My Little Day est très apprécié pour la qualité originale de ses produits, la facilité de navigation sur le site et la rapidité d'envoi. Les clients se montrent souvent satisfaits de leurs commandes et recommandent cette marque pour des événements festifs.
4 janv. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait et bons produits dans l'ensemble. Livraison rapide et toujours nickel.
Qualité, rapidité de réception. Au top. Je recommande
4 janv. 2022
Bonjour, je voulais vous signaler que sur les 3 petits sapins et bonhommes de neige : un avait le sapin de désadapté, un autre avait le bonhomme de neige décollé. Les 3 petits paquets étaient un peu flottants dans le carton. Cordialement Mme Floury
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, nous sommes navrées que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre commande. N'hésitez pas à nous envoyer un mail à contact@mylittleday.fr avec des photos des produits afin que nous puissions vous proposer un dédommagement. Encore toutes nos excuses, Paola
Top!
4 janv. 2022
Les frais de port sont vraiment excessifs
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, nous sommes navrées et avons bien conscience du coût des frais de port. Sachez que le prix que nous payons pour expédier vos colis est supérieur à celui que vous payez en tant que client. Nous sommes malheureusement tributaires des transporteurs et étant une petite entreprise, nous ne pouvons malheureusement pas proposer une gratuité des frais de port (sinon nous mettrions la clé sous la porte...). Très belle année 2022 ! Paola
Merci pour cette réponse explicative. Bon courage. Cordialement.
4 janv. 2022
Tres bien les enfants adorent.
1 janv. 2022
Au top
1 janv. 2022
Livraison ultra rapide, et tous les petites décorations qui font la magie dessous le sapin. Merci !
25 déc. 2021
Parfait!!! Produit de qualité, expédition rapide et soignée!!! Merci!!!
23 déc. 2021
Correspond à la description, livraison très rapide. Je ne connaissais pas avant ce site et je pense recommaner pour d autres occasions
23 déc. 2021
Les articles sont super... Leur conditionnement dans le carton beaucouo beaucoup beaucoup moins ! Dommage... Les jolis sapins en papier que j'ai commandés étaient placés dans un carton beaucoup trop petit ! Du coup, ils ont été pliés. 😒
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, Nous sommes navrées que vous ne soyez pas entièrement satisfaite de votre commande. Pouvez-vous m'envoyer un mail à contact@mylittleday.fr avec une photo de l'emballage pour que je puisse ouvrir une réclamation auprès de mon logisticien et vous proposer une solution de dédommagement ? Très bonne journée, Paola
22 déc. 2021
La livraison s’est effectuée dans les délais rien à redire
22 déc. 2021
Commande arrivée rapidement ! Les produits sont superbes.
21 déc. 2021
Envoi rapide, produits conformes aux images et description, merci !
21 déc. 2021
Parfait et rapide, merci !
21 déc. 2021
Je suis entièrement satisfaite et j’apprécie les conseils et astuces sur le site.
Commande non reçue
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, je suis navrée du retard que prend l'acheminement de votre commande ! Elle a bien été expédiée dans les temps, mais semble rencontrer un souci chez le transporteur. Je vous ai envoyé un mail afin de trouver ensemble une solution (pensez à vérifier vos spams). Encore toutes nos excuses, Paola
2e commande chez my little day et toujours aussi satisfaite ! Super qualité
21 déc. 2021
Commande reçu rapidement articles conformes , je recommande !
18 déc. 2021
Livraison rapide et produits géniaux