Un sapin joli et bien proportionné est souvent mentionné ainsi que sa qualité. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la facilité de commande.
D. T.
19 déc. 2024
Avis vérifiéparfait !
L. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'espère suis un peu déçu mon sapin racine perd déjà ses aiguilles avec la motte humide ???
B. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLa livraison une horreur
Thierry H.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès déçue les décorations sont de mauvaise qualité et peu nombreuses Le prix est excessif pour la qualité du produit
E. T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéC est la 2 eme fois que je commande un petit sapin que je met en extérieur je reçois le sapin avec le carton eventrer , la terre était déverser . J ai du acheter du terreau pour le remettre en forme .
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés de lire votre commentaire. Nous prenons très au sérieux la qualité de nos plantes et nous sommes vraiment désolés que vous ayez été déçu par votre expérience avec notre pépinière. Afin de comprendre votre déception et que nous puissions vous proposer une solution de dédommagement adaptée, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous faire parvenir des photos à l'adresse suivante : contact@pepinieres-naudet.com Cela nous permettra également de vous identifier les plants si certaines étiquettes ne sont pas présentes. Dans l'attente de votre retour. Cordialement,
Corine D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToujours au top, comme tous les ans, j'offre ce petit sapin à ma mère qui dispose d'un petit espace.
V. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison et réception rapide et correcte , le sapin et ses décorations sont conformes à ce qui est proposé . Un fois décoré , le petit sapin est très joli . Je recommande !
E. T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison nickel, et sapin conforme à l'annonce, il est très beau !
E. G.
14 déc. 2024
Avis vérifiédélais de livraison long que celui annoncé mais jolis sapins
Véronique B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSapin livré dans les délais annoncés. Le produit correspond à la description.
Pierre jean R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beau petit sapin. Choupinou est sympa mais faut rajouter de la déco...
Agnès V.
Avis vérifiéSatisfaite
Sabine O.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe loue chaque année, le sapin est en pleine forme. Le renvoi du sapin est simple et facile. Je recommande cette pépinière.
M. M.
13 déc. 2024
Avis vérifiémon sapin devait être livré le vendredi, ai envoyé mails restés sans réponse jusqu'au lundi où il a été livré en fin de matinée. De plus, le sapin est petit, penché et très dépouillé en bas, extrêmement déçue, je regrette cet achat.
Réponse de M. M.
je vous remercie sincèrement, j’étais en effet très déçue mais j’espère que je suis la seule. J’ai commandé chez vous car entreprise familiale pas très éloignée de l’île de france et je pense que vous êtes extrêmement occupés à cette période de l’année. Une erreur est possible. je vous envoie les photos tout à l’heure très cordialement Mireille Matricon
Caroline N.
13 déc. 2024
Avis vérifiéLes sapins sont bien arrivés mais les pots en céramique verts clairs cassés en mille morceaux. Même les pots noirs en protection fendus. Honnêtement je suis archi désolée car je n'ai plus de caches pots . Pouvez vous m'envoyer deux caches pots verts clairs très bien emballés ????
Marion A.
8 déc. 2024
Avis vérifiéC'est ma deuxième commande chez vous et je suis ravie de la rapidité de l'envoi et de la qualité de ce bébé sapin que j'offre à mes petits enfants , ils s'emerveillaient chaque fois de la beauté du sapin commandé chez vous il y a deux ans, et nous sommes certains que ce petit dernier va prospérer chez eux de la même façon ! Merci à vous !
Y. A.
8 déc. 2024
Avis vérifiémon sapin est arrivé très sec. IL perd déjà ses épines. je suis profondément déçue. IL a beaucoup traîné avant de me parvenir.
G. D.
8 déc. 2024
Avis vérifiéParfait, commande simple et rapide. Livraison conforme. Merci c'est nickel
M. M.
Avis vérifiéDéçu
L. P.
8 déc. 2024
Avis vérifiéSuper concept, j'adhère complètement !