La marque My Little Room est appréciée pour sa large sélection de produits de qualité, ses prix compétitifs et un service client réactif. Les clients applaudissent également la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison.
30 juil. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser et produits de bonne qualité
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir laissé votre avis 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève !
22 juil. 2023
Avis vérifiéAucun problème bon service bonne qualité
22 juil. 2023
Avis vérifiéUn vrai petit bonheur de recevoir à chaque fois leur articles! Tout est magnifique!
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève
18 juil. 2023
Avis vérifiéI love the special and inspiring products you collect in to the shop
Réponse de mylittleroom.ch
The entire team at My Little Room would like to thank you for this wonderful feedback you took the time to share. We look forward to seeing you again on MyLittleRoom.ch or at our boutique in Geneva.
16 juil. 2023
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 A bientôt
10 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et jolies choses
8 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité !
6 juil. 2023
Avis vérifiéSite super chouette avec pleins d'options cadeaux
Nous sommes ravis de lire votre message 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
2 juil. 2023
Avis vérifiéNavigation simple accueil en boutique souriant
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève
2 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai acheté un lit superposé de la marque œuf nyc. Ils nous ont fourni des vis autres que celles prévues, ce qui n'a pas permis de finaliser le montage. Plus d'un mois après l'achat et la signalisation, nous n'avons toujours pas reçu les bonnes vis. Ils nous ont à nouveau envoyé les mauvaises vis. Le lit est actuellement incomplet de vis. Le service après-vente ne nous a pas aidé à accélérer le processus.
Réponse de mylittleroom.ch
Chère Madame, Nous sommes sincèrement désolés pour le problème rencontré avec le lit commandé. Les vis reçues avec le lit sont celles fournies par le fabricant. Des vis de remplacement vous ont été livrées en 24h. Il vous a été indiqué avant cette livraison que nous n’avions pas en stock la totalité des vis et que le fabricant enverrait les vis manquantes. Les vis ont été envoyées par le fabricant sous 7 jours ouvrés. Ayant à cœur la satisfaction de nos clients, nous vous avons offerts la livraison du tiroir-lit comme geste commercial. Notre collègue vous a aidé à finaliser l’installation des vis du lit lors de la livraison du tiroir-lit. Nous avons bien noté qu’il vous manque une dernière vis. Comme indiqué par email, nous avons informé Œuf NYC qui vous enverra cette dernière vis. Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ces désagréments. Meilleures salutations,
Bonjour Madame, Monsieur Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à mon message. Je vais vous répondre sur deux points : Les vis envoyées par le fournisseur étaient exactement les mêmes que celles envoyées la première fois, elles n'ont donc pas aidé à résoudre mon problème. L'aide de la personne qui a livré le lit s'est avérée inutile car elle a essayé les vis sur un trou qui n'était pas le bon. La personne est arrivée très tard et je n'ai pas pu la suivre, mais lorsqu'elle est partie, je me suis rendu compte que la vis n'avait pas été essayée au bon endroit. Le lit a été assemblé en faisant un mélange de vis et en utilisant la nouvelle référence quand c'était possible. J'ai utilisé les vis fournies avec le lit en bas pour finir la mezzanine sinon nous serions encore en train d'attendre pour monter le lit. Meilleures salutations Giulia
2 juil. 2023
Avis vérifiéSite très sympa et pratique
Réponse de mylittleroom.ch
Nous sommes ravis de lire votre message 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève
Avis vérifiéSuper
Merci d'avoir laissé votre avis 😊 A bientôt sur MyLittleRoom.ch
21 juin 2023
Avis vérifiéParfait!
20 juin 2023
Avis vérifiéCette boutique reste ma boutique pour bébés/enfants favorite ! Mon avis n’a pas changé depuis :-) ce que je pourrais rajouter c’est que leur service client est top aussi !
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre commande vous a apporté toute satisfaction A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève !
12 juin 2023
Avis vérifiéCommande reçue en quelques jours, très bonne qualité, facile à monter. Notre fille l'adore.
5 juin 2023
Avis vérifiéLe site est assez facile à utiliser mais l’interface pourrait être améliorer. Livraison super rapide et un service client très compétent.
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir laissé votre avis 😊 Pourriez-vous nous préciser les éléments que vous souhaiteriez voir améliorées ? Cela pourrait nous aider à mieux vous satisfaire. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève.
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès facile à acheter sur le site. Poubelle à couches assez practique pour contenir les couches et éviter les mauvais odeurs.
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès satisfait.
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre commande vous a apporté toute satisfaction A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève
30 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, description correspondant
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la livraison rapide. Nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer le plus rapidement possible. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève
27 mai 2023
Avis vérifiéJolie sélection, envoi rapide, personnel très aimable et réactif au téléphone en cas de questions, j'adore ce site/magasin :-) Les prix sont assez élevés mais en général la qualité des produits et du service est au rendez-vous !
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre expérience vous apporté toute satisfaction. Concernant les prix, nous nous efforçons d'appliquer les prix recommandés par nos fournisseurs. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique de Genève