Calculé à partir de 2527 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9264 avis depuis le 16/10/2012

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

efficace
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Choix important,prix intéressant,délais de livraison respectés produit très bien emballé.
Super.
Je recommande ce site.
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

4 / 5

bien mais pour moi je suis souvent oblige de commander par telephone car sur le site je n arrive pas a avoir toutes les informations que je souhaite
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

R A S
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Conforme, livraison rapide. Produit de bonne qualité
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Le site je ne le connais pas car j zi passe ma commande par telephone: rapide et efficace.
Le service par telephone a ete formidable: tres bon accueil et tres bonne impression! Les prix sont intertessants. Je recommande assurement!
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 05/03/2019

Avis client

 

5 / 5

oui je suis contente de mon achat
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Produit livré comme convenu, contact très facile, rapide et efficace !
Je recommande vivement !
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Impeccable
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 04/03/2019

Avis client

 

5 / 5

Renseignements techniques précis, commande livrée en temps et heure, matériel conforme !
le 18/03/2019 par .

suite à une commande du 02/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 253

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mypiscine.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Mypiscine.com

Description :

Leader dans la vente en ligne de matériel de piscine, jardin et bien être, Mypiscine vous propose plus de 4000 références, la très grande majorité étant livrée sous 48h, grâce à une logistique éprouvée particulièrement efficace.

Adresse :
Mypiscine.com
3 allée de l'arros
31770, Colomiers
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0534269140
support@mypiscine.com
Représentant autorisé :
Mypiscine.comJean-Nicolas LE GREGAM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2527

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU