My Little Day est très apprécié pour la qualité originale de ses produits, la facilité de navigation sur le site et la rapidité d'envoi. Les clients se montrent souvent satisfaits de leurs commandes et recommandent cette marque pour des événements festifs.
27 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi super rapide et très bien emballé ! Objets parfaits pour un calendrier de l’avent merci pour les idées c’est top !
Satisfait de la commande
27 oct. 2021
Très bien. Commande préparée rapidement et reçue rapidement, à temps pour l'anniversaire de ma fille. Parfait.
27 oct. 2021
Articles comme dans lemm description. Livraison rapide. Contente avec la transaction.
très bien
27 oct. 2021
Tout est parfait, service client adorable, produits très jolis, je recommande
27 oct. 2021
Bonjour J'adore votre site sur lequel je commande chaque année pour l'anniversaire de ma fille. Cependant, j'ai été un peu déçue de constater que mon compte n'existe plus, et que pour le réactiver, il fallait contacter vos services: je n'ai donc plus accès à l'historique de mes commandes, et devoir contacter le service clientèle pour réactiver le compte n'est pas pratique... je ne l'ai d'ailleurs pas fait! A mon avis, c'est une chose à améliorer! Bien cordialement
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, tout d'abord merci pour votre commande. Votre compte est toujours bien actif, je vois que vous avez déjà passé plusieurs commandes sur notre site. Je vous invite à nous contacter si vous n'arrivez pas à vous connecter, nous serons ravies de vous aider. Très bonne journée, Paola
27 oct. 2021
Entièrement satisfaite de ma première commande. Traitement et livraison rapides. Je recommande !
20 oct. 2021
Commande reçue rapidement mais aucune réponse donnée à un mail que j’ai envoyé le jour de ma commande pour une demande d’information complémentaire
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, tout d'abord merci pour votre commande. Après vérification, nous n'avons reçu aucun mail ou appel concernant votre commande. Je ne sais pas ce qui a pu se passer pour que nous n'ayons rien reçu. Comment avez-vous cherché à nous joindre ? Nous sommes disponibles du lundi au vendredi de 9h à 17h à contact@mylittleday.fr ou au 0175443380 et répondons à vos demandes dans la journée. A très bientôt. Paola
Bonjour, je viens de vérifier à nouveau dans mes éléments envoyés. J'ai envoyé une demande à l'addresse contact@mylittleday.fr le 5 octobre à 10h45. J'ai fait une copie d'écran ou cas où vous seriez intéressé. Cordialement
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, je suis vraiment navrée mais j'ai fais plusieurs vérifications et ne trouve pas de mail relié à votre commande ou votre adresse mail. N'hésitez pas à nous renvoyer un mail ou votre capture d'écran à contact@mylittleday.fr Très bonne journée, Paola
Bonjour, Je viens de vous retransférer le mail initial à contact@mylittleday.fr Cordialement
20 oct. 2021
Parfait pour les fêtes d’anniversaire sur le thème de la mer et pour Halloween
facile et rapide
20 oct. 2021
Envoi soigné et rapide. Articles super sympa, ravie de mes achats
20 oct. 2021
Parfait, envoie soigné et rapide ;)
20 oct. 2021
Le problème c'est la livraison...je reconnais avoir rapidement les délais..mais ça aurait pu être dans les temps..malheureusement un jour de plus... on tombe dans le week-end et ça ne fait plus 6 jours mais huit..trop tard pour l'anniversaire...
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, je suis absolument navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande à temps pour la fête d'anniversaire ! Mondial Relais prend en charge les colis du mardi au vendredi, votre commande a été expédiée le 05/10. La livraison a eu lieu au point relais le 12/10, soit 6 jours ouvrés après l'expédition. Le délai a donc été respecté, je suis désolée d'apprendre que la fête était déjà passée. Sachez que vous pouvez laisser votre colis au point relais, il nous sera alors retourné et vous en serez entièrement remboursé dès réception dans notre entrepôt comme spécifié dans les mails que nous avons échangé. Très belle journée, Paola
ergonomie top
20 oct. 2021
Déco éco responsable très jolie et réutilisable! Et service client très sympathique. Un site à recommander!
14 oct. 2021
très bien !
14 oct. 2021
Le site est très instinctif, les photos sont belles et décrivent parfaitement les produits. Le choix et la diversité nous ont vraiment plu. A recommander sans hésiter !!
13 oct. 2021
Ce site est la caverne d'Ali Baba pour organiser une fête d'anniversaire à thème, plus d'excuse pour la panne d'inspiration!
13 oct. 2021
Très bien, site bien fait, expédition rapide et soignée.