Calculé à partir de 440 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4546 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Satisfaite de ma commande, conforme et arrivée rapidement. Site qui propose de nombreux articles pour la fête, on y trouve notre bonheur
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Le site est top et rapide. Je recommande
le 07/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Avis client

 

4 / 5

contente de mes achats !
le 07/05/2021

suite à une expérience du 19/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Colis impeccable sans aucune fausse note ☺️
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Avis client

 

5 / 5

satisfait
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 21/04/2021

Avis client

 

2 / 5

Très déçu de ma commande. Commander un mois à l’avance, livré dans un point relais qui était sur la ville de Lyon ( je vis à Istres ). Finalement on repasse commande avec le service client ( jeune fille ) fort sympathique et à l’écoute . Ma commande arrive le jour de l’anniversaire de mon fils . Mais malheureusement , rien ne m’a plus . Les petits avions se sont rapidement cassé, le ballon happy birthday n’avait aucune attache pour l’attacher , Le géant ballon numéro six n’a pas tenu l’heure . extrêmement déçu pourtant le site donner vraiment envie. Je ne recommanderais plus malheureusement.
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 19/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Site bien fait, on peut rechercher les produits par thème ou couleur
le 06/05/2021 par .

suite à une expérience du 20/04/2021

Avis client

 

4 / 5

Très bien
le 06/05/2021

suite à une expérience du 17/04/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 29/04/2021 par .

suite à une expérience du 18/04/2021

Avis client

 

3 / 5

très joli produit mais au moment de choisir le service en point relais il y a un beug sur leur site. Ce qui envoie par défaut à une adresse pas forcement à proximité. heureusement leur service client est réactif.
le 29/04/2021

suite à une expérience du 19/04/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour, nous sommes navrées pour ce désagrément malheureusement ce problème est imposé par l'application Mondial Relay à notre site. Nous pouvons cependant tenter de réagir au plus vite afin que vous receviez vos produits dans le point relais désiré !
Nous espérons que vous êtes satisfaite de vos articles.
Très bonne journée,
Morgane
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 44

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
6 rue d'Alexandrie
75002, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
dorothee@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
440

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU