Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 158 avis depuis le 02/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Commentaire de MyLittleRoom
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)
Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction.
A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Supers produits, bels emballages
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 05/09/2019

Commentaire de MyLittleRoom
Nous sommes ravis de lire votre message :)
A bientôt sur MyLittleRoom.ch

Avis client

 

5 / 5

J’ai pris une piscine misioo top pas de soucis et sur tout livraison ultra rapide :) très satisfaite
le 17/09/2019 par .

suite à une expérience du 03/09/2019

Commentaire de MyLittleRoom
Nous sommes ravis de lire votre message :)
A bientôt sur MyLittleRoom.ch

Avis client

 

5 / 5

Très bien!
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Commentaire de MyLittleRoom
Merci pour votre message et votre fidélité :)
Nous sommes ravis que votre commande vous apporte toute satisfaction.
A bientôt sur MyLittleRoom.ch

Avis client

 

5 / 5

Je suis pleinement satisfaite de ma commande, les articles reçus sont d'une grande qualité et les couleurs sublimes.
le 04/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/07/2019

Commentaire de MyLittleRoom
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)
Nous sommes ravis de voir que notre sélection vous plait.
A bientôt sur MyLittleRoom.ch

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide très bien emballé! Produits supers, il n’a y plus qu’a Attendre bébé pour les tester!
le 04/09/2019 par .

suite à une expérience du 19/08/2019

Commentaire de MyLittleRoom
Nous sommes ravis de lire votre message :)
Bon courage pour la fin des préparatifs ! Nous sommes sûrs que Bébé ne pourra que bien se sentir avec toutes ces petites mignonneries :)
A bientôt sur MyLittleRoom.ch

Avis client

 

5 / 5

Super site avec de beaux produits.
le 20/08/2019 par .

suite à une expérience du 07/08/2019

Commentaire de MyLittleRoom
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous sommes ravis de lire votre message :)
A bientôt sur MyLittleRoom.ch

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaisant
le 13/08/2019 par .

suite à une expérience du 30/07/2019

Commentaire de MyLittleRoom
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)
Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction.
A bientôt

Avis client

 

5 / 5

bon choix, service soigneux
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 27/07/2019

Commentaire de MyLittleRoom
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis :)
Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction.
A bientôt

Avis client

 

5 / 5

Facile
le 09/08/2019 par .

suite à une expérience du 29/07/2019

Commentaire de MyLittleRoom
Nous sommes ravis de lire votre message :)
A bientôt sur MyLittleRoom.ch
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

Informations Mylittleroom.ch

Description :

MyLittleRoom est la boutique en ligne Suisse de référence pour le meuble et la déco enfant ! Tous les jours, nous travaillons à vous proposer le meilleur service, à vous aider à choisir ce qu’il y a de mieux pour la chambre de vos enfants, portés par l’amour de ce qui est beau et durable. Chez MyLittleRoom, vous trouverez des meubles et objets originaux et exclusifs, qui amèneront une touche contemporaine dans la chambre de vos enfants : lits, armoires, bureaux, coffres à jouets mais aussi tapis, coussins, jouets… Nous avons à cœur de sélectionner des produits pérennes et respectueux de l’environnement, issus dans la mesure du possible de matériaux biologiques, certifiés et d’origine européenne. Nous nous engageons également à vous offrir des services qui vous faciliteront la vie : tous les produits en stock sont livrés en 24-48h partout en Suisse, un service de montage de meuble est disponible en option (Suisse uniquement), nous proposons des cartes cadeaux ainsi qu’un service de liste de naissance. A très vite sur MyLittleRoom.ch !

Adresse :
MyLittleRoom
Route des Jeunes 59
1227, Carouge
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel:  41228900707
maya.r@mylittleroom.ch
Représentant autorisé :
MyLittleRoom
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
108

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU