Évaluations clients
Très quali !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE S.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE A.
J’ai mis 5 étoiles et ce uniquement pour le service client du site et en particulier pour Domitille qui a été très professionnelle, engagée et adorable! Malheureusement je n’ai pas eu mon colis à temps mais la faute au transporteur! Donc je ne peux malheureusement pas noter la commande mais je suis extrêmement satisfaite du service mylittleday :)
Avis du , suite à une expérience du par TATIANA R.
ttttttttttt
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Commande reçue très rapidement! Une vraie mine d’or pour chaque anniversaire.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE B.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre super avis 😄🎉 Heureuses que la commande soit arrivée rapidement et que nos produits vous plaisent ! L’équipe My Little Day 💛
Envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par YZA G.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour positif 😄📦 Ravies que l’envoi ait été rapide ! L’équipe My Little Day 💛
Tout est OK pour le site.
Avis du , suite à une expérience du par RODIER M.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis 😄✨ Heureuses que tout se soit bien passé ! L’équipe My Little Day 💛
C est amusant qu on me demande mon avis sur un produit que je n ai toujours pas reçu. 10 jours et j attends toujours...
Avis du , suite à une expérience du par EUDOXIE B.
Très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de mylittleday.frSignalerNous sommes navrées que la qualité du produit ne vous ait pas convaincue 😔. N’hésitez pas à nous écrire à contact@mylittleday.fr afin qu’on trouve une solution 💛 L’équipe My Little Day
Ok dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par EUDES M.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour 😄✨ Nous espérons que votre prochaine expérience sera encore meilleure ! L’équipe My Little Day 💛
Excellent site particulièrement sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE C.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour votre super avis 😄✨ Ravies que notre site vous ait plu ! L’équipe My Little Day 💛
Réponse de Jean-Marie C.SignalerMille mercis d'avoir apprécié mes commentaires.
La figurine Madonna n’est pas tes ressemblante
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre avis positif ! Nous sommes navrées que la figurine ne corresponde pas totalement à vos attentes 😔. N’hésitez pas à nous écrire à contact@mylittleday.fr afin qu’on trouve une solution 💛 L’équipe My Little Day
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre super avis 😄✨ Ravies que notre service vous ait plu ! L’équipe My Little Day 💛
Livraison rapide et colis comme je l’attendais! Choix sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre super retour 🤗✨ Nous sommes heureuses que la livraison et le colis aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe My Little Day ✨
Achats pour la fête d’anniversaire des 6 ans de ma fille. Très jolis produits. De qualité et envoi rapide. Je suis très satisfaite et ma fille a adoré ses décos.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G.
Réponse de mylittleday.frSignalerUn grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureuses que les produits vous plaisent et que votre fille ait adoré ses décorations 😄🎉 L’équipe My Little Day 💛
Super
Avis du , suite à une expérience du par NADIA D.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour votre super avis 😄✨ Au plaisir de vous revoir ! L’équipe My Little Day 💛
Nous sommes tombés par hasard sur ce site et franchement c'est top ! Petites babioles en tout genre qui permettent de remplir un calendrier de l'Avent pour pas cher ! Nous avons reçu le colis très rapidement et tout est parfait ! Hâtes que notre fille découvre tout ça au fur et à mesure !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour votre super avis 😄🎁 Ravie que nos petites trouvailles pour le calendrier de l’Avent vous plaisent et que la livraison se soit bien passée ! Nous espérons que votre fille est heureuse de découvrir chaque jour ses petits cadeaux 🎄✨ L’équipe My Little Day 💛
Une étoile c'est déjà trop!!! Objectivement tres moches. Autant acheter sur sites chinois bas de gamme. Sensation de se faire avoir en découvrant l'oiseau les ailes en croix !!! DÉÇUE.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de mylittleday.frSignalerNous sommes navrées que les produits ne vous aient pas convaincues 😔. N’hésitez pas à nous écrire à contact@mylittleday.fr avec des photos des produits afin qu’on trouve une solution 💛 L’équipe My Little Day
De supers idées de décos pour les fêtes. Envoi rapide, bien emballé. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par LOU-ANDRÉA C.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre super avis 🎉📦 Ravie que nos idées déco et l’envoi vous aient plu ! L’équipe My Little Day ✨
commande facile, livraison propre et rapide. merci
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour positif ! 😊 Heureuses que tout se soit bien passé. À bientôt ! ✨ L’équipe My Little Day 💖
Produits de qualité. Envoi rapide et soigné avec possibilité de suivre son colis.
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA B.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre super avis 🤗✨ Ravie que les produits vous aient plu et que votre expérience se soit bien passée ! Au plaisir 💛 L’équipe My Little Day
Le site est très bien et les produits donnent l’impression de produits de qualités
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Fiable et les produit correspondent aux descriptions.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE B.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Content que nos produits vous aient satisfait. À bientôt ! ✨ L’équipe My Little Day 💖
Le site très bien , par contre il faudra refaire le point avec le prestataire de livraison j ai reçu mon colis complètement écrasé et déchiré dans un locker..... Je n' ai pas fait de réclamation car par miracle rien n était cassé ( juste une boîte abimée mais que l emballage le contenu est ok).
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes désolés pour l'état de votre colis à la réception. Nous allons remonter l'information à Mondial Relay pour éviter que cela se reproduise. Heureusement, le contenu est intact, mais si vous avez des questions ou besoin d'aide, n’hésitez pas à nous contacter par mail à contact@mylittleday.fr L’équipe My Little Day 💖
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 À bientôt ! ✨ L’équipe My Little Day 💖
Un choix super large, des produits de qualité, une commande envoyée rapidement et soigneusement emballée, ravie de ce 1er achat
Avis du , suite à une expérience du par ANNE H.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour ce super avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre premier achat et de la qualité de nos produits. À très vite pour de nouvelles découvertes ! 🎉✨ L’équipe My Little Day 💖
Super site
Avis du , suite à une expérience du par CATALINA S.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup ! 😊 On est ravi que notre site vous plaise ! À très bientôt ! ✨ L’équipe My Little Day 💖
Bien mais je m'attendais a plus de choix sur le thème Pokémon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLÉMENTINE A.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Effectivement, nous sommes en rupture sur plusieurs références, mais nous travaillons à réapprovisionner tout ça. À très bientôt ! ✨ L’équipe My Little Day 💖
Site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA D.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravi que notre site vous plaise ! À bientôt ! ✨ L’équipe My Little Day 💖
Beaucoup de références, de quoi organiser des festivités de tout type !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour ! 🎉 Heureux que notre sélection pour vos festivités vous plaise ! ✨ L’équipe My Little Day 💖
Très belle sélection de décor et accessoires de fête.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËLLE T.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup ! 😊 Ravie que notre sélection de fête vous plaise ! 🎉 L’équipe My Little Day 💖
La livraison est effectuée pour une raison que j ignore dans un point relais trop loin de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par FLORIE G.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Malheureusement, Mondial Relay redirige les colis vers un autre point relais sans nous consulter lorsque celui initialement choisi est indisponible. Nous espérons malgré tout que votre commande, que vous avez pu récupérer, vous plaît ! 😊 N’hésitez pas à nous contacter à contact@mylittleday.fr si vous avez des questions. L’équipe My Little Day 💖
Site sérieux, produits originaux et fun! Ravie de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat et que nos produits originaux vous aient plu. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🎈 L’équipe My Little Day 💖
Petite commande livré avec soin et reçu avec beaucoup de plaisir
Avis du , suite à une expérience du par NILOU D.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu. À très bientôt ! 🎉 L’équipe My Little Day 💖
très rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRIGIITTTE A.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 😊 On est ravis que vous ayez reçu rapidement votre commande. À bientôt !✨ L’équipe My Little Day 💖
Aucun avis. Pas encore reçu ma commande :-( Première commande. J'attends de voir. Mais l'expédition est un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Votre commande ayant été passée après 9h vendredi, elle aurait normalement dû être expédiée le mardi suivant. Cependant, en raison du jour férié du 11 novembre, l'envoi a été légèrement décalé et a finalement eu lieu le 13 novembre. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande et restons à votre disposition pour toute question ! 📦✨ L’équipe My Little Day 💖
Quelque fois des articles difficiles à trouver, malgré les onglets.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 N’hésitez pas à nous contacter si vous avez une question à propos de votre recherche à contact@mylittleday.fr, nous serons heureux de vous aider ! 📩✨ L’équipe My Little Day 💖
Articles originaux
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CHRISTINE B.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour ! 😊 Nous sommes heureux que nos articles vous aient plu. À très vite pour de nouvelles découvertes ! ✨ L’équipe My Little Day 💖
Site parfait. Pas mal de choix, articles beaux de qualité. Prix raisonnables et livraison rapide. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ANNAIK L.
Réponse de mylittleday.frSignalerUn grand merci pour votre super retour ! 😊 À très bientôt ! ✨ L’équipe My Little Day 💖
Super site
Avis du , suite à une expérience du par JULIE O.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour ce super retour ! 😍 On est heureux que notre site vous plaise. À très vite ! 🎈🎉 L’équipe My Little Day 💫
Très bien, le ite est joli avec plein de conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE L.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que le site vous plaise et que vous y trouviez des conseils utiles. À très bientôt pour d'autres inspirations ! 🎉✨ L’équipe My Little Day 💖
De super articles! Joli et qualitatif! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! 🌟 Nous sommes ravis que tout vous plaise ! L’équipe My Little Day 🎈
superbe
Avis du , suite à une expérience du par CINDY H.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour votre avis positif ! 🌸 À très bientôt ! L’équipe My Little Day 🎉
Super sélection pour Noël et toutes les fêtes ! Notre fournisseur officiel de toutes les fiestas !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci infiniment pour ce super avis ! 🎅✨ On est ravis d’être de la fête avec vous ! L’équipe My Little Day 🎉
Déguisement pas reçu à temps ! Très déçue du service de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Réponse de mylittleday.frSignalerNavrée d’apprendre que Mondial Relay n’a pas livré votre commande à temps 😔 Nous comprenons votre déception. N’hésitez pas à contacter notre service client à l'adresse mail : contact@mylittleday.fr afin que nous puissions vous aider. L’équipe My Little Day 🎈
Mitigé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour. 🌸 Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante et restons à votre disposition pour en discuter et améliorer nos services à l'adresse mail contact@mylittleday.fr L’équipe My Little Day 🎈
Un site fiable où l'on de trouve de chouettes produits de bonne qualité, que nous réutilisons souvent d'une année sur l'autre. Les envois sont rapides et soignés.
Avis du , suite à une expérience du par LAËTITIA D.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup Laëtitia pour votre fidèle confiance et votre gentil message 🌸 Nous sommes ravis que nos produits vous accompagnent d’année en année ! L’équipe My Little Day 🎉
Envoi très rapide, articles de qualité et très sympas.
Avis du , suite à une expérience du par ELISE M.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que la livraison ait été rapide. L’équipe My Little Day 🎉
Beaucoup de choix et beaucoup de thèmes différents
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre avis ! 🌸 Nous sommes ravis que notre large sélection de thèmes vous plaise. Belle journée ! L'équipe My Little Day
Envoi rapide comme demandé
Avis du , suite à une expérience du par ELEONORE C.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre avis positif ! 🌸 L’équipe My Little Day 🎉
Le site est très bien fait, je n'ai rien à dire. Aussi, l'envoi est rapide et soigné ce qui est assez rare pour etre souligné. Sur de nombreux sites, je demande une livraison express et le colis n'arrive que 2 ou 3 semaines plus tard. Super à ce niveau donc !
Avis du , suite à une expérience du par CHARTIER LAMASS C.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre avis positif ! 🌟 Nous sommes ravis que la rapidité et le soin de nos envois vous plaisent. L’équipe My Little Day 🎉
Tout s'est bien passé, du choix du produit à la réception
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour ! 🌸 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans souci. L’équipe My Little Day 🎉
Bonjour, Vraiment au top ! Super site . J adore !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre super vis, ça nous fait très plaisir ! 🌸 L’équipe My Little Day 🎉
Je commande toujours sur votre site pour les anniversaire de mes garçons, du choix et de l’originalité
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour retour positif et pour votre fidélité ! 🌟 A très bientôt ! L’équipe My Little Day 🎉
Je suis ravie de ma commande passée chez my littleday, comme toujours ! Les produits sont de très bonne qualité, mention spéciale au papier cadeau qui est très beau
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre fidélité ! 🌸 Nous sommes ravis que vos commandes vous plaisent, et que le papier cadeau ait eu un joli succès. L’équipe My Little Day 🎉
Site super pour l’organisation de fêtes. Expédition ultra rapide. Reçu en moins de 3 jours en livraison relais colis. Articles conformes et rapport qualité/prix au top.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre avis ! 🌟 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que nos articles vous plaisent. L’équipe My Little Day 🎉
Des produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par L P. *
De la joie et de la qualité dans mon sapin ! Merci My Little Day pour ces merveilles
Avis du , suite à une expérience du par MISTER K CHARLOTTE H.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci votre avis positif et pour votre joli message ! 🎄✨ A bientôt ! L’équipe My Little Day 🎉
Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Échange d’articles sans demander l’avis au client. On m a livré des verres qui n’étaient pas conformes à ce que j’avais commandé…
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C.
Réponse de mylittleday.frSignalerNous sommes navrés pour ce désagrément 😔 Après vérification, la bonne référence commandée a bien été scannée lors de la préparation de votre colis. Pour nous aider à résoudre ce problème rapidement, pourriez-vous nous envoyer une photo des verres reçus ? Vous pouvez nous écrire à contact@mylittleday.fr. L’équipe My Little Day 🎈
Envoyé rapide, propre et soigné ! Tout est très joli et comme je le souhaitais! Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par MAUD V.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Au plaisir de vous retrouver ! L’équipe My Little Day 🎉
Un site au top pour trouver pleins de pépites !
Avis du , suite à une expérience du par FLORE R.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre avis positif ! 🌟 Au plaisir de vous retrouver bientôt. L’équipe My Little Day 🎉
Site plaisant, photos qui mettent bien en valeur les produit. La livraison à 13€ en 24-48h est un peu élevée.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre retour ! 🌸 Nous comprenons votre remarque concernant la livraison. Sachez que nous ne facturons pas l’intégralité des frais de transport Chronopost et prenons une grande partie à notre charge pour vous proposer un envoi rapide. L’équipe My Little Day 🎉
Prodotti bellissimi, ben fatti e arrivati rapidamente. Ottimi i contenuti extra del sito, per completare con progetti diy
Avis du , suite à une expérience du par GIULIANA A.
Ce site est vraiment génial pour avoir toute la décoration pour un thème, un anniversaire. Les produits sont de qualités !
Avis du , suite à une expérience du par SANKARI T.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre avis positif ! 🌸 Heureuses que notre site vous aide à trouver toute la décoration pour vos fêtes. L’équipe My Little Day 🎉
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Un site très complet et des articles qualitatifs. Je trouve toujours de quoi rendre une fête spéciale !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C.
Réponse de mylittleday.frSignalerMerci pour votre avis positif ! 🌸 Nous sommes ravis que nos articles contribuent à rendre vos fêtes inoubliables. L’équipe My Little Day 🎉
Navigation aisée; livraison étonnement longue cette fois-ci (c'est plutôt rare)
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM B.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Votre commande a bien été expédiée le jour même de votre achat, et Mondial Relay l’a livrée en 4 jours ouvrés. Effectivement, il arrive parfois que la livraison soit plus rapide, nous comprenons que cela puisse surprendre. Merci pour votre compréhension et votre fidélité 😊 Belle journée, L’équipe My Little Day
Réponse de Myriam B.SignalerMerci pour votre message. Pas de souci, c'est arrivé avant le jour J. A bientôt !
Je n’ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PAULE P.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Votre commande a bien été expédiée le 30/09 et elle est effectivement toujours en transit chez Mondial Relay. Elle a été scannée ce matin. Nous ouvrons dès à présent une réclamation auprès de Mondial Relay afin de faire accélérer son acheminement. N’hésitez pas à nous contacter par mail à contact@mylittleday.fr afin que nous puissions réagir au plus vite lorsque la livraison prend du retard. Belle journée, L’équipe My Little Day
Produits originaux, de qualité et à des tarifs abordables. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis 💕 Ravies que nos produits et notre envoi vous aient plu ! 🎉 Belle journée, L'équipe My Little Day
envoi rapide et emballage soigné, articles adorables et originaux / merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravies que les articles vous aient plu ✨ A bientôt, L'équipe My Little Day
Beaucoup de belles idées
Avis du , suite à une expérience du par ABIGAIL H.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour ! 💖 Cela nous fait très plaisir ! A bientôt, L'équipe My Little Day
J'adore la sélection des produits
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE E.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup ! 💖 Nous sommes ravies que notre sélection vous plaise ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Je trouve toujours ce que je cherche. Les produits sont beaux, originaux et de bonne qualité. Un plaisir des yeux et de la fête !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI T.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre gentil avis ! 💖 Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent et contribuent à vos jolis moments de fête ! A bientôt ! L'équipe My Little Day
super sélection et produit très quali. Incroyable SAV.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! 💖 Nous sommes ravies d’avoir pu vous aider et que nos produits vous plaisent ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Belle sélection. Produits très qualitatifs, expédiés rapidement, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! 💖 Nous sommes touchées et ravies que nos produits et notre service vous aient plu. Belle journée, L'équipe My Little Day
Site agréable livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci pour votre gentil avis ! 💕 Nous sommes ravies que le site et la livraison vous aient plu ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 💖 Nous sommes ravies que notre service vous ait plu et vous remercions pour votre recommandation ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS D.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravies que tout se soit bien passé. Belle journée, L'équipe My Little Day
Livraison très rapide, produits supers
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! 💖 Nous sommes ravies que nos produits vous plaisent ! L'équipe My Little Day
Envoie rapide. Déguisement juste magnifique, de très belles qualité et résistants :)
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 💖 Nous sommes ravies que vous soyez satisfaite de la qualité du déguisement ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Commande traitée rapidement, emballage soigné, des articles de qualité (pas de merdes de chez Shein ou Temu), je suis très contente de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE A.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 💖 Nous sommes ravies que votre commande vous ait satisfaite et que nos articles vous plaisent ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Au top pour l'anniversaire sur le thème chantier de mon fils de 3 ans ! Trop trop hâte de voir sa réaction !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 💖 Nous espérons que votre enfant a passé un merveilleux anniversaire ! Belle journée, L'équipe My Little Day
J'adore le site My Little Day. J'y ai trouvé tout ce qu'il fallait pour organiser l'anniversaire de ma fille de 6 ans. Les enfants ont passés un super après-midi ! Je recommande à 100%.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE S.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 💖 Nous sommes ravies que l’anniversaire de votre fille ait été un succès et vous remercions pour votre recommandation ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Très satisfaite de mon achat chez My Little Day, plusieurs produits sur le thème de la nature/l'automne, composaient ma commande, j'en suis ravie !! Je n'hésiterai pas à retourner faire un tour sur ce site :-)
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! 💖 Ravies que votre commande sur le thème nature/automne vous ait plu ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Très jolie sélection d’articles de fête, de qualité. La navigation sur le site est très aisée
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! 💖 Ravies que notre sélection et le site vous plaisent ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Nickel pour les divers produits et livraison assez rapide, le seule bémol est la connexion sur mon compte
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA U.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! 💖 Nous sommes ravies que nos produits et la livraison vous plaisent. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide pour la connexion à votre compte ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Toujours ravie de mes achats chez My Little Day ! Le premier anniversaire de mon bébé va être canon !!
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA P.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 💖 Nous espérons que votre bébé a passé un merveilleux premier anniversaire ! Belle journée, L'équipe My Little Day
site ok
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA R.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt, L'équipe My Little Day
Pour mettre des paillettes dans les yeux, avec des produits qualitatif!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Supers produits, couleurs magnifiques, ils ont beaucoup plus aux personnes à qui je les offerts :)))
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! 💖 Nous sommes ravies que nos produits aient plu à vos proches ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Navigation facile pour trouver les produits recherchés.
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! 💖 Nous sommes ravies que la navigation sur notre site vous ait plu ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Très satisfaite de mon achat. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALLISON L.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! 💖 Nous sommes ravies que votre achat vous ait satisfaite ! Belle journée, L'équipe My Little Day
Produits de qualité, très grand choix et surtout très belle offre Expédition rapide Service client au top Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
J’ai passé commande il y a 10 jours maintenant et elle n’a toujours pas été livrée… J’avais commandé de la déco pour une baby shower qui a eu lieu vendredi dernier… je ne repasserai pas commande sur ce site!!
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G.
Je n'ai pas eu la bonne couleur pour mes assiettes
Avis du , suite à une expérience du par KRICHE W.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Nous sommes désolées que vos assiettes ne soient pas de la bonne couleur. 😔 N’hésitez pas à nous écrire à contact@mylittleday.fr afin que nous puissions trouver une solution rapidement ensemble. Belle journée, L’équipe My Little Day
Merci pour le choix des décorations pour les anniversaires! Bon rapport qualité prix et envoi rapide! Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos décorations vous plaisent et que la livraison se soit bien passée. Merci pour votre recommandation et à bientôt pour de nouvelles fêtes ! 🎉 L’équipe My Little Day
J’adore tout de ce site Le choix des produits La sympathie des gens La livraison Tout
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Ravie d’avoir pu vous aider ! 🥰 Vos mots nous font vraiment chaud au cœur. Merci encore pour votre enthousiasme et à très bientôt! 🎉 L’équipe My Little Day
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JUDITH M.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif 💖, nous sommes touchées ! Ravies d’avoir pu vous aider 😊 et à très bientôt 🎉 L’équipe My Little Day
Je n’ai pas reçu mon colis….
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de mylittleday.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que votre colis n’a pas été livré par Mondial Relay. 😔 Vous pouvez nous contacter par mail à contact@mylittleday.fr afin que nous puissions trouver une solution rapidement. Belle journée, L’équipe My Little Day
Réponse de Anne M.SignalerJe n’ai pas reçu mon colis et je désirerais que vous le livriez Après le 08/10 dans un point Relay près de mon domicile Belgique Bruxelles code postal 1140 Dans l’attente d’une réponse de votre part
Afficher les commentaires Masquer les commentaires