s app, via mail. Aucune réponse. Le SAV est vraiment mauvais Il n’y a vraiment aucun problème avec le contenue du colis, c’est vraiment l’équipe et ce produit qui se rajoute tout seul dans mon panier alors que je suis réellement sûr d’avoir prit qu’un seul article.
Avis du , suite à une expérience du par NOAH F.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Noah, Je vous remercie pour votre avis. Après vérification vous nous avez contacté par chat direct le 26 juin à 18h03, et nous vous avons répondu le 27 juin à 10h35. Nos horaires d'ouverture étant du lundi au vendredi de 10h à 18h, nous avons donc répondu à votre demande le lendemain de celle-ci dès la première heure, nous ne pensons pas que cela soit un délai de réponse exagéré. Nous avons également fait le test d'ajouter exactement la même bougie au panier de notre côté et celle-ci ne s'est pas ajoutée deux fois. Sachez que vous avez la possibilité sous 14 jours de retourner vos produits neufs et non utilisés. Dès lors qu'ils auront été reçu nous pourrons procéder au remboursement. Je vous souhaite une belle journée Bien à vous La team MJC
Réponse de Noah FSignalerBonjour, sur votre site il est écrit: Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question dans notre FAQ, contactez nous du « lundi au vendredi de 10h à 19h. »
Avis du , suite à une expérience du par MAÏWENN A.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA P.
Une livraison très longue, et impossible de choisir le mode de livraison souhaité
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE J.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Mathilde, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous vous prions de nous excuser pour le retard que vous avez rencontré lors de la livraison de votre commande. En revanche, que voulez-vous dire sur l'impossibilité de choisir le mode de livraison ? Nous venons de faire le test de notre côté et je vous confirme qu'il est bien possible de choisir la livraison. Nous espérons que vous nous donnerez une seconde chance. A bientôt, La team MJC
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LEILLA L.
Satisfaite par les produits comme à chaque fois. De belles fragrances et senteurs On adore et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Très satisfaite de ma commande, ça sent très bon ! Merci beaucoup 😊
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Petit couac au niveau de la livraison, mais une fois le service client contacté, tout est rentré dans l’ordre et j’ai reçu ma commande à temps pour pouvoir l’offrir en cadeau de fin d’année aux maîtresses. Les produits sentent bons et le petit pochon est parfait en guise d’emballage cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE T.
Reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Je suis allée en magasin, accueil très chaleureux et donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE J. *
Très bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIA Q.
Deuxième commande et super contente des produits!
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Le site est facile d'utilisation. Dommage qu'il n'y a pas d'avis ou de retour client sur la fiche descriptif des produits
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
De très belle bougies avec des parfums délicats dans de beaux écrins, je pense que si c'était un peu moins cher j'en achèterai d'autres ! En attendant ça a fait plaisirs a mon Amie. Merci my jolie candle
Avis du , suite à une expérience du par AUDE G.
Bougie qui sent trop bon, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Tous les parfums sont super agréables à sentir je recommande ! A quand un produit pour la voiture ?
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA N.
Le rapport qualité prix est toujours excellent ! Des produits qui font du bien, et toujours plaisir quand il s’agit d’offrir un cadeau!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
C est pourtant ma deuxième bougie bergamote mais celle ci ne dégage pas de bonnes odeurs. Autant j avais été ravie de la première que celle ci non, juste un léger parfum lorsque je l éteins. Les bâtonnets font leur belle effet au bout de quelques jours ( le temps d une bonne imprégnation de ceux-ci).
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ H.
Tout c est bien passé de la commande à la livraison..
Avis du , suite à une expérience du par ANNE F.
Très bonne qualité, l'odeur parfume toute la maison !
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Super cadeau très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH J.
site bien imagé et facile à utiliser. On trouve très facilement les produits souhaités
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Très bien, service impeccable. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par NATALIA D.
Très satisfaite. Commande livrée rapidement et tout à fait conforme à ma commande. Aucune souci à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Envoi très rapide. Le coffret est joli. Les senteurs très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P.
J'ai acheté en boutique à Bordeaux. Bon accueil, bon service.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
lors de ma commande j ai été surprise de m" pas avoir reçu les petits sacs d'emballage comme dans vos magasins, surtout que cela fait beau pour offrir
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Bonne qualité mais prix chère
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE G.
Jolie bougie livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Un accueil chaleureux entouré de parfums envoutants
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Site pratique, livraison facile en relais, toujours aussi ravie du spray " linge frais "
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Achat boutique.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
Le cadeau a bien plu, le produit en lui même est très bien pensé. Le problème c’est que je n’ai pas reçu de nouvelles de ma commande pendant une semaine… Heureusement que je m’y étais prise en avance, parce que la personne à qui j’avais prévu d’offrir la bougie ne l’aurait pas reçu à temps sinon.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de myjoliecandle.comSignalerBonjour Charlotte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Vos remarques ont été partagées et prises en compte par notre équipe. Nous espérons récupérer votre confiance ! A bientôt, La team MJC
J'aime vraiment beaucoup le concept du bijou caché à l'intérieur de la bougie. J'ai commandé deux fois chez eux et les bougies ont une senteur qui sent divinement bon. Le packaging de la bougie est également sublime. C'est aussi une superbe idée de cadeau à offrir. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JENNY T.
C’était mentionné pr un cadeau mais j’ai reconnu que la bougie sans emballage
Avis du , suite à une expérience du par SARA S.
Top site, clair et esthétiquement bien réfléchi.
Avis du , suite à une expérience du par WIDART S.
Facilité d'achat, réactivité du service client, création de nouveaux produits..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSÉ A.
Contente de ce produit merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Très simple de choisir bougie ainsi que bijoux, c’était pour faire un cadeau et la personne était vraiment ravie
Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
Bien, je trouve dommage qu’il n’y ai pas d’emballage cadeau proposé. Il faut acheter un sac en guise d’emballage cadeau. Pas forcément top.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE N.
Bougie astrale achetée en magasin. Vendeuse patiente et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Produits de qualité, correspondant au descriptif. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA P.
Tress belles bougies !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLÈNE D.
site claire et agréable livraison des les délais indiquées
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE V.
Mon cadeau a fait sensation auprès de ma petite cousine elle est ravie Chaque soir après les cours elle allume sa bougie et ça l’apaise
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Top comme toujours et service client rapide sérieux merci à vous et Anissa
Avis du , suite à une expérience du par HAYAT K.
jolie bougie. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Simple pour la navigation
Avis du , suite à une expérience du par ISIDORE P.
Site intuitif
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Un excellent service pour acheter des bougies aux senteurs variées. Aucune problème particulier à signaler. Les bougies sont arrivées très vite !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.
...
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE N.
très commerçant et serviable. A l'équipe de leur clientèle
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Cadeau livré et reçu dans des temps rapides, emballage soigné, carte personnalisée très joliment écrite, la personne qui a reçu mon cadeau est ravie et l'odeur de la bougie l'a envoûtée dès l'ouverture du carton. Je vous remercie pour m'avoir permis de faire très plaisir à ma mère, malgré la distance.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA L.
J'adore.
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA M.
Site simple d’accès
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ S.