Calculé à partir de 411 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4469 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Mon site de référence pour l’organisation des anniversaires
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Niquel juste les ruptures de stock 👎
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 21/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 20/02/2021

Avis client

 

5 / 5

La boutique contient un large choix de produits, et les prix sont adaptés à tous les budgets.
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Clair précis diversifié
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 19/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon site proposant de nombreux article. Je recommande
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 10/02/2021

Avis client

 

4 / 5

Commande arrivée dans les temps. Et les articles sont fidèles aux photos
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Super boutique! Service client au top, réactif et arrangeant. Livraison rapide. Produit de bonne qualité!
le 02/03/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 

3 / 5

Le colis est arrivé un peu ouvert, et l'un des produits était sorti de son emballage et il manquait la paille pour le gonfler.
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 14/02/2021

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour Carole,
Je suis navrée que votre colis ne soit pas arrivé en parfait état... Dans ces cas là n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse contact@mylittleday.fr! Vous allez recevoir un mail pour que nous puissions avoir plus de détails au sujet de votre mésaventure !
Très bonne journée,
Morgane
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 42

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
6 rue d'Alexandrie
75002, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
dorothee@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
411

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus