My Little Day est très apprécié pour la qualité originale de ses produits, la facilité de navigation sur le site et la rapidité d'envoi. Les clients se montrent souvent satisfaits de leurs commandes et recommandent cette marque pour des événements festifs.
25 sept. 2021
Avis vérifiéAu top !! j'ai commandé en dernière minute pour l'anniversaire de mon fils. Ils m'ont rassuré sur les délais de livraison et livré rapidement.
Je recommande chaleureusement!
25 sept. 2021
commande expédiée et reçue très rapidement, les articles sont très sympas, je recommande !
25 sept. 2021
Des articles de qualité je suis une fidèle cliente
21 sept. 2021
La commande est arrivée rapidement, seul souci, l’un des articles (presentoir cupcake triceratops) etait incomplet, il manquait 2 pièces pour le montage (2 « cloisons ») rendant l’objet moins sympa du coup - dommage
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, Nous sommes navrées que votre article soit arrivé avec des éléments manquants ! À l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter directement par mail à contact@mylittleday.fr, nous trouverons une solution ensemble. Très bonne journée, Morgane
21 sept. 2021
Très bon service client, merci !
21 sept. 2021
Ma 1ère commande a été perdue au point relay, j'ai pu refaire une commande avec le sav. Ma 2ème commande est arrivée à l'heure avec l'ensemble des éléments. Je suis satisfaite de la déco, bon rapport qualité prix
21 sept. 2021
Satisfaite dans l'ensemble mais un peu déçu de la qualité du produit
21 sept. 2021
Colis conforme à la commande et arrivé rapidement
21 sept. 2021
Des collections très jolies et complètent. Le SAV est très rapide, efficace et à l'écoute. Livraison rapide.
15 sept. 2021
La livraison a pris plus de jours que ce qui était prévu avec Mondial Relay, mais le site a été très réactif.
10 sept. 2021
Super contente de mon achat, merci pour le service client !!
Super !
10 sept. 2021
Je n'ai pas encore reçu les invitations que j'ai acheté. L'anniversaire de ma fille c'est le weekend d'après. Quand je les ai acheté c'était marqué un délai de 5 jours.
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, lorsque vous rencontrez un problème avec votre livraison n'hésitez pas à nous passer un coup de téléphone ou à nous écrire à l'adresse contact@mylittleday.fr ! Avez-vous consulter votre lien de suivi ? Avez-vous tenter de joindre votre transporteur ? Tenez-nous au courant. Très bonne journée, Morgane
quel numero de telephone?
10 sept. 2021
Livré en 2 jours, commande impeccable.
10 sept. 2021
Livraison au top et rapide. Je recommanderai sans soucis
10 sept. 2021
Produits d'excellente qualité. Conformes à mes attentes !
Livraison rapide, délais respecté
10 sept. 2021
Super colis, impeccable, rapide, efficace, le top
10 sept. 2021
Assez satisfaisant pppppppppppppppppppppppppppppppppppppp0ppppppppppppppppppppppppppppppp00ppp00pp0pppppppppppppppppppppppppppp