Calculé à partir de 293 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4228 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

L EMBALLAGE UN DESASTRE!!!!
le 21/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour,
Je suis absolument navrée à la lecture de votre mail. Je vais faire remonter l'info à notre logistique. Merci pour votre retour. Dorothée

Avis client

 

5 / 5

Parfait, reçu en temps et en heure, de bonne qualité
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait en tous points : conformité des produits, emballage, délai de préparation de la commande et envoi express > merci beaucoup ma fille et ses copines étaient ravies !!!
le 19/09/2020 par .

suite à une expérience du 02/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Des envois rapides. Un service client réactif et agréable. Rien à redire
le 16/09/2020 par .

suite à une expérience du 31/08/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 15/09/2020 par .

suite à une expérience du 29/08/2020

Avis client

 

4 / 5

Très bien.
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 26/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bien conforme à mon attente
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 23/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout s’est bien passé et la livraison a été très rapide!
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 23/08/2020

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait, livraison rapide. Les produits sont de très bonnes qualités
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 24/08/2020

Avis client

 

5 / 5

TOUT EST PARFAIT MERCI
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 23/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
27 rue Milton
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
dorothee@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
293

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus