Calculé à partir de 423 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4700 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

très bien !
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 08/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Le site est très instinctif, les photos sont belles et décrivent parfaitement les produits. Le choix et la diversité nous ont vraiment plu. A recommander sans hésiter !!
le 14/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Ce site est la caverne d'Ali Baba pour organiser une fête d'anniversaire à thème, plus d'excuse pour la panne d'inspiration!
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Avis client

 

3 / 5

Première fois que je suis déçue .. je me suis fait avoir sur 2 produits qui sont minuscules et donc pas du tout adaptés à ce dont j'avais besoin..
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour,
nous sommes sincèrement navrées que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre commande. Pouvez-vous nous dire quels sont les produits concernés svp ? Les dimensions des articles sont normalement indiquées dans toutes nos fiches produits. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter à contact@mylittleday.fr afin que nous puissions trouver une solution dans les plus brefs délais.
Très bonne journée,
Paola.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien, site bien fait, expédition rapide et soignée.
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande conforme, livraison rapide. Très satisfaite de mes achats.
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 20/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Délais respectés produit de qualité
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné. Super produits
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Avis client

 

2 / 5

Première partie de la commande reçu, mais pinata de très mauvaise qualité. La deuxième partie de la commande n'a toujours pas été reçu (3 semaines après). Pas de sms ou mail indiquant l'arrivé au point relais, ni de livraison boite au lettres...
le 13/10/2021 par .

suite à une expérience du 16/09/2021

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour,
nous sommes sincèrement navrées d'apprendre que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre commande. Pouvez-vous nous préciser le problème avec la pinata svp ?
Concernant votre deuxième commande, nous allons revenir vers vous rapidement afin de régler le souci avec la livraison.
La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter à contact@mylittleday.fr pour nous signaler tout problème relatif à votre commande afin que nous puissions trouver une solution ensemble au plus vite.
Très bonne journée,
Paola.

Avis client

 

5 / 5

Delai de livraison rapide
le 08/10/2021

suite à une expérience du 21/09/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
6 rue d'Alexandrie
75002, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
dorothee@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
423

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU