Calculé à partir de 429 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4672 avis depuis le 18/04/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, délais respecté
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Livré en 2 jours, commande impeccable.
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits d'excellente qualité. Conformes à mes attentes !
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 30/08/2021

Avis client

 

4 / 5

Assez satisfaisant pppppppppppppppppppppppppppppppppppppp0ppppppppppppppppppppppppppppppp00ppp00pp0pppppppppppppppppppppppppppp
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Super colis, impeccable, rapide, efficace, le top
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison au top et rapide. Je recommanderai sans soucis
le 10/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Commande facile, livraison rapide, produits top : je recommande !
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 23/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Navigation fluide et claire
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 22/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Produits de qualité, envoi rapide, tout parfait !
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 12/08/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoi rapide, les articles sont jolis et mylittleday est réactif et attentionné un produit était abîmé et j’en ai tout de suite reçu un autre.
le 03/09/2021 par .

suite à une expérience du 09/08/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mylittleday.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mylittleday.fr

Description :

My Little Day est l’arme secrète des parents débordés. My Little Day est une véritable trousse à outils remplie d’idées pour rendre une fête inoubliable.

Adresse :
MY LITTLE DAY
6 rue d'Alexandrie
75002, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 75 44 33 80
dorothee@mylittleday.fr
Représentant autorisé :
MY LITTLE DAY
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
429

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU