La marque est appréciée pour la qualité et l'originalité de ses produits, ainsi que pour des envois souvent rapides. Les clients regrettent la fermeture du site, témoignant de leur fidélité.
18 mars 2023
Avis vérifiétres satisfaite du produit et livraison tres rapide
17 mars 2023
Avis vérifiéTop!
11 mars 2023
Avis vérifiéTous les produits correspondent parfaitement aux images proposées ! Et même mieux encore ! Merci infiniment je suis plus que satisfaite de mes achats ❤️
Bonjour Yasmine, Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt ! Paola
9 mars 2023
Avis vérifiéToujours parfait ! Meilleur site d’anniversaire !!!!
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour Domitille, merci pour votre commentaire :) A bientôt !
9 mars 2023
Avis vérifiéSélection originale, envoi très rapide, tout est parfait!!
8 mars 2023
Avis vérifiéJe recommande! les produits sont de qualités et superbes! On adore les idées sur les thèmes :-) Livraison rapide et efficace
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour Elise, ravie que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site :) A bientôt Paola
7 mars 2023
Avis vérifiésite sérieux
4 mars 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et conforme
2 mars 2023
28 févr. 2023
Avis vérifiéRien a dire, produits conformes et pas de soucis de livraison
28 févr. 2023
Avis vérifiéCommande faite pour un anniversaire sur le thème dinausore. Tout reçu et parfaitement correct au descriptif. Merci encore !
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour Hadidja, ravie que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site :) A bientôt Paola
28 févr. 2023
Avis vérifiéTrès déçue de ma commande. J’avais fais une première commande qui m’avait satisfaite mais la je trouve cher un micro flipper made in china minuscule, 2 boules en papier de deco…bref ! Je n’y retournerai pas
22 févr. 2023
Avis vérifiéParfait Svp ne changez rien
Bonjour, Vous non plus ;) A très vite. Paola
22 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma première commande pour organiser la déco de l’anniversaire de mes deux enfants ! Facilité de trouver ce que l’on souhaite sur le site, les thèmes proposés sont adéquats. L’envoi très rapide. La qualité des produits a l’air au rendez-vous, je verrais après utilisation ce week-end. Je recommande en tout cas, on y trouve de tout pour satisfaire petits et grands.
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour Pamela, merci pour votre commentaire ! On est ravie que nos produits vous plaisent ! A très bientôt et bonne fête ! Paola
18 févr. 2023
Avis vérifiéCommande confirme a ma demande
17 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, R.A.S
17 févr. 2023
Avis vérifiéCommande passée le mardi et reçue le vendredi. Super ! Livraison en très bon état et marchandise bien emballée. Petites pochettes et mini cadeaux pour fête anniversaire de ma fille de 7 ans. Je recommande My Little Day.
14 févr. 2023
Avis vérifiéLarge choix de article. Articles conformes à la description. Livraison rapide
14 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau site, tout correspond aux descriptions
8 févr. 2023
Avis vérifiéTrès rapide et échanges sympa. Certains articles arrivés abimés malheureusement.
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour Kim, je suis navrée de lire cela ! Avez-vous contacté le service client pour le signaler ? Nous serions ravies de vous aider ! N'hésitez pas à nous écrire à contact@mylittleday.fr. A très vite ! Paola