Évaluations clients
Commander en novembre pour une livraison mi décembre date à peu près respectée et très beau mini sapin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie petit sapin reçu très vite et en très bon état ❤️❤️❤️
Beau sapin et livraison rapide. Merci à My Little Sapin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de my little sapin,idéal pour un petit logement,en pot donc replantable (j étais contre l idée de couper un arbre pour 15jours d utilisation) Marcel est très beau❤️ Avec le recul, j aurai du prendre un cache pot car le sac en jute n est pas adapté je trouve. Mais tout le reste est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, colis en parfait état et le petit sapin est très beau! Très contente de cette première expérience avec My Little Sapin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma petite fille qui va le décorer. elle va adorer. très beau petit sapin et jolies décorations. Livraison rapide. et je suis heureuse quil puisse retour à la pépinière pour grandir. très satisfaite. Belle initiative pour protéger la nature
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres beau sapin et decorations sympa. Arriver vite et en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après un problème de livraison dû au transporteur,un sapin m'a été re expédié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon "Petit Sapin" est arrivé rapidement, bien emballé, avec ses décorations, sa fiche d'entretien et son bon de retour pour lui donner une chance d'être replanté et soigné Je trouve cette initiative géniale ! Le coût est raisonnable J'ai pris plaisir à le décorer et il a amené Noël dans la maison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette année le sapin est mal planter dans le pot il est de travers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue cette année j'ai choisi un Conica mais pas terrible les branches du bas étaient roussies et le pot cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement. Le sapin est arrivé en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis enchantée de mon achat ! le sapin est trop mignon ; emballage et livraison parfaits. C'est la deuxième fois que je commande chez my little sapin, mais ce n'est pas la dernière ! Joyeux Noêl à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
3 ème petit sapin ! Ils sont replantés dans mon jardin en février !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit (décorations aussi par exemple) commandé ne correspond pas vraiment à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! Très beaux sapins, jolie déco, service client au top! Livraison niquel et super rapide, je recommande vivement sans hésitation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit sapin adorable livré très rapidement. J'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, petite déco très jolie, mais déçu car aucune odeur, dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Sonia, Merci pour votre retour ! 🌲 Joyeuses fêtes ! 🎅🎁
Entreprise qui préserve les arbres en particulier les sapins, les retours sont nombreux j espère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mini sapin reçu rapidement... Très joli et très bien emballé...je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Virgnie, Un grand merci pour ces mots chaleureux ! 🌟 Joyeuses fêtes et meilleurs vœux pour cette saison festive ! 🎅🌲🎁
Splendide. Je suis ravie . Gabriel le Traditionnel est superbe. Merci SC
Rapidité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sapin conforme qui commence a perdre ses epines la deuxieme semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon sapin, emballage et expédition au top comme tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop mignon parfait pour chez moi...
Parfait - envoi rapide - merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un joli petit sapin qui convient parfaitement à la maison Merci de votre rapidité d'expédition Belle expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Je trouve la démarche très bonne, mais je trouve le prix honnêtement beaucoup trop élevé par rapport à la taille du sapin. Payer plus de 50 euro pour un sapin qui doit être posé sur une table pour qu'on puisse le voir, ça ne vaut juste pas le coût. Et j'ai été encore plus étonnée d'apprendre qu'il fallait rajouter 14 euro pour pouvoir le retourner. Encore une fois, il est rageant de constater que les gestes écologiques ne sont accessibles qu'aux personnes pouvant se le permettre financièrement. Il faut rendre accessible ce genre d'initiative à toute catégories de population sinon rien ne changera dans nos comportements de consommation. Peut-être pouvez-vous justifier d'un tel prix mais de mon côté ce n'est pas une expérience que j'ai envie de réitérer, tout simplement par manque de moyen. Belle continuation. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la deuxième année service à nouveau parfait . Mini sapin ravissant . Merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Jacqueline, Un immense merci pour votre retour positif et pour choisir à nouveau My Little Sapin ! 🌲 Joyeuses fêtes et meilleurs vœux ! 🎅🎁
Réponse de A ASignalerJoyeuses fêtes . Un grand merci
Très contente de l'existence de la location de sapin sur votre site, et du service client dont j'ai eu besoin à cause de soucis avec le service de livraison et qui a su être à l'écoute et m'aider a gérer le problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Cécile, Ravie que notre service vous ait satisfaite. Nous regrettons les soucis de livraison et apprécions votre compréhension. Merci pour vos compliments envers notre service client. Joyeuses fêtes ! 🌲🎅🎁
Envoi rapide et sans pb.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Ludovic, Merci pour votre retour positif ! 🚚🌟 Joyeuses fêtes ! 🎄🎅🎁
Sapin correspond à ma commande, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour positif ! 🌲 Profitez pleinement de votre sapin et passez d'excellentes fêtes ! 🎅✨🎁
Beau petit sapin, très bien emballé et reçu rapidement. Tous les ans j'en commande un et je n'ai jamais été déçue. Je recommande ce site cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Claudine, Un immense merci pour votre fidélité et ces mots encourageants ! 🌲 Joyeuses fêtes ! 🎄🎅🎁
top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Christophe, Merci beaucoup ! 🌟 Joyeuses fêtes ! 🎄🎅🎁
Livraison rapide et un joli sapin dans le salon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Celine, Merci de choisir My Little Sapin 🚚🌲 Joyeuses fêtes et meilleurs vœux pour une saison pleine de magie ! 🎅🌲
J'ai particulièrement apprécié le soin apporté au sapin, les emballages ainsi que la qualité des articles de décoration.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Miray, Merci infiniment pour vos éloges ! 🌲 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le soin apporté au sapin, les emballages, ainsi que la qualité des articles de décoration. Votre satisfaction est notre priorité. Que la magie de Noël continue de briller dans votre foyer ! 🎅✨🎁
Merci à toute l'équipe de My Little Sapin! Service impeccable et interlocutrice très sympa… Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Aude, Un grand merci de la part de toute l'équipe de My Little Sapin ! 🌟💚 Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes, et vos mots chaleureux sont une véritable récompense. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux ! 🌲✨🎁
beau petit sapin. Qualité au RDV. Expédition ultra rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Micchel, Merci pour ces éloges ! 🌲✨ Nous sommes ravis que votre beau petit sapin réponde à vos attentes, et que la qualité soit au rendez-vous. Une expédition ultra rapide est toujours notre objectif ! Profitez pleinement de votre sapin et de la magie des fêtes ! 🎅🚚🎁
Livraison rapide d'un joli petit arbre arrivé en pleine forme dans un emballage adapté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Catherine, Quelle joie de savoir que votre joli sapin est arrivé rapidement et en parfait état ! 🚚🌲 Merci pour votre confiance. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux ! 🎅✨🎁
Commande facile Parfait le sapin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Olivier, Merci pour cette très jolie note ! Belle fin d'année à vous, À bientôt 🎄
Joli sapin ! La boite pour des sapins de 1m à 1m20 est grande et mériterait des poignées latérales plutot qu'une poignée sur le dessus. Le transporteur GLS est à bannir, la livraison et la gestion du suivi est chaotique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Etienne, Merci pour vos aimables mots sur notre joli sapin ! 🌲✨ Nous prenons note de votre suggestion concernant la boîte et la poignée pour une amélioration future. Nous regrettons les désagréments causés par le transporteur et nous nous efforcerons d'améliorer ce processus. Votre feedback est précieux et contribue à rendre notre service encore meilleur. Merci de votre compréhension, et nous espérons que malgré cela, votre sapin apporte une touche magique à votre foyer ! 🎅🚚🎁
C'est la 2ème fois que je commande un petit Sapin pour le studio de ma petite Mère, et c'est vraiment génial. ils sont beaux arrivent super bien emballés et sans risque d'être abimés. Vraiment nous sommes super contents !!!!!! Merci à toute l'équipe de My Litte Sapin !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre fidélité ! 🌲💖 Nous sommes ravis d'apprendre que nos petits sapins ont trouvé leur place dans le studio de votre petite maman. L'équipe de My Little Sapin vous souhaite des fêtes remplies de bonheur ! 🎅🎄🎁
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Jacqueline, Un immense merci pour votre retour positif ! 🌟💚 Joyeuses fêtes et meilleurs vœux pour une saison pleine de magie ! 🎅🌲🎁
Un adorable petit épicéa a rejoint notre foyer l’hiver dernier pour des fêtes de Noël réussies grâce à lui! Livré bien emballé et très pratique à renvoyer pour qu’il soit replanté, merci au service client très réactif par mail! Je commande de ce pas mon sapin de cette année :))
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Emma, Merci pour ces éloges sur notre service client réactif, c'est toujours un plaisir d'apporter un soutien rapide. Nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau pour les festivités de cette année ! 🚚✨ Merci pour votre fidélité. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! 🎅🌟🎄
Sapin trop petit a réception. Il faut tenir compte du pot de 24 cm et ce n'est pas précis dans la description. Après sollicitation via PayPal j ai eu un remboursement partiel correct du montant que j' avais demandé. Service client réactif et agréable, bon point !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Alexandre, Nous apprécions votre compréhension et sommes reconnaissants de votre commentaire positif sur notre service client réactif et agréable. Nous prenons en compte votre feedback pour améliorer notre description produit. Belle fin d'année à vous, À bientôt 🎄
Rarement satisfaite mais là je suis tellement contente ! À renouveler l'expérience !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Tatiana, Quelle joie de lire votre commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience avec My Little Sapin ait été à la hauteur de vos attentes. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux ! 🎅
Livraison très rapide. Petit sapin de belle qualité. Je recommande vivement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Marie-Priscille, Merci pour cette très jolie note 🤩 À bientôt 🎄
Ni trop petit, ni trop grand; seulement parfait et vivant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis que votre sapin soit parfait à vos yeux ! 🌲✨ Merci pour ces adorables mots. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux 🎅✨🎁
Expédition rapide et beau sapin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Jean Luc, Merci pour votre retour positif ! 🌲 Joyeuses fêtes et meilleurs vœux 🎅✨🎁
J'adore le concept! C'est bien pensé et écologique ! Je suis fière de participer de cette manière à l'écologie qui est importante. Très heureuse de mon petit sapin de Noël Meilleurs vœux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Gaëlle, Merci infiniment pour vos adorables mots ! 💚 Votre soutien est essentiel, et nous sommes ravis que votre petit sapin ait trouvé sa place chez vous. Joyeuses fêtes et une année nouvelle remplie de bonheur ! 🌟🎁
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sapin d'excellente qualité, envoi très rapide et soignée.Le principe de renvoyer le sapin est top, cela évite de voir tous ces arbres morts à la poubelle dès le 1er janvier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Estelle, Merci pour vos compliments sur la qualité du sapin et la rapidité de l'envoi ! 🌲🚀 Nous sommes ravis que le principe de renvoi vous plaise, contribuant ainsi à une approche plus durable des fêtes. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux ! 🎅🎁
Le sapin est top , juste les décorations à fuire c'est de mauvaise qualité. Autant acheter par vous même en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Mélissa, Nous sommes ravis que le sapin réponde à vos attentes. Nous prenons note de vos commentaires sur les décorations. Votre avis compte beaucoup pour nous, et nous apprécions la possibilité de grandir et d'offrir une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion supplémentaire. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux ! 🎅🌟🎁
Jamais déçue, site très sérieux, envoi rapide, emballage impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Anne-Sophie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos Little Sapins ait été à la hauteur de vos attentes. Belle fin d'année à vous, À bientôt 🎄
Super sapin service client top je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Perrine, Merci pour cette très jolie note 🤩 À bientôt 🎄
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Serena, Merci pour cette très jolie note 🤩 À bientôt 🎄
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Jean Philippe, Merci pour cette très jolie note 🤩 À bientôt 🎄
petit sapin comme vu dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre commentaire ! À bientôt 🎄
Ce n'est pas la première fois que je commande un Little Sapin, j'en étais très satisfaite et encore cette année. La livraison est au top, le sapin et les accessoires sont bien protégés. Bonne fin d'année à toute l'équipe de M'y Little Sapin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Soline, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos Little Sapins ait été à la hauteur de vos attentes. Belle fin d'année à vous, À bientôt 🎄
Emballage soigneux ,livraison rapide . Je recommande surtout si l'on veut un très bel effet pour Noêl . Très beau petit sapin .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait plusieurs années que je loue mon sapin chez my little sapin et tous se passe à merveille chaque année.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un adorable petit sapin livré près de chez moi pour la 3ème fois d'affilé et qui se renvoie très facilement. Le concept répond parfaitement à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour cette très jolie note ! :)
Sapin trop mimi, avec le petit sac en jute, parfait pour une mini déco de Noël!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour cette jolie note ainsi que pour ce commentaire encourageant ! 🤍 À bientôt 🎄
petit sapin arrivé en bon état et replanté dans l Yonne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! À bientôt 🎄
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit sapin ravissant, expédié rapidement et bien emballé. Il a égayé mon noël et à ce jour est toujours en pleine forme. Le : pouvoir commander une étiquette et le renvoyer, si besoin, pour qu'il soit replanté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience avec My Little Sapin. Encore merci pour votre commentaire ! À bientôt 🎄
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Leau,, Nous vous remercions pour cette jolie note ! À bientôt 🎄
.........
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Joli petit sapin, parvenu dans de bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Alain, Merci pour cette jolie note ! À bientôt 🎄
C'est la deuxième année que je commande "my little sapin" et je suis toujours aussi satisfaite. Ce petit sapin est parfait pour donner un air de fête à un petit espace. merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Ghislaine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos Little Sapins ait été à la hauteur de vos attentes. On dit souvent, jamais deux sans trois... 🤫 À bientôt 🎄
Top
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! À bientôt 🎄
Le sapin est arrivé et il était déjà sec, deux boulles de Noël était cassé, dommage pour nous. Et quand à sa seconde vie, je ne pense pas que ça sera possible vu qu'il y a comme de la colle sur la base du sapin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli sapin reçu très rapidement il était très beau décoré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Pascale, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous attribuer cette jolie note. À bientôt 🎄
Grand Sapin Polaire. Les cinq Ours Blancs était suffisants. Mais en revanche, les cinq Petites Boules, dont une était de surcroît déjà cassée à son attache, font vraiment trop juste !! Et ceci malgré la présence d'une Guirlande en Perles Argentées et d'une autre Lumineuse. Or à ce prix, la Guirlande Lumineuse pourrait être incluse également ... En outre, il m'a fallu rajouter des petits accessoires personnels pour que le Sapin soit correctement complété : Un Petit Bonhomme de Neige en Verre, surmonté d'un morceau de Guirlande traditionnelle en guise D'Étoile. Un Faon Argenté. Un Petit Père Noël en Peluche Ours Polaire & trois Petits Bonhommes de Neige. Les décorations de style GIFI qui sont Made in China, ne sont pourtant pas si onéreuses, surtout en gros !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et sapin bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Loic, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis ! À bientôt 🎄
Nous sommes ravis de notre achat. Nous n'avons pas pris de retour pour avoir toujours notre petit sapin chez nous et le rempoter au fil des années. Edmund, de son petit nom, semble heureux en espérant qu'il le reste longtemps ! Très grande qualité pour les décorations, nous avons été agréablement surpris. Bref, nous ne pouvons que recommander !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Floriane, C'est un plaisir de lire votre avis ! Quelle belle initiative, nous attendons donc des petites photos d'Edmund 😀 À bientôt 🎄
Satisfaite du petit sapin commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci pour votre commentaire ! À bientôt 🎄
Réponse de A ASignalerBonjour Avec plaisir ! Bonne continuation et Meilleurs vœux pour cette nouvelle année.
Bonne entreprise sapin en bonne santé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerMerci beaucoup pour votre note ainsi que votre commentaire ! À bientôt 🎄
Choix original d'adorables petits sapins. Envoi rapide et emballage au top. Ravie de cette 1ère expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour d’expérience ! 🤍 À bientôt 🎄
Le sapin a perdu toutes ses aiguilles. Pourtant aucun chauffage à proximité. Il n'y avait donc aucun intérêt à le renvoyer et il a fini à la poubelle. C'est donc pas écologique et en plus j'ai payé un bon de retour pour rien… Je n'en reprendrai pas et je continuerai à utiliser uniquement mon sapin en bois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerMerci d’avoir pris le temps de laisser votre commentaire. Nous sommes vraiment navrés que votre expérience avec My Little Sapin n'ait pas répondu à vos attentes. Il ne faut pas hésiter à nous contacter dans ces cas-là ! (info@mylittlesapin.com) Vous pouvez nous envoyer un e-mail, afin que nous trouvions une solution concernant votre bon de retour. Nous serons ravis d'améliorer les choses si vous êtes disposée à nous donner une autre chance. À bientôt 🎄
Livraison impeccable et sapin de très bonne qualité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerNous vous remercions pour votre avis ! 🤍 À bientôt 🎄
Deuxième année,que je commande chez little sapin et je suis conquis . Qualité du sapin,de la décoration,et de la livraison.merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour David, Nous vous remercions pour cette très jolie note ainsi que ce commentaire encourageant 🤍 À bientôt 🎄
Sérieux, fiabilité, accueil charmant au téléphone !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Marion, Nous vous remercions pour cette très jolie note ainsi que ce commentaire encourageant 🤍 À bientôt 🎄
très beau petit sapin qui a bien embelli mon intérieur pour les fêtes de Noël. Bonne résistance dans le temps et décoration facilitée. Parfait. Bravo à l'entreprise qui valorise bien ces petits sapins.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Michel, Toute l'équipe de My Little Sapin, vous remercie pour cet avis très encourageant ! À bientôt 🎄
Toujours aussi mignon et écologique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions infiniment pour votre fidélité 🤍 À bientôt 🎄
Très bien Petites déco sympa Pot de qualité correct Choupinou quoi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour cette jolie note. 🤍 À bientôt 🎄
Je commande depuis plusieurs années et très satisfaite que ce soit au moment de la commande, et le mode de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions pour cette très jolie note ainsi que pour votre fidélité. 🤍 À bientôt 🎄
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Arnaud, Real Authentic Sapin ? :) Nous vous remercions pour cette jolie note ! À bientôt 🎄
Sapin offert a beaucoup plu et fait son effet. Je recommande ma little sapin. Rapide et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Barbara, Nous vous remercions pour cette très jolie note ainsi que pour ce commentaire encourageant ! À bientôt 🎄
Toujours aussi vert !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Vincent, Merci d'avoir pris le temps de déposer un avis ! N'hésitez pas à nous envoyer une photo de votre Little Sapin :) À bientôt 🎄
Satisfaite de ma commande : arrivée rapidement et en bon état. Je connaissais à l'achat les dimensions du sapin, mais j'ai quand même été surprise de sa taille : plus petit que je l'imaginais...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Sarah, Vos retours sont importants pour notre équipe. En effet, cette année nous avons eu des soucis de production dus aux intempéries... En revanche, pour 2023, nous vous réservons un grand nombre de surprises ! À bientôt 🎄
Super concept, cependant déçue de ne pas avoir reçu d'accusé de réception lors de son retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Margot, Nous vous remercions pour votre avis ! Votre Little Sapin est arrivé chez nous le 20/01/2023 🤍 À bientôt 🎄
La présentation du sapin est très claire sur le site et le fait de pouvoir choisir le style du pot est un vrai plus. La livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Stephanie, Toute l'équipe My Little Sapin, vous remercie pour ce très bon retour 🤍 À bientôt 🎄
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Mila, Nous vous remercions pour cette très jolie note ! À bientôt 🎄
Je cherchais un tout petit sapin que je puisse planter après les fêtes ainsi que des mignons éléments de décoration. J'ai reçu ce que je souhaitais dans un délai très court.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Serge, Toute l'équipe My Little Sapin, vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour cette belle note de 5 🌟 À bientôt 🎄
J'ai trouvé quelques jours après ma commande exactement le même décoré et moins cher de 15€
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis, petit sapin arrivé rapidement et toujours en vie ! Je vais essayer de la garder jusqu'à Noël 2023 !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Soizic, Merci pour cette jolie note ! N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez des conseils sur l'entretien des Little Sapins. À bientôt 🎄
Parfait, livraison rapide, super bien emballé, sapin trop mim's. Je vais le faire grandir jusqu'à l'année prochaine! #MyLittleSapin --> #MyMoyenSapin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Kevin, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Génial ! Nous serions ravis de recevoir des petites photos de votre Little Sapin ! 😊 Si vous avez des questions sur l'entretien, n'hésitez pas à nous contacter. À bientôt 🎄
J'ai commandé un sapin , celui-ci est de bonne qualité et je pourrais le replanter d'où ma démarche . En revanche , je suis mécontente sur la livraison ou mon colis est arrivé très abîmé , jeté par dessus le portail alors que nous étions présents et que nous avons une sonnette avec vidéo . J'ai écrit à l'entreprise mylittlesapin et je suis encore en attente de leur réponse car aucune nouvelles d'eux c'est triste pour une si petite entreprise qui semble sérieuse mais ne prend pas le temps de répondre à ses clients . Dommage ...!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de mylittlesapin.frSignalerBonjour Rebecca, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes vraiment navrés de la situation. En revanche, nous n'avons aucun message de votre part. Pouvez-vous nous indiquer l'adresse à laquelle vous nous avez contacté ? À bientôt 🎄
Réponse de A ASignalerBonjour , je vous ai déjà répondu par mail et je vous ai envoyé les photos du colis et de la capture d'écran des messages laissés .bien cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires