Évaluations clients
J’ai acheté un électrolyseur pour environ 700 euros. Il y a une fuite au niveau de la bague de serrage. J’ai créé un ticket le 22/04 et depuis plus de nouvelle malgré des relances. L’eau de ma piscine risque de tourner !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de mypiscine.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les désagréments que vous rencontrez avec votre électrolyseur. Votre frustration est tout à fait compréhensible, et nous nous engageons à résoudre ce problème rapidement. Je vous confirme par ailleurs qu'une nouvelle bague de serrage a été expédiée ce jour comme nous vous l'avons mentionné par mail. Cordialement, L'équipe mypiscine.com
Réponse de Philippe P.SignalerBonjour Par rapport à votre réponse « … comme nous l’avons mentionné par mail …. » : je n’ai reçu aucun message. J’ai vérifié le dossier Spam : rien. Je n’ai donc à date et depuis le 22 avril aucune information sur un colis qui est supposé m’être livré. Merci de faire le nécessaire Cordialement
Expédition et réception 24 h - parfaites - Connection hydraulique et électrique sans problème avec système Desj… existant Mise en route ok
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Bonjour, Très satisfait de ma commande ,livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Livraison rapide. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
parfait et délai de livraison rapide et meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE N.
Livraison rapide, soignée. Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
produit conforme et délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Prix concurrentiel. Sérieux, de la prise de commande à la livraison (rapide). Facture produite immédiatement. Excellent service, c'est trop rare ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
aucune compétence
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
efficace, livraison rapide, bon rapport qualité prix, et de bons conseils lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL P.
Super!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par SANCHEZ D.
Maison sérieuse, tout est conforme.. j’ai acheté plusieurs fois en toute confiance. Sans doute, une entreprise bien tenue.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Très commercial bravo
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE A.
Livraison rapide Et qualité à l air super correcte
Avis du , suite à une expérience du par RECEP T.
Parfait envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
conforme a la commande et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD F.
Très bon rapport qualité service et livraison très rapide je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Le produit commandé est parfaitement identique à ma demande. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par POUDEVIGNE F.
Super et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS P.
rapide, produit conforme, bien emballé et livraison avec RDV
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Avis du , suite à une expérience du par STEFANY V.
Très satisfait de ce site. Produits de qualité, suivi et livraison au top. Je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
RAS Contente
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
trés bon site mais manque d'information en image sur la composition du produit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Site très réactif et livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Efficace, rapide… rien à redire pour de la vente à distance
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN R.
Deuxième fois que j'achète sur ce site depuis la Belgique et très satisfait des produits et délais de livraison respecté. Acheté une pompe à chaleur pour piscine et en plus cela m'a coûté 350 € moins chère que chez-nous frais d'envoi compris...
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Commande expédiée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Très grande réactivité. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
La commande c'est déroulée sans aucun problème. La livraison a été rapide et l'emballage sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
En tant que professionnel de la piscine, j'avais un besoin urgent d'une pièce détachée. Arrivée de manière rapide, je suis très satisfait. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très bien et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Recherche rapide ! Choix des articles ! Livraison rapide, comme d'habitude !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS F.
manque d'un suivi précis sur leur site mais la production a été faite dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Ma livraison est arrivée avec un sac de déchiré, après prise de contact avec Elsa du service SAV, aucun problème, elle m'a fait renvoyer un sac en urgence dès le lendemain. Service impeccable, je recommande vivement cette société.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.
Pour passer la commande, pas de problème particulier, çà été un peu plus compliqué pour l'expédition qui à trainée un peu à cause de leur fournisseur, mais cela fini bien, avec une livraiosn ultra rapide, dès le lendemain. Rapport qualité/prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
La richiesta info sul servizio chat è stata rapida ed esauriente, semplicità per l'ordine sul sito web, veloce la spedizione in Italia.
Avis du , suite à une expérience du par GIAN CARLO C.
