Calculé à partir de 377 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4802 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très contente de mes achats tout est très beaux , expédition rapide et soignée merci
le 20/01/2022 par .

suite à une expérience du 10/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout nickel, livraison, réception et surtout deco validé par ma fille ☺️
le 14/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/01/2022

Avis client

 

4 / 5

Site agréable.
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 01/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Je commande régulièrement. La sélection d’articles est top
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 11/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

5 / 5

ma 2ème commande sur ce site, livraison hyper rapide et services très pros, je recommande 👍
le 06/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Qualité, rapidité de réception. Au top. Je recommande
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait et bons produits dans l'ensemble. Livraison rapide et toujours nickel.
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Les frais de port sont vraiment excessifs
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour,
nous sommes navrées et avons bien conscience du coût des frais de port. Sachez que le prix que nous payons pour expédier vos colis est supérieur à celui que vous payez en tant que client. Nous sommes malheureusement tributaires des transporteurs et étant une petite entreprise, nous ne pouvons malheureusement pas proposer une gratuité des frais de port (sinon nous mettrions la clé sous la porte...).
Très belle année 2022 !
Paola
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
6 rue d'Alexandrie
75002, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
dorothee@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
377

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU