Avis clients de mypiscine.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 3015 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24741 avis depuis le 16/02/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations mypiscine.com

• Société

MyPiscine

• Description

Depuis 2009, MyPiscine est le spécialiste en ligne pour le matériel et les équipements de votre piscine. Piscine hors sol, robot de nettoyage, solution de chauffage, système de filtration ou produits d’entretien… Avec plus de 6 000 références issues des plus grandes marques, MyPiscine vous garantit des produits fiables, performants et au meilleur prix. Parce que chaque projet piscine est unique, nous proposons des solutions personnalisées pour vos liners, bâches, volets ou encore abris de piscine, accompagnées par une équipe de conseillers spécialisés prêts à vous guider à chaque étape.

• Adresse

3 allée de l'arros 31770 Colomiers

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Commande conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.

• 5 / 5

Bonjour, L’appareil (Aiper seagull pro) me semble bien adapté à sa fonction (nettoyage fond et parois) et se déjoue assez bien des difficultés (piscine ovoïde avec fond en forme de bol): il ne reste pas bloqué sur ces difficultés et la surface nettoyée est presque (~ 95%) totale. Maniement et recharge sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

• 5 / 5

Commande placée le dimanche. La pompe livré chez moi le mardi matin. Efficace et rapide. Donc 5 étoiles. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JOS V.

• 5 / 5

Expédition rapide, la suite est differente, le livreur peu scrupuleux livre à une autre adresse. Constatant la non livraison, j'ai informé le livreur ainsi que mypiscine qui de suite à pris les choses en main .En cas de non reception Il doive proceder soit au remboursement soit à l'envoi d'un autre colis. L'interlocutrice de mypiscine à été très à l'écoute de mon problème. J'avais transmis à cette dernière tous les éléments en ma possession permettant de constituer un dossier à charge contre le livreur. Par un heureux hasard j'ai pu récupérer le colis car le recepcionnaire me connaissait fin de l'histoire.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.

• 5 / 5

Recherche facile sur le site .... livraison rapide , très satisfait . Installation prévue demain 24 04 2025

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN E.

• 5 / 5

Très bon site, fiable dans la livraison et les informations mises sur les robots. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.

Commande expédiée rapidement. Tarif intéressant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 1 / 5

Colis j'étais part dessus le portail a la vue de tout le monde GLS je déconseille

Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.

Réponse de mypiscine.com

Bonjour Nous sommes sincèrement désolés que votre colis ait été livré dans ces conditions par GLS. Ce traitement ne correspond absolument pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Voici les actions que nous engageons immédiatement : Signalement formel à GLS avec votre numéro de suivi pour enquête interne. Vérification de l’état du produit : Si l’emballage ou le contenu est endommagé, nous vous enverrons un produit de remplacement sans frais. Alternative pour les futures commandes : Sur demande, nous pouvons privilégier un autre transporteur Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Dans l'attente de votre retour Bien cordialement

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Q.

• 5 / 5

J'ai commandé une pompe pour piscine, identique à celle que j'avais afin de ne pas avoir à changer les raccords ni à recouper mes tuyaux. Celle-ci correspond à mes attentes et fonctionne parfaitement bien. Jai pu profiter d'une réduction car en promotion et je l'ai reçue en quelques jours. Le seul point noir a été la livraison effectuée par kuehne et nagel. La pompe et le carton aucun problème mais le créneau de 9h à 17h est beaucoup trop large, obligé de rester chez soi toute la journée.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.

• 5 / 5

Délais respectés j'apprécie !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

• 5 / 5

Livraison rapide. Matériel bien emballé. Produit de très bonne qualité. Je recommande "Mypiscine"

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.

• 5 / 5

Ras livraison et suivi à l'heure

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.

Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 4 / 5

la notice en Français pour la programmation pourrait être intéressante pour le consommateur

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 5 / 5

Très bien pas de soucis pour trouver la référence de la pompe

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

• 5 / 5

Rapide et correspond aux demandes

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.

• 5 / 5

Rapidité efficacité rien à dire au top

Avis du , suite à une expérience du par CORTÉ C.

très satisfait .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

Conforme produit et délai

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

• 5 / 5

Choix du matériel et de la disponibilité par téléphone pour être certain de ma commande. infos transmises de qualités et pertinantes. Matériel livré conforme à la commande. rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.

• 3 / 5

J'ai commandé un clapet anti-retour , par contre beaucoup trop bruyant. J'en ai commandé un autre ailleurs

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par LÉO I.

tres bon service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ERIC M.

• 5 / 5

Robot piscine conforme et réceptionné rapidement 👍

Avis du , suite à une expérience du par KIKI R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.

Alles bestens

Avis du , suite à une expérience du par MARIO L.

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Parfait, Livraison très rapide, Matériel conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.

• 5 / 5

RAS .collis bien arrivé .le robot est juste en nettoyage mais fait l affaire quand même .

Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.

• 5 / 5

Très bon site, réactif aux appels et même par mails .

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Livraison tres rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HANS A.

• 5 / 5

Produit conforme à ma commande Livraison rapide, colis propre Et livreur sympa Rien à dire Je recommanderai sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Produits conformes , livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Tout était parfait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.

• 5 / 5

Expédition très rapide. Livraison impeccable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.

• 4 / 5

site clair , j'ai trouvé facilement ce que cherchais; livraison sous 3 jours comme prévu!

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA N.

• 5 / 5

Fluidité du site, échanges constructifs avec les collaborateurs, commande reçue rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par AMAVEL C.

• 5 / 5

A l'écoute, livraison super rapide ,produit conforme et au top. Merci

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.

• 5 / 5

Simple et rapide Surprise en trouvant des petits bonus à l'ouverture (bachette de protection et sandows)

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.

Commande recu tres rapidement . Parfait 😁👍 Produit comme décrit

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

Malgré une première livraison reçue avec pompe cassé nous vous reçue la nouvelle pompe 3 jours après en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 5 / 5

C est après beaucoup d hésitation que je me suis décidée à commander et c est sans regret. Livraison très rapide et emballage parfait. J ai eu une question quant à l installation du matériel commandé et j ai eu affaire par téléphone au SAV. Très agréable et j ai eu instantanément ma réponse. Je recommande 👍

Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA B.

• 5 / 5

Parfait, en particulier les conseils avant commande

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

TOP DU TOP ET SUPER SRVICE APRES VENTE

Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.

• 5 / 5

Deuxième fois que je commande sur ce site et je suis enchanté. Très bons produits,très bon service et livraison parfaite. Je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par MANOEL V.

• 3 / 5

Beaucoup de délais pour recevoir ma commande, mais My Piscine ma prévenu des délais une fois la commande faite, je regrette simplement que nous ne sachions pas les délais avant de passer commande. La livraison une catastrophe, le colis pas livré dans le bon point relais

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

• 2 / 5

Colis abîmé et aucun geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA F.

Réponse de mypiscine.com

Bonjour, Vous avez accepté un colis de bâche à bulles endommagé. Sur le carton était indiqué en gros de faire des réserves ou de refuser le colis auprès du livreur si vous constatiez ce genre de dommage. Vous avez malgré tout accepté la livraison sans rien indiqué sur le bon de livraison. Nous ne pouvons malheureusement pas intervenir auprès de la société de livraison pour le petit dommage subit. Cordialement, L’équipe mypiscine.com

Au top je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE R.

• 5 / 5

Très bon site avec de belles offres.

Avis du , suite à une expérience du par FRANK R.

• 5 / 5

Très rapide et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.

• 1 / 5

Mypiscine, expliquez nous ce que l'on peut faire d'un liner neuf, quand on a plus de piscine ! Puisque vous êtes plus fort que tout le monde ! Liner commandé, livré, et surtout payé plus de 900 € . Hélas au démontage le bois est pourri, irrécupérable ! Le liner n'a pas été ouvert, il est neuf ! Au téléphone, Sacha nous indique ok on vous le reprend et rembourse. On pense c'est gentil ! Mon mari pour éviter tout problème de transport, vous le ramène Marmande Toulouse, Marmande. 378 kms en tout + l'autoroute. A son arrivée dans votre dépôt, vous lui annoncez que contrairement à ce que ce Sacha lui avait dit c'est un avoir que allez lui établir et non un remboursement !!! Delon la Comptable ( vous n'avez pas 900 € ,pour rembourser un client , même en 3 fois?) Il repart, réfléchit, fait demi-tour et vient reprendre son liner ? Pouvez vous nous dire combien de galets de chlore ou autres, aurions nous du acheter pour récupérer 900 € Plus l'essence et l'autoroute ? Et pour en faire quoi, puisque notre piscine est bonne pour la dechetterie ? Qu'avez vous proposer, mypiscine à mon mari comme solution pour "éponger" votre avoir de 900 € : RIEN ! Pourtant vous alliez vous en servir, une commande de moins pour vous, un liner à meilleur prix pour une prochaine piscine hors sol standard ! Nous attendons donc que vous expliquiez haut et fort si vous en avez le courage, comment pensiez vous que nous allions utiliser chez vous, cet avoir de 900 € , alors que nous n'avons plus de piscine ! A vous lire. BIen sûr, vous pouvez compter sur nous pour vous faire de la publicité. Nous ne vous saluons pas. MJG

Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.

Réponse de mypiscine.com

Bonjour, Je comprends votre mécontentement. En revanche, il convient de bien expliciter votre propos. - vous avez commandé un liner de piscine fait sur mesure aux dimensions de votre piscine - vous avez eu une déconvenue sur votre bassin, nous n'y sommes pour "rien" - nous vous avons proposé un avoir sur votre liner à titre commercial, sachant que ce produit n'ouvre normalement pas le droit à une rétractation, étant fait sur mesure, et, qui plus est, votre délai de rétractation était épuisé. Je pense donc que l'avoir proposé était, à mon sens, commercialement une bonne chose, nous pouvions également refuser tout simplement ce dernier. Sacha vous avait bien explicité un remboursement sous forme d'avoir. Je comprends, encore une fois votre frustration mais nous ne vous avons jamais demandé de prendre la route avec votre produit. Peut être aurait été plus raisonnable de vérifier l'état de votre bassin avant de passer commande. Je n'étais pas présent au bureau lors de votre venue mais reste à votre disposition, Bien cordialement, Jean-Nicolas LE GREGAM Président Mypiscine.com

• 5 / 5

Excellent très pros et expédition rapide .

Avis du , suite à une expérience du par REDWAN K.

• 5 / 5

Bonjour Site parfait,réponse rapide aux questions posées sur le site. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.

• 5 / 5

Produit conforme et livraison très rapide. Je recommande ce vendeur

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 1 / 5

Commande passée le 2 avril nous sommes le 17 avril et toujours en attente du colis. Une vraie catastrophe. Jamais plus je ne commanderai chez my piscine

Avis du , suite à une expérience du par CLUENTIUS S.

• 4 / 5

Entreprise fiable, envoi rapide et bonne communication. Nous avons pu parvenir à un accord suite à un retour.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.

• 5 / 5

Ma première commande s'est bien passé. Je recommanderai sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Très bon site je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

• 5 / 5

Délai de livraison respecté. Produit bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT J.

• 5 / 5

livré à temps, j'espère que la qualité est également bonne

Avis du , suite à une expérience du par TAMARA D.

• 5 / 5

Réception conforme à la commande, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Livraison rapide, contact très pro Je reste client

Avis du , suite à une expérience du par IMMO PRO CONCEPT SÀRL - V.

• 5 / 5

Site très professionnel, commande un peu longue mais produit de qualité, équipe de suivi de commande réactive pour tout renseignement.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.

• 5 / 5

Livraison ok. Emballage très bien. Matériel bien protégé.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 5 / 5

Satisfait de mon achat merci encore pour votre réactivité

Avis du , suite à une expérience du par MEMIS A.

• 5 / 5

Service clients impeccable a recommander

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.

• 4 / 5

colis reçu dans les temps très bien emballer rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL N.

• 5 / 5

Commande conforme, rapide et abordable.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.

• 5 / 5

J'ai commandé le 11 avril matin un robot de piscine de la marque Zodiac et je l'ai reçu le lendemain dans l'après midi ( par GLS) . A noter toutefois que j'habite à quelque kilometres de Mypiscine . L'emaballage était intact, pas de trace de choc ou d'ouverture. Premièere mise à l'eau le 12 avril, et ce 17 avril c'est ma seconde utilisation: il marche parfaitement (c'est du Zodiac). Vis à vis de Mypiscine eux même, en ce qui me concerne, je peux dire que le matériel est conforme et la livraison parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS G.

• 5 / 5

Pour le moment très enchanté de mon robot, pourvu que ça dur. Livraison impeccable et rapide. Pas mécontent de mon expérience et achat chez vous.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Achat très facile et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par JEROEN D.

Envoie rapide et conforme

Avis du , suite à une expérience du par GAETAN B.

• 5 / 5

Très réactif, le produit commandé est très bien pour l'instant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD A.

• 5 / 5

produit livré très rapidement, conforme à la commande, aucun souci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Commande reçu rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Très bon

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE C.

• 5 / 5

Service client 10/10 les standardistes !!! Agréables parfaites lors de mes appels

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN D.

• 5 / 5

Le site est simple a utiliser pas de soucis pour les recherches de produits

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E.

• 5 / 5

Une équipe réactive, à l'écoute et disponible....vraiment parfait !! Je recommande les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.

Expédition rapide Produits satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE B.

• 2 / 5

Pas encore ouvert le paquet ..Par contre problème avec DPD ..Au dernier moment livraison est dite impossible , revoyant sur 1 autre jour ..Ce dit jour , message DPD , alors que le livreur n'est pas venu jusque chez moi , veut rediriger vers un libre collect

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE C.

Réponse de mypiscine.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de livraison avec DPD. Cela peut être frustrant, et nous comprenons parfaitement votre situation. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services et à mieux coordonner avec nos partenaires de livraison. Nous avons signalé votre cas à DPD. Le produit vous convient il ? Cordialement, L’équipe mypiscine.com

Réponse de Marie-Claude C

Merci pour votre réponse et l'attention que vous avez porté à cette affaire ..cordialement

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Rapidité efficacité tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARC R.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

• 5 / 5

Livraison rapide et soignée.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.

• 5 / 5

Je n'ai pas encore installé le matériel acheté, mais la livraison a été très rapide. j'ai tout reçu en même temps alors que les commandes étaient effectuées avec un intervalle de 2 à 3 semaines. Je verrai à l'utilisation ce que cela va donner.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.

• 5 / 5

Prix intéressant, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C.

Ras très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS P.

• 2 / 5

Livraison toujours pas arrivé au bout de 2 semaines et personne ne répond au téléphone

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V.

Réponse de mypiscine.com

Bonjour, Votre commande est partie sous 48h. En revanche le transporteur a accusé bcp de retard. 9 jours pour livrer votre pompe à chaleur est en effet innaceptable. Nous vous présentons nos sincères excuses et espérons malgré tout que le produit vous convient ? Cordialement, L’équipe mypiscine.com

• 5 / 5

Commande et envoi rapide, service client très efficace. Le 1er colis a été « perdu » par DPD, mais le 2 ieme est arrivé en 3 jours avec GLS.

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Très bien fait

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

• 5 / 5

J’ai déjà donné mon avis. Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

• 5 / 5

bons conseils et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE B.

• 5 / 5

Très bien, livraison dans les temps, montage en lieu et place d'une pompe desjoyaux

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.

• 5 / 5

Très bien, bien expliqué je n'ai rien d'autre à dire.merci.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.

Fast & fair

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.

• 5 / 5

Rien à redire. Conseils avisés du vendeur. Plus qu'à tester le robot.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.