My Little Day est très apprécié pour la qualité originale de ses produits, la facilité de navigation sur le site et la rapidité d'envoi. Les clients se montrent souvent satisfaits de leurs commandes et recommandent cette marque pour des événements festifs.
13 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité et rapidité de livraison
13 mai 2021
Commande reçue avec une erreur dans un des articles commandés non reçu. Je n'ai toujours pas reçu de mail m'indiquant que l'article dont j'avais besoin était expédié. Déçue du service client.
13 mai 2021
Petite mésaventure avec un ballon défectueu à la réception. Le service client a été très réactif à m’a renvoyer gratuitement le ballon. J’ai apprécié le geste et le sens client.
13 mai 2021
Produits conformes à la description et de bonne qualité De quoi embellir l'anniversaire de mon fils Expédition rapide Je recommande
12 mai 2021
Envoie rapide et soigne merci
12 mai 2021
Excellent, très claire, les descriptions précises et expédition très rapide, je recommande !
12 mai 2021
Les produits très tentants, première commande avec problème de livraison au mauvais point relais. ai du faire un suivi. Très bon suivi lorsque j'ai appelé. on m'a proposé d'effectuer une deuxième commande, j'ai bien mentionné le délais et on m'a confirmé que la commande arriverait à temps. J'ai donc accepté de passer une deuxième commande alors qu'il manquait les produits commandés initialement) . Au bout de 5 jours sans nouvelles ni confirmation que ma commande était en route, ai du appeler pour demander un suivi de commande qui n'était toujours pas partie. J'ai donc malheureusement du annuler la commande car elle ne serait pas arrivée à temps. En conclusion, dommage que rien n'ai été proposé ni aucune excuse présenté, la première fois c'était la faute du transporteur, la seconde la faute de la logistique. Je n'ai pas reçu mes produits et mon avis est donc mitigé. Un geste aurait été le bienvenu.
Réactivité et livraison impeccables
10 mai 2021
Super site, pas mal de choix, livraison respecté contente de mes achats
8 mai 2021
Rien à redire.
7 mai 2021
Satisfaite de ma commande, conforme et arrivée rapidement. Site qui propose de nombreux articles pour la fête, on y trouve notre bonheur
contente de mes achats !
7 mai 2021
Le site est top et rapide. Je recommande
6 mai 2021
Site bien fait, on peut rechercher les produits par thème ou couleur
6 mai 2021
Très déçu de ma commande. Commander un mois à l’avance, livré dans un point relais qui était sur la ville de Lyon ( je vis à Istres ). Finalement on repasse commande avec le service client ( jeune fille ) fort sympathique et à l’écoute . Ma commande arrive le jour de l’anniversaire de mon fils . Mais malheureusement , rien ne m’a plus . Les petits avions se sont rapidement cassé, le ballon happy birthday n’avait aucune attache pour l’attacher , Le géant ballon numéro six n’a pas tenu l’heure . extrêmement déçu pourtant le site donner vraiment envie. Je ne recommanderais plus malheureusement.
6 mai 2021
Colis impeccable sans aucune fausse note ☺️
satisfait
29 avr. 2021
très joli produit mais au moment de choisir le service en point relais il y a un beug sur leur site. Ce qui envoie par défaut à une adresse pas forcement à proximité. heureusement leur service client est réactif.
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, nous sommes navrées pour ce désagrément malheureusement ce problème est imposé par l'application Mondial Relay à notre site. Nous pouvons cependant tenter de réagir au plus vite afin que vous receviez vos produits dans le point relais désiré ! Nous espérons que vous êtes satisfaite de vos articles. Très bonne journée, Morgane
29 avr. 2021
On peut pas choisir le point relais avant le reglement. Je dois aller chercher 9km loin de chez moi meme il exsist le point relais de mondial relay 200m de domicile.
Réponse de mylittleday.fr
Bonjour, nous sommes navrées pour ce désagrément, l'application Mondial Relay impose ce fonctionnement à notre site. Nous pouvons cependant modifier votre point relais si vous nous contacter une fois votre commande passée! Notre adresse mail est : contact@mylittleday.fr Très bonne journée, Morgane