La marque My Little Room est appréciée pour sa large sélection de produits de qualité, ses prix compétitifs et un service client réactif. Les clients applaudissent également la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison.
1 juil. 2024
Avis vérifiéLe meilleur site pour articles bébés/enfants et service client au top !
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que notre service client vous a pleinement satisfait. Nous mettons un point d'honneur à faire notre maximum. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève.
Avis vérifiéSuper magasin!
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir laissé votre avis 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève
Avis vérifiétrès bien
30 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai rien à dire le livreur était top
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la livraison. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève
30 juin 2024
Avis vérifiéSuper expérience pour ma première commande my little room. Moins de 24 heures après la commande la poussette que j’ai commandée étais déjà prête pour être envoyée et est arrivée en parfait état. Je recommande cette compagnie Suisse.
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la livraison rapide. Nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer le plus rapidement possible. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève
29 juin 2024
Avis vérifiélivraison hyper rapide
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la livraison rapide. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer le plus rapidement possible. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève
29 juin 2024
Avis vérifiéRapide d’accès, site clair, j’ai tout de suite trouvé ce que je voulais
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève.
28 juin 2024
Avis vérifiéSuper service clients!!!! Merci à toute l’équipe!!!
26 juin 2024
Avis vérifiétrès bon site, bcp de choix et service après-vente au top !
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon choix de produits ☺️
22 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien, excellente attention, je recommande
22 juin 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu mon produit conformément à ma demande . Service impeccable
12 juin 2024
Avis vérifiéBon suivi de la commande. Livraison rapide . Conforme à la description sur le site
10 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service, très rapide.
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre commande vous a apporté toute satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève.
10 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service et prix.
Avis vérifiéTres Simple Et une livraison impecable
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié notre service de livraison. Nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer le plus rapidement possible et dans les meilleures conditions. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève
7 juin 2024
Avis vérifiéRapide, sûr et prix corrects !
5 juin 2024
Avis vérifiéLe service client est top!! J’ai également beaucoup apprécié le fait qu’il n’y ait qu’un seul colis pour les différents articles (quitte à devoir attendre un peu avant de les recevoir) et également que du carton soit utilisé pour « sécuriser » les produits au lieu de plastique ou autre matériau moins écologique. Le site contient une très jolie sélection de produits de qualité et je n’hésiterai pas à commander à nouveau au besoin.
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité de nos produits ainsi que nos efforts sur la logistique pour un bien être écologique. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève.
5 juin 2024
Avis vérifiéJe suis allée en magasin pour obtenir ma carte cadeau et j'ai été accueillie chaleureusement par l'équipe. J'ai été très bien conseillée et j'ai également eu l'occasion de découvrir la jolie sélection de produits et les marques proposées. Très belle expérience et je recommande vivement My Little Room à tous les parents en quête de produits de qualité et de bons conseils.
3 juin 2024
Avis vérifiéArticles tellement jolis, matériaux jolis mais aussi durables et qualitatifs, qualité supérieure, prix adéquat et livraison rapide!
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la qualité de nos produits ainsi que la livraison rapide. Nous mettons un point d'honneur à sélectionner des produits de haute qualité et nous mettons tout en œuvre pour les livrer le plus rapidement possible. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève.