Calculé à partir de 445 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4624 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Commande complète, reçue en temps et en heure, et en bon état.
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 05/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Super site à un prix attractif et beaucoup de choix. Envoi tres rapide et soigné !
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide et soigné, j'ai adoré le livret de conseils joint
le 21/07/2021

suite à une expérience du 02/07/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Parfait. Rapide et conforme
le 21/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Il aurait été bien que vous puissiez vous adapter à différents modes de paiement, par exemple le mandat administratif avec les établissements publics, nous travaillons avec des centaines de fournisseurs et prestataires et tout fonctionne très bien.
le 13/07/2021

suite à une expérience du 30/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Pas de pb particulier concernant le site
le 13/07/2021

suite à une expérience du 27/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Habituellement contente, déçu de certains articles de cette commande.
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, produits de très bonne qualité !
le 09/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Avis client

 

5 / 5

une livraison très rapide
le 01/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Rien a dire tout est parfait
le 01/07/2021 par .

suite à une expérience du 22/06/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
6 rue d'Alexandrie
75002, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
dorothee@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
445

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU