Calculé à partir de 940 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3979 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bonne expérience
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Très conforme au descriptif. Livraison arrivée le jour dit.
Je recommande vivement !
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Nous avons pris une piñata sur ce site pour l’anniversaire de notre fille sur le thème licorne. La piñata est arrivée en très bon état et conforme à la description. Les enfants et ma fille on adoré. Merci. Je recommande ce site d’autant plus que la livraison a été très rapide. À bientôt ✌️
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Formidable. Merci beaucoup
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Expédition rapide, produits conformes, c'est la 2eme année ou je commande sur votre site pour l'anniversaire de mon fils, et encore ravie, si les thèmes correspondent à mes attentes, je recommanderais sans soucis l'année prochaine! Merci
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Commande arrivée très rapidement !
C’est super!
Par contre, les mails et alertes sont totalement en décalage (en retard).
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et je vous présente nos sincères excuses pour le décalage entre l'envoi de votre commande et le mail. Nous avons en effet rencontré de petits soucis techniques, mais c'est maintenant réparé. Promis pour votre prochaine commande tout sera parfait :) Belle journée, Guillemette

Avis client

 

5 / 5

Choix facile sur le site, livraison dans les délais. Une fête d'anniversaire pour mon fils réussi!
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Transaction bien passée.
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Contenu conforme. Mon enfant était ravi.
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 07/10/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande passée le 18 septembre et je n’ai toujours pas reçu ma commande!!!!
le 17/10/2019 par .

suite à une expérience du 18/09/2019

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour, nous sommes absolument désolées que vous n'ayez pas reçu votre commande. Nous allons contacter TNT pour comprendre ce qu'il s'est passé. Notre SAV va vous contacter directement pour trouver une solution. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et restons bien sûr disponibles, très bonne journée, Guillemette
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 94

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
40 rue de Cléry
75002, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
guillemette@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
940

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU