La marque My Little Room est appréciée pour sa large sélection de produits de qualité, ses prix compétitifs et un service client réactif. Les clients applaudissent également la facilité de navigation sur le site et la rapidité de livraison.
19 oct. 2021
Avis vérifiéChoix varié et de qualité, et livraison très rapide
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
19 oct. 2021
Avis vérifiéAgréable et pratique, réponse rapide et fiable.
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. A bientôt
16 oct. 2021
Avis vérifiéThe site is amazing only The search engine does not work very well. If I write the name of an item it recognizes it but shows everything without filter.
Réponse de mylittleroom.ch
Dear customer, Thank you for taking the time to give us your feedback. We are really sorry about that. We know that this is not very user-friendly but we are currently working on a new website with a better search engine. We apologize for this inconvenience. Best regards
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation est fluide, les informations sont claires et accessibles. L'accès au service client est facilité et après avoir eu besoin de vous contactez par téléphone, votre disponibilité m'a permis de finaliser ma commande correctement.
13 oct. 2021
Avis vérifiéFacile à utiliser et offre de nombreux produits beaux et de très bonne qualité Ce n'est pas mon premier achat. Je recommande ce site
Réponse de mylittleroom.ch
Merci pour votre message et votre fidélité 😊 Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur MyLittleRoom.ch
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès réactifs dans la réponse par courriel. Par contre transporteur ne parlant que l allemand (avec formulaires que en allemand à signer pour confirmer de la livraison avec un questionnaire! )
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes néanmoins navrés du désagrément que vous avez rencontré pendant la livraison. Notre service client va prendre contact avec vous et notre transporteur afin que cela ne se reproduise pas. A bientôt
Avis vérifiéSuper produits.
12 oct. 2021
Avis vérifiéManque de filtres pour ce que je cherchais
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis Pourriez-vous nous préciser de quels filtres s'agit-il ? Nous serions ravis d'améliorer votre expérience sur notre site. Merci pour votre aide. Bonne journée
12 oct. 2021
Avis vérifiéService client très facilement joignable et efficace.
12 oct. 2021
Avis vérifiéRecherche du produit simple, produit bien mis en avant. Livraison rapide
Réponse de mylittleroom.ch
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis 😊 Nous sommes heureux de lire que votre expérience sur MyLittleRoom vous ait apporté pleine satisfaction. A bientôt
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon matelas pour les enfants
6 oct. 2021
Avis vérifiéCouette légère et de belle qualité. Mes enfants l’ont tout de suite adoptée.
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement :D
1 oct. 2021
Avis vérifiéRapide et bien fait. J ai commandé un lit avec montage. C’était livré en 2-3 semaines comme annoncé et le service de montage très bien fait. En plus le service client était très disponible pour toutes mes questions avant la commande.
Réponse de mylittleroom.ch
Toute l'équipe de My Little Room vous remercie pour ce très bon retour que vous avez pris soin de partager. Nous sommes ravis de lire que notre service client vous a pleinement satisfait. Nous mettons un point d'honneur à faire notre maximum. A bientôt
30 sept. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à ce que je pensais et livraison rapide.
30 sept. 2021
Avis vérifiéLarge choix, rapidité de la livraison. belle qualité
Avis vérifiéTrès bien fait
28 sept. 2021
Avis vérifiéSire internet très agréable, service clientèle au top, remboursement fonctionne très bien! Articles de bonnes qualités ! On aime Mylittleroom!
26 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli site avec de beaux articles.
25 sept. 2021
Avis vérifiéSimple et rapide