Un sapin joli et bien proportionné est souvent mentionné ainsi que sa qualité. Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la facilité de commande.
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Jacqueline, Un immense merci pour votre retour positif ! 🌟💚 Joyeuses fêtes et meilleurs vœux pour une saison pleine de magie ! 🎅🌲🎁
8 déc. 2023
Avis vérifiéUn adorable petit épicéa a rejoint notre foyer l’hiver dernier pour des fêtes de Noël réussies grâce à lui! Livré bien emballé et très pratique à renvoyer pour qu’il soit replanté, merci au service client très réactif par mail! Je commande de ce pas mon sapin de cette année :))
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Emma, Merci pour ces éloges sur notre service client réactif, c'est toujours un plaisir d'apporter un soutien rapide. Nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau pour les festivités de cette année ! 🚚✨ Merci pour votre fidélité. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux pour cette nouvelle année ! 🎅🌟🎄
8 déc. 2023
Avis vérifiéSapin trop petit a réception. Il faut tenir compte du pot de 24 cm et ce n'est pas précis dans la description. Après sollicitation via PayPal j ai eu un remboursement partiel correct du montant que j' avais demandé. Service client réactif et agréable, bon point !
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Alexandre, Nous apprécions votre compréhension et sommes reconnaissants de votre commentaire positif sur notre service client réactif et agréable. Nous prenons en compte votre feedback pour améliorer notre description produit. Belle fin d'année à vous, À bientôt 🎄
8 déc. 2023
Avis vérifiéRarement satisfaite mais là je suis tellement contente ! À renouveler l'expérience !
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Tatiana, Quelle joie de lire votre commentaire ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience avec My Little Sapin ait été à la hauteur de vos attentes. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux ! 🎅
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide. Petit sapin de belle qualité. Je recommande vivement!
Bonjour Marie-Priscille, Merci pour cette très jolie note 🤩 À bientôt 🎄
8 déc. 2023
Avis vérifiéNi trop petit, ni trop grand; seulement parfait et vivant
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Daniel, Nous sommes ravis que votre sapin soit parfait à vos yeux ! 🌲✨ Merci pour ces adorables mots. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux 🎅✨🎁
8 déc. 2023
Avis vérifiéExpédition rapide et beau sapin.
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Jean Luc, Merci pour votre retour positif ! 🌲 Joyeuses fêtes et meilleurs vœux 🎅✨🎁
8 déc. 2023
Avis vérifiéJ'adore le concept! C'est bien pensé et écologique ! Je suis fière de participer de cette manière à l'écologie qui est importante. Très heureuse de mon petit sapin de Noël Meilleurs vœux !
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Gaëlle, Merci infiniment pour vos adorables mots ! 💚 Votre soutien est essentiel, et nous sommes ravis que votre petit sapin ait trouvé sa place chez vous. Joyeuses fêtes et une année nouvelle remplie de bonheur ! 🌟🎁
Avis vérifiéRapide
8 déc. 2023
Avis vérifiéSapin d'excellente qualité, envoi très rapide et soignée.Le principe de renvoyer le sapin est top, cela évite de voir tous ces arbres morts à la poubelle dès le 1er janvier.
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Estelle, Merci pour vos compliments sur la qualité du sapin et la rapidité de l'envoi ! 🌲🚀 Nous sommes ravis que le principe de renvoi vous plaise, contribuant ainsi à une approche plus durable des fêtes. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux ! 🎅🎁
8 déc. 2023
Avis vérifiéLe sapin est top , juste les décorations à fuire c'est de mauvaise qualité. Autant acheter par vous même en magasin.
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Mélissa, Nous sommes ravis que le sapin réponde à vos attentes. Nous prenons note de vos commentaires sur les décorations. Votre avis compte beaucoup pour nous, et nous apprécions la possibilité de grandir et d'offrir une meilleure expérience à l'avenir. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion supplémentaire. Joyeuses fêtes et meilleurs vœux ! 🎅🌟🎁
30 nov. 2023
Avis vérifiéJamais déçue, site très sérieux, envoi rapide, emballage impeccable
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Anne-Sophie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos Little Sapins ait été à la hauteur de vos attentes. Belle fin d'année à vous, À bientôt 🎄
30 nov. 2023
Avis vérifiéSuper sapin service client top je recommande vivement
Bonjour Perrine, Merci pour cette très jolie note 🤩 À bientôt 🎄
Avis vérifiéParfait !
Bonjour Serena, Merci pour cette très jolie note 🤩 À bientôt 🎄
Avis vérifiéTout est parfait
Bonjour Jean Philippe, Merci pour cette très jolie note 🤩 À bientôt 🎄
29 nov. 2023
Avis vérifiépetit sapin comme vu dans la commande
Bonjour Audrey, Merci pour votre commentaire ! À bientôt 🎄
28 nov. 2023
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je commande un Little Sapin, j'en étais très satisfaite et encore cette année. La livraison est au top, le sapin et les accessoires sont bien protégés. Bonne fin d'année à toute l'équipe de M'y Little Sapin.
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Soline, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos Little Sapins ait été à la hauteur de vos attentes. Belle fin d'année à vous, À bientôt 🎄
14 juin 2023
Avis vérifiéEmballage soigneux ,livraison rapide . Je recommande surtout si l'on veut un très bel effet pour Noêl . Très beau petit sapin .
8 févr. 2023
Avis vérifiéCela fait plusieurs années que je loue mon sapin chez my little sapin et tous se passe à merveille chaque année.
3 févr. 2023
Avis vérifiéUn adorable petit sapin livré près de chez moi pour la 3ème fois d'affilé et qui se renvoie très facilement. Le concept répond parfaitement à mes attentes.
Réponse de mylittlesapin.fr
Bonjour Anne, Nous vous remercions pour cette très jolie note ! :)