Parfait, livraison rapide et sans problème
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M.
Très bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.
le site doit vérifier les produits qui sont en ligne
Avis du , suite à une expérience du par MARC E.
Facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Pas de remarques
Avis du , suite à une expérience du par E F. *
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Le moteur est arrivée avec deux éléments cassés sur la protection du cash Pour un moteur à 400€ suis déçu ! Mais installé il fonctionne .. À voir dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.
Navigation sur site bien ,mais le colis devait être dans le fin fond du magazin tellement le carton était dépouillé c'est une stagiaire chez nous qu'il l'a réceptionné elle aurait dû le refuser .Le pire c'est que quelque jour plus tard une fois branché le produit et défectueux 😪😪😪
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de mypiscine.comSignalerBonjour, Comme vu ensemble, le produit est livré sur palette. Elle a été enlevée par le livreur pour une raison que nous ignorons.... Nous vous avons confirmé le changement du produit, nous attendons votre feu vert pour se faire :) Cordialement, L’équipe mypiscine.com
Réponse de Eric D.SignalerBonjour Le produit est emballé et sur palette comme vue sur les photos que je vous ai envoyé
Parfait, commande reçu rapidement j’aurais juste aimé choisir mon livreur car seul dpd est proposé et il m’ont livré un colis tous écrasés heureusement que le contenu était en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par EMERIC L.
Commande bien reçue en temps et en heure. Trsè satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Bonne qualité, produit facile à trouver sur le site et correspondant parfaitement à celui recherché. Expédié très rapidement. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JACK O.
RAS. Commande conforme et rapide. Frais de livraison un peut élevé, mais je suis en Corse.
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Achat d'une Pac silverline 90 . Livraison très rapide sans aucun dommage sur l'emballage. Branchement et mise en route effectuée, erreur P3. Le pisciniste l'ouvre rt les 2 sondes entrée et sortie coupées net. Contact avec le sav super réactif. Retour de la Pac ramassée par le même transporteur. Bien réceptionné par le fabricant qui expédie une nouvelle pac . A voir la prochaine. SAV très réactif. Je recommande même si j'ai pas encore reçu celle de remplacement.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE E.
Bonjour, L’appareil (Aiper seagull pro) me semble bien adapté à sa fonction (nettoyage fond et parois) et se déjoue assez bien des difficultés (piscine ovoïde avec fond en forme de bol): il ne reste pas bloqué sur ces difficultés et la surface nettoyée est presque (~ 95%) totale. Maniement et recharge sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
la notice en Français pour la programmation pourrait être intéressante pour le consommateur
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Ras livraison et suivi à l'heure
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Livraison rapide. Matériel bien emballé. Produit de très bonne qualité. Je recommande "Mypiscine"
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ S.
Délais respectés j'apprécie !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
J'ai commandé une pompe pour piscine, identique à celle que j'avais afin de ne pas avoir à changer les raccords ni à recouper mes tuyaux. Celle-ci correspond à mes attentes et fonctionne parfaitement bien. Jai pu profiter d'une réduction car en promotion et je l'ai reçue en quelques jours. Le seul point noir a été la livraison effectuée par kuehne et nagel. La pompe et le carton aucun problème mais le créneau de 9h à 17h est beaucoup trop large, obligé de rester chez soi toute la journée.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Q.
Colis j'étais part dessus le portail a la vue de tout le monde GLS je déconseille
Avis du , suite à une expérience du par STEVE P.
Réponse de mypiscine.comSignalerBonjour Nous sommes sincèrement désolés que votre colis ait été livré dans ces conditions par GLS. Ce traitement ne correspond absolument pas aux standards de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Voici les actions que nous engageons immédiatement : Signalement formel à GLS avec votre numéro de suivi pour enquête interne. Vérification de l’état du produit : Si l’emballage ou le contenu est endommagé, nous vous enverrons un produit de remplacement sans frais. Alternative pour les futures commandes : Sur demande, nous pouvons privilégier un autre transporteur Votre satisfaction est notre priorité. Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, qui nous aide à améliorer nos services. Dans l'attente de votre retour Bien cordialement
Commande expédiée rapidement. Tarif intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bon site, fiable dans la livraison et les informations mises sur les robots. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Recherche facile sur le site .... livraison rapide , très satisfait . Installation prévue demain 24 04 2025
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIAN E.
Expédition rapide, la suite est differente, le livreur peu scrupuleux livre à une autre adresse. Constatant la non livraison, j'ai informé le livreur ainsi que mypiscine qui de suite à pris les choses en main .En cas de non reception Il doive proceder soit au remboursement soit à l'envoi d'un autre colis. L'interlocutrice de mypiscine à été très à l'écoute de mon problème. J'avais transmis à cette dernière tous les éléments en ma possession permettant de constituer un dossier à charge contre le livreur. Par un heureux hasard j'ai pu récupérer le colis car le recepcionnaire me connaissait fin de l'histoire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Commande placée le dimanche. La pompe livré chez moi le mardi matin. Efficace et rapide. Donc 5 étoiles. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par JOS V.
Très bien pas de soucis pour trouver la référence de la pompe
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Rapidité efficacité rien à dire au top
Avis du , suite à une expérience du par CORTÉ C.
Rapide et correspond aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Produit conforme à ma commande Livraison rapide, colis propre Et livreur sympa Rien à dire Je recommanderai sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Livraison tres rapide.
Avis du , suite à une expérience du par HANS A.
Très bon site, réactif aux appels et même par mails .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
RAS .collis bien arrivé .le robot est juste en nettoyage mais fait l affaire quand même .
Avis du , suite à une expérience du par NELLY P.
Parfait, Livraison très rapide, Matériel conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Très bien .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Alles bestens
Avis du , suite à une expérience du par MARIO L.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL G.
Robot piscine conforme et réceptionné rapidement 👍
Avis du , suite à une expérience du par KIKI R.
tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ERIC M.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par LÉO I.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
J'ai commandé un clapet anti-retour , par contre beaucoup trop bruyant. J'en ai commandé un autre ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J.
Choix du matériel et de la disponibilité par téléphone pour être certain de ma commande. infos transmises de qualités et pertinantes. Matériel livré conforme à la commande. rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS A.
Conforme produit et délai
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
très satisfait .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC D.
Beaucoup de délais pour recevoir ma commande, mais My Piscine ma prévenu des délais une fois la commande faite, je regrette simplement que nous ne sachions pas les délais avant de passer commande. La livraison une catastrophe, le colis pas livré dans le bon point relais
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.
Deuxième fois que je commande sur ce site et je suis enchanté. Très bons produits,très bon service et livraison parfaite. Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par MANOEL V.
TOP DU TOP ET SUPER SRVICE APRES VENTE
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE B.
Parfait, en particulier les conseils avant commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
C est après beaucoup d hésitation que je me suis décidée à commander et c est sans regret. Livraison très rapide et emballage parfait. J ai eu une question quant à l installation du matériel commandé et j ai eu affaire par téléphone au SAV. Très agréable et j ai eu instantanément ma réponse. Je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA B.
Malgré une première livraison reçue avec pompe cassé nous vous reçue la nouvelle pompe 3 jours après en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Commande recu tres rapidement . Parfait 😁👍 Produit comme décrit
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT R.
Simple et rapide Surprise en trouvant des petits bonus à l'ouverture (bachette de protection et sandows)
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD B.
A l'écoute, livraison super rapide ,produit conforme et au top. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN B.
Fluidité du site, échanges constructifs avec les collaborateurs, commande reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AMAVEL C.
site clair , j'ai trouvé facilement ce que cherchais; livraison sous 3 jours comme prévu!
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA N.
Expédition très rapide. Livraison impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.