La marque My Little Room est appréciée pour sa large sélection de produits de qualité, ses prix compétitifs et un service client réactif. Les clients applaudissent également la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison.
16 janv. 2023
Avis vérifiéProblèmes de livraison sur deux commandes…
Réponse de mylittleroom.ch
Cher Madame, Nous sommes navrés de lire votre message. Effectivement nous avons des problèmes de livraison avec DPD. Nous faisons notre maximum pour faire remonter ces problèmes et qu'ils ne se reproduisent plus. Toutefois si vous avez également rencontré un problème avec votre commande livrée par Swisspost, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients - contact@mylittleroom.ch Nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour ces désagréments. Meilleures salutations,
15 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et service de livraison rapide !
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la livraison rapide. Nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer le plus rapidement possible. A bientôt
6 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant en boutique qui m'a aidé à finaliser ma commande.
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique à Genève
5 janv. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement !
5 janv. 2023
Avis vérifiéExcellents. Plein de bonnes idées.
5 janv. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et produit conforme aux attentes. Merci!
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre commande vous a apporté toute satisfaction A bientôt sur MyLittleRoom.ch
30 déc. 2022
Avis vérifiéMa boutique en ligne pour enfant préférée !
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Toute l'équipe vous remercie pour ce très bon retour ! A bientôt sur MyLittleRoom.ch ou dans notre boutique à Genève !
27 déc. 2022
Avis vérifiéSite au top! Beaucoup de choix avec des produits de qualité. Livraison en 24h pour la plupart des articles.
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes ravis de lire que vous avez tout particulièrement apprécié la livraison rapide. Nous mettons tout en oeuvre pour vous livrer le plus rapidement possible. A bientôt
24 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité de traitement et d’envoi des commandes.
24 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison réalisée dans les temps et sûre... Merci!
24 déc. 2022
Avis vérifiéProblème de livraison pas averti que plusieurs semaines de délai sinon parfait
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir laissé votre avis 😊 Effectivement nous sommes navrés mais nous avions une erreur de stock sur le site. Nous avons fait notre possible pour pouvoir vous livrer au plus vite. Nous vous présentons une nouvelle fois nos excuses pour ce problème et vous remercions pour votre patience et votre compréhension. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
21 déc. 2022
Avis vérifiéTout était très bien, mais je ne peux pas vous parler du produit car c'est un cadeau de Noël
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir laissé votre avis 😊 Nous espérons que le cadeau a plu ! A bientôt sur MyLittleRoom.ch
21 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour, livraison reçue. Objet pas déballé encore, ce sera à Noël. Cordialement et Joyeuses Fêtes
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon choix, service rapide et efficace
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Ravis de voir que l'ensemble de votre commande vous a apporté toute satisfaction A bientôt sur MyLittleRoom.ch
21 déc. 2022
Avis vérifiéMerci MyLittleRoom! Service au top!
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
21 déc. 2022
Avis vérifiéAuncune nouvelle de la livraison. Aucune reactivite de vos service malgre plusieurs suivis de notre cote. Retard de livraison. Avons du contacter votre service plusieurs fois pour avoir un avis, et finalement recevoir la livraison avec delai.
Réponse de mylittleroom.ch
Cher Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre message. En retraçant le parcours de votre commande, il semblerait qu'effectivement les informations sur le suivi de livraison ne vous sont pas parvenues. Nous nous excusons pour ces désagréments. Toutefois, dès que vous nous avez contacté pour le retard de la prise de rendez-vous avec notre transporteur, nous avons fait le nécessaire pour qu'il vous rappelle dans la journée. Nous n'avons pas eu d'autres informations concernant la livraison, mais si d'autres problèmes sont survenus, n'hésitez pas à contacter notre service client à contact@mylittleroom.ch. Nous comprenons néanmoins que tout cela puisse être déceptif et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses ce retard et ce désagrément. Meilleures salutations,
21 déc. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement. Tout comme prévu. Bel article. Merci.
21 déc. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil et personnel très aimable. Le choix n’est très diversifié et les prix sont corrects. Je recommande !
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience au sein de notre boutique vous ait apporté pleine satisfaction. A bientôt
13 déc. 2022
Avis vérifiéRapide avec un bon suivi