Calculé à partir de 291 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4280 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

service rapide et jolis produits mais l'emballage du colis bien trop volumineux pour le contenu et le colis ne m'a pas été livré au point relais que j'avais demandé, ça a été pénible du coup
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

1 / 5

Cela fait 1 semaine et demi que j’ai passé commande et je n’ai toujours rien reçu...
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 03/10/2020

Commentaire de MY LITTLE DAY
Bonjour, effectivement, comme je vous l'ai dit dans nos échanges par mail votre commande est bloquée par Mondial Relai et nous n'arrivons pas à avoir d'info supplémentaire. J'en suis absolument navrée, comme je vous l'ai dit nous sommes tributaires des transporteurs et en sommes encore une fois désolées. Comme convenu, vous serez remboursée au retour de votre commande. A très bientôt, Dorothée
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Site de confiance, livraison rapide et produits de bonne qualité
le 22/10/2020 par .

suite à une expérience du 05/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Livraison complète, rapide et efficace.
le 21/10/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

5 / 5

très bien. tout a fait ce que je cherchais
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Dommage que la livraison à domicile ne soit pas disponible automatiquement
le 16/10/2020 par .

suite à une expérience du 30/09/2020

Avis client

 

5 / 5

site bien organisé par thèmes. Très pratique!
le 15/10/2020 par .

suite à une expérience du 29/09/2020

Avis client

 

4 / 5

bien
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

5 / 5

La livraison fut rapide et je suis très satisfaite du produit reçu ! Merci encore !
le 13/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

4 / 5

Malgré quelques soucis avec le transporteur, mylittleday reste un très bon site où l on peut facilement trouver son bonheur pour toutes les occasions festives. Jamais déçue. Les produits sont de qualité et toujours emballés avec soin.
le 11/10/2020 par .

suite à une expérience du 23/09/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
27 rue Milton
75009, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
dorothee@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
291

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus