My Little Day est très apprécié pour la qualité originale de ses produits, la facilité de navigation sur le site et la rapidité d'envoi. Les clients se montrent souvent satisfaits de leurs commandes et recommandent cette marque pour des événements festifs.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès beau. Beaux produits originaux.
Très bien !
Super !! Des produits de qualité
Bon site je recommande
une livraison très rapide
1 juil. 2021
Rien a dire tout est parfait
1 juil. 2021
Excellents produits, excellent service après-vente, à recommander vivement !
1 juil. 2021
Livraison rapide, délai respecté, jolis produits
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de rédiger ce commentaire. A bientôt. L'équipe My Little Day
Super !
30 juin 2021
Les produits proposés sont de bonne qualité. La livraison a été rapide.
30 juin 2021
Un site clair avec de belles suggestions. J’apprécie particulièrement la recherche par thème
29 juin 2021
Commande reçue dans les temps mais les bougies étaient inutilisables car toutes fondues probablement par la chaleur lors du transport
25 juin 2021
Parfait,livraison rapide. Service de bonne qualité
24 juin 2021
Au top ! rapide et conforme
17 juin 2021
Difficile de se rendre compte de la taille ou de la qualité de certains produits achetés car peu de photos et de descriptifs.
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, de quels produits parlez-vous ? Nous pouvons essayer d'apporter plus de détails à nos fiches produits si nécessaire ! Merci, Bonne journée, Morgane
17 juin 2021
Site super ; juste les frais de port sont trop élevé pour les petites commandes . Le colis à l'arrivée étant géant pour 1 paquet de gobelets , 1 d'assiettes et un paquet de serviettes en papier; Dommage pas trés ecologique .
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. En effet, nous subissons de fortes hausses concernant les coûts de transport de nos commandes. Sachez que chaque poids de colis a été étudié afin que les frais de port vous coûte le moins cher possible mais il ne nous est plus possible de baisser nos tarifs. Nous sommes désolés de ces augmentations que nous avons malgré tout cherché à limiter. Concernant la taille du carton nous allons le signaler à notre centre de logistique afin que cela ne se reproduise plus. Très bonne journée, Morgane
17 juin 2021
Produits conformes, livraison très rapide, je recommande !
Parfait. Livraison rapide
17 juin 2021
Livraison rapide, RAS. J'enlève une étoile pour la qualité de certains produits.
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, Merci pour votre avis, pouvez-vous nous donner plus de détails quant aux produits qui vous ont déçus ? Merci, Bonne journée, Morgane