Calculé à partir de 328 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4974 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Parfait ! Bonne tenue des ballons et très jolie !!!
le 10/08/2022 par .

suite à une expérience du 01/08/2022

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour Leila,
ravie que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site :)
A bientôt
Paola

Avis client

 

5 / 5

Navigation fluide on trouve beaucoup de choses les prix sont parfois un peu élevés mais on est sûr de réussir sa décoration. La livraison est très rapide.
le 04/08/2022 par .

suite à une expérience du 23/07/2022

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour Jessie,
ravie que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site :)
A bientôt
Paola

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, très sérieux
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 07/07/2022

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide Bonne qualité des produits
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Efficacité dans l'ensemble : bon suivi, respect de la date de livraison, produit livré 3 jours après la commande.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 05/07/2022

Avis client

 

4 / 5

le site est ok mais certaines photos induisent en erreur, je pensais commandé un arche de ballon de taille normal et j'ai réalisé ensuite que c'était un géant. La barre de recherche marche trés mal même avec les mots clés du produit.
le 16/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour,
je suis navrée que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre expérience. L'intitulé exact du produit que vous avez commandé est "Arche de ballon géante : nude et sauge". Il est bien indiqué qu'il s'agit d'une arche géante dans le titre et dans le descriptif du produit dans lequel vous avez tous les détails. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous contacter en amont si vous avez des questions sur un produit, nous serions ravie de vous aider pour que votre événement soit magnifique !
A bientôt !
Paola

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue rapidement
le 14/07/2022 par .

suite à une expérience du 26/06/2022

Avis client

 

4 / 5

très joli site
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 01/07/2022

Avis client

 

5 / 5

Hyper pertinent pr lorganisation d’un anniversaire
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 04/07/2022

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour Nawel,
ravie que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site :)
A bientôt
Paola

Avis client

 

4 / 5

Bien , article conforme
le 13/07/2022 par .

suite à une expérience du 03/07/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
6 rue d'Alexandrie
75002, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
dorothee@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
328

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU