Calculé à partir de 429 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4672 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Ma 1ère commande a été perdue au point relay, j'ai pu refaire une commande avec le sav. Ma 2ème commande est arrivée à l'heure avec l'ensemble des éléments. Je suis satisfaite de la déco, bon rapport qualité prix
le 21/09/2021

suite à une expérience du 17/08/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Très bon service client, merci !
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 18/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Colis conforme à la commande et arrivé rapidement
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Des collections très jolies et complètent. Le SAV est très rapide, efficace et à l'écoute. Livraison rapide.
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 06/09/2021

Avis client

 

4 / 5

Satisfaite dans l'ensemble mais un peu déçu de la qualité du produit
le 21/09/2021 par .

suite à une expérience du 04/09/2021

Avis client

 

5 / 5

La livraison a pris plus de jours que ce qui était prévu avec Mondial Relay, mais le site a été très réactif.
le 15/09/2021 par .

suite à une expérience du 03/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super contente de mon achat, merci pour le service client !!
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 01/09/2021

Avis client

 

5 / 5

Super !
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 31/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, délais respecté
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Livré en 2 jours, commande impeccable.
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
6 rue d'Alexandrie
75002, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
dorothee@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
429

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU