Avis clients de mypower.engie.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 833 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1979 avis depuis le 18/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 31
  • 59

Informations mypower.engie.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 2 / 5

Il faut sans cesse les rappeler pour a oir des nouvelles. Depuis 9 mois j'attends leur retour pour un problème de calepinage. Une honte

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Brice, Je suis navré de ce délai. Je remonte immédiatement le sujet auprès de notre responsable chantier afin de missionner notre partenaire installateur au plus vite. Gaetan d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Une bonne explication de la part du commercial, ensuite tout se met en place, prise en main par engie rien à faire . Bravo bon travail, fait proprement.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravi que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes. Nos restons à votre disposition pour ces belles années d'autoconsommation à venir :) Gaetan d'ENGIE My Power

On m'annonce des panneaux 510kwj et j'ai des 375 kwh

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Tony, Nous avons eu l'occasion d'échanger par le téléphone sur cette situation, comme je vous l'ai annoncé il s'agit d'une erreur de communication. Le devis que vous avez signé est bien une offre avec des panneaux de 375Wc. En outre aucun frais supplémentaire ne vous a été facturé et nous vous avons apporté une solution pour la gène occasionnée. Gaetan d'ENGIE My Power

• 5 / 5

La puissance des panneaux ne semble pas correspondre à ce que j'ai acheté. Une aide pour la liaison avec EDFserait la bienvenue car mon contrat n'est toujours pas signé.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Si un doute persiste concernant votre production solaire, notre équipe technique est à votre disposition au 0 800 940 180. Sauf erreur, nous avons déjà échangé en juillet à ce sujet. N'hésitez pas à nous recontacter pour faire le point sur la situation. Concernant le rachat de votre énergie, nos conseillers solaires sont à votre disposition pour vous accompagner au même numéro. Bien cordialement, Gaetan d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Bien dans l'ensemble. Par contre, pour la revente nous ne savons toujours pas ou en est EA Solaire

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT F. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marc, Merci pour votre avis. L'Equipe Engie My Power est ravie que vous soyez satisfait de votre installation solaire :) En cas de besoin ou de questions concernant la revente de votre surplus d'énergie, nos conseillers sont à votre disposition au 0 800 940 180 du lundi au vendredi de 9h à 19h. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de répondre à vos questions. Ilyes d'Engie My Power

• 5 / 5

Une installation dans les temps. Tout est parfait bravo

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Didier, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très satisfait quant à l'installation réalisée, aux résultats obtenus, mais il y a une césure trop marquée entre la partie commerciale et ceux qui assurent la technique. Si vous voulez avoir plus de précisions, appelez-moi au téléphone.

Avis du , suite à une expérience du par YVES M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour ce commentaire constructif ! Je suis ravi que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power. Nous prenons en compte votre avis pour nous améliorer. Gaetan d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Parfait, un suivi très bien.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Frédéric, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Ilyes d'ENGIE My Power

• 3 / 5

Service client réactif avant installation pose effectué dans les délais par entreprise sous traitante qualifiée. Par contre problème sur le nombre de panneaux posé... facturé 12 panneaux, et seulement 11 de posé sur le toit, malgré plusieurs relance au service clients j'attend toujours un retour plus de 3 mois après la fin de l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Mickael, Nous somme ravis que vous soyez satisfait de votre installation, merci beaucoup ! Je vous pris de nous excuser pour le délai d'attente concernant votre facture, je remonte immédiatement ce point à notre service facturation afin de corriger le document au plus vite. Bien cordialement, Gaetan d'ENGIE My Power

Réponse de Juliette B

Pour conclure, le service facturation m'a réédité une facture, pour la pose de 11 panneaux au lieu de 12, diminution de la facture de 466,50 euro. J'ai du appelé X fois pour avoir une réponse, personne ne m'a jamais rappelé, juste les courriers de relance. Bon finalement pour l'entreprise je me suis aperçu qu'elle n'avait pas remis en place la laine de verre dans le comble au niveau de la trappe d'accès et du passage du câble vers le compteur... sympa pour les économies d'énergie.

tres content

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour David, Merci beaucoup pour votre avis :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power. Ilyes d'ENGIE My Power

Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Joel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Gaetan d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Quatre étoiles car le délai de pose était prévu deuxième quinzaine d'avril (sachant qu'il n'y avait qu'une journée de travail) et que le chantier a été réalisé le 05 juin!!

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY N. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Yves, Nous sommes navrés que votre date d'installation ait été décalée. Nous sommes cependant très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊. Ilyes d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Le service client est serviable , disponible et efficace. L’installation a été faite en temps et en heure par des professionnels qui maîtrisent parfaitement leurs interventions.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Luc, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) Gaetan d'ENGIE My Power

• 1 / 5

Délais très très long et manque de suivi.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michèle, Je suis navré que votre expérience ait été compromise par le délai d'installation. Suite à votre réclamation, une solution vous a été proposée et nous espérons qu'elle vous a apporté entière satisfaction. En cas de besoin nos conseillers sont à votre disposition au 0 800 940 180 du lundi au vendredi de 9h à 19h. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de répondre à vos questions. Ilyes d'Engie My Power

• 1 / 5

Pas du tout l'installation que l'on m'a promis et depuis mi août silence radio quand au service réclamations. Pas encore vu le Consuel et toujours pas signé opa nous sommes le 16 septembre

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Giovanni et Line, Nous avons cherché à vous joindre à plusieurs reprises pour faire le point sur la situation que vous évoquez, sans succès et sans possibilité de laisser un message. Je vous invite à revenir vers nous au numéro affiché afin d'échanger sur les difficultés que vous rencontrez. Notre équipe reste à votre disposition. Gaetan d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Toujours en attente de mon numero pour compléter le S21. Aucune aide a ce sujet… Dommage !

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour José, Merci pour votre avis. Votre attestation S21 vous a été transmise à la fin du mois de Juin, vous devez effectivement y ajouter votre numéro de BTA. Cette référence est inconnue de nos services et vous est communiquée exclusivement par EDF OA, n'hésitez pas à vérifier votre boite mail. En cas de besoin nos conseillers sont à votre disposition au 0 800 940 180 du lundi au vendredi de 9h à 19h. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de répondre à vos questions. Ilyes d'Engie My Power

• 3 / 5

Mauvais suivi avec le sous traitant ayant effectué l'installation.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour José, Merci pour votre avis. Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait du suivi d'installation, nous prenons votre avis en compte dans un souci d'amélioration de nos prestations. En cas de besoin, nos conseillers sont à votre disposition au 0 800 940 180 du lundi au vendredi de 9h à 19h. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis d'échanger avec vous. Ilyes d'Engie My Power

• 5 / 5

Très sérieux sur l etude et l installation

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Nicolas, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Nina d'ENGIE My Power

• 4 / 5

L'expérience globale est plutôt bonne et le résultat satisfaisant. Engie doit s'assurer que la qualité de service tout au long du process, et notamment avec ses sous-traitants.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Stephane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Le commercial Engie est aussi un très bon technicien très compétents les travaux se sont bien déroulées aux dates convenues avec du personnel agréable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Roger, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Personnel sérieux et à l'écoute de nos besoins. Etude sérieuse et adaptée à nos demandes en électricité verte. Je n'en pense que du bien. Essayez, vous ne serez vraiment pas déçus.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Très bon professionnalisme du conseiller ENGIE tant pour le devis d'étude faisabilité que pour le suivi. 2 bémols cependant : l'enregistrement après l'installation sur le site EDF est fastidieuse .... et le service client d'ENGIE (consommation et suivi client) n'est pas informé de l'installation de panneaux solaires dans le dossier informatique de relation client...surprenant !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric, Nous sommes navrés des difficultés rencontrés avec EDF OA. Nous sommes cependant très heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Ilyes d'Engie My Power

• 4 / 5

Très satisfait des intervenants, mais où est passé le représentant ?

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gilles, Le commercial est disponible pour vous accompagner sur la bonne compréhension de notre proposition et répondre à toutes vos questions sur cette dernière. Après la signature de votre devis, votre interlocuteur devient le service client qui réalise pour vous l'ensemble des démarches administratives permettant la concrétisation de votre projet Néanmoins, je constate que vous êtes toute de même satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power et nous en sommes ravis. :) Nos conseiller sont à votre disposition au 0 800 940 180 du lundi au vendredi de 9h à 19h. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de répondre à vos questions. Ilyes d'ENGIE My Power.

Réponse de Frédéric M

Quand on me dit je passerai pour l'installation, il l'avait aussi dit aux poseurs. Même pas un appel... Ancien commercial je ne trouve pas celà sérieux. Heureusement que j'ai un autre avis sur Engie. Respectueusement. . Doriol

• 1 / 5

Pas de suivi sur le dossier, erreur sur prix de rachat, délais non respectés

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Romain, Je suis navrée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Le prix de rachat de votre énergie produite est fixé par l'État et nous n'avons pas la possibilité de modifier celui-ci. Lors de du traitement de votre réclamation, nous avons eu l'occasion d'échanger au sujet des problématiques rencontrées lors de la mise en œuvre de votre projet. Une solution vous a été proposée et nous espérons qu'elle vous a apporté entière satisfaction. Nos conseillers restent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h au 0 800 940 180 (numéro non surtaxé) Nina d'ENGIE My Power

• 2 / 5

Bien pour : La vente puis l'installation (équipe binôme du sous-traitant JMC solar très professionnelle). Nullissime et très mauvais pour Engie pour : l'après installation, les absences totales : d'accompagnement pour la mise en place de la revente à EDF OA, de réponse aux questions posées, de corrections de leurs propres erreurs et réactivité associée. Toujours dans l'attente depuis plusieurs mois...!!!

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Je suis navré d'apprendre que votre expérience avec n'ai pas à la hauteur de vos attentes. Je vous informe que votre demande est en cours de traitement et que nous mettons tout en œuvre afin de vous délivrer les documents nécessaires pour la mise en place de votre contrat de rachat avec EDF Obligation d'Achat. Nous allons revenir vers vous afin de vous tenir informé de l'avancé de votre demande et nous excusons pour la gêne occasionnée. Ilyes d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Installation conforme au descriptif, réalisée dans les délais et donnant les résultats annoncés

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Claude, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 3 / 5

Manque de suivi, de relance et surtout de retour auprès du client sur les différentes démarches administratives et l'avancée des travaux. Sans arrêt obligé d'appeler pour essayer de faire avancer le dossier.

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Guillaume, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre plus tôt à votre demande. Nous mettons tout en œuvre pour respecter les délais et assurer le bon déroulement de votre projet. Nous restons à votre disposition Ilyes d'Engie My Power.

• 5 / 5

C'est TOP. Ça marche très bien. Je n'ai qu'un seul regret et de taille... pourquoi ne l'ai je pas installé plus tôt ?

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jonas, Nous sommes ravis que notre solution réponde à vos attentes :) Pour toute autre demande, nos équipes restent disponible au 0 800 940 180 (numéro non surtaxé) du lundi au vendredi de 9h à 19h. Elles se feront un plaisir de vous assister. Nina d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Très satisfaite de mon installation et aussi de tous le personnel y travaillant

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Josette, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Gaetan d'ENGIE My Power

rapide et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sebastien, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Trés bon suivi jusqu'au bout du projet.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très satisfait car très rapide en cas de soucis et toujours à la recherche de solution je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Stephane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

RAS tout est ok pour moi. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Nina d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Tout c'est très bien passé du premier contact a l'installation des panneaux. Les délais ont été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christian et Isabelle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power

• 1 / 5

Pas de réponse depuis 3 mois malgré les relances.

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Arthur, Merci de nous avoir alerté sur cette situation. Vos e-mails n'ont effectivement pas été réceptionnés, je vous prie d'accepter nos excuses pour la gène occasionnée. Vous allez rapidement être recontacté par un de nos experts. A très bientôt ! Gaetan d'ENGIE My Power

Réponse de Benjamin C

Bonjour Gaétan, j'ai effectivement été contacté par une de vos experte qui m'a laissé un message vocal, non satisfaisant, sans laisser ses coordonnées. Je vous invite a lui dire de prendre contact par email cette fois ci avec ses coordonnées. Cordialement, ABT

• 1 / 5

Tout se passe dans le plus strict anonymat. Aucune réponse aux questions posées par messagerie. Seul vos appels téléphoniques aboutissent et les réponses sont toujours tres favorables et positives mais sans aucun effet sur l'existant.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Henri, Je suis navrée de lire que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons de notre mieux afin de répondre à vos demandes. Dans le cadre de votre réclamation, j'ai tenté de vous contacter afin d'échanger avec vous sur la situation que vous évoquez. Malheureusement ces tentatives sont restées sans succès. N'hésitez pas à revenir vers moi au numéro affiché. Nina d'ENGIE My Power

Très satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Guillaume, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

C'est parfait. La coordination entre les acteurs y compris la vente à ERDF est très bien faite et les techniciens au top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour France, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power

• 3 / 5

Delai d’installation un peu long, 7 mois entre visite technique et installation. Information pas assez précise entre kilowatt crête absorbés et kilowatt heure réellement délivrés. Écart de 20 pourcent environ.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navrée que le délai de réalisation n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous y sommes très sensibles et travaillons étroitement avec nos installateurs partenaires afin de garantir des délais raisonnables. Cependant, selon les régions, les délais peuvent être exceptionnellement rallongées. Effectivement, les kilowatts crête et les kilowattheures sont deux notions différentes. Le kilowatt crête correspond à la capacité de production des panneaux solaires. Le kilowattheure quant à lui correspond à la production réelle de vos panneaux. Dans la réalité les panneaux produisent rarement 100% de leur capacité. La production réelle dépend de nombreux facteurs tels que l'inclinaison de la toiture, l'orientation panneaux ou encore les conditions météorologiques. Dans une logique de transparence, les estimations de production de votre installation vous sont présentés en amont du projet. Pour toute autre question, n'hésiter à nous contacter du lundi au vendredi de 9h à 19h au 0800 940 180 (numéro non surtaxé). Nos équipes se feront un plaisir de vous répondre Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

le premier contact s est bien passé ,ainsi que tout le long du projet personne à l 'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Claude / Annie, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée :) Nina d'ENGIE My Power

très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DENISE G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Claude, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 4 / 5

L'etude initiale a été bien menée. L'installation plus laborieuse en revanche

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour François, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience positive avec ENGIE My Power ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Gaetan d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bien. j'ai bénéficié d'une équipe 100% ENGIE, très compétente, très PRO,... je sais ce dont je parle car je suis depuis plus de 50 ans dans le bâtiments et les TP. les sous-traitants sont souvent des catastrophes avec un trend positif depuis ces dernières années

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Gaetan d'ENGIE My Power

• 4 / 5

bon contact et bonne installation. Quelques difficultés avec la société installatrice (pas de SAV)

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Georges et Michèle, Nous sommes heureux que vous soyez satisfaits de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Effectivement ENGIE My Power reste votre interlocuteur privilégié aussi durant la phase d'exploitation de votre solution solaire et assure le SAV. En cas de difficultés notre équipe est à votre disposition au 0 800 940 180, du lundi au vendredi, de 9h à 19h. N'hésitez pas à nous contacter. Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

20/20 du début à la fin. Étude et Chantier nickel. Ils s'occupent de tout, vous guident parfaitement dans le peu de démarche qu'il vous reste à faire. Une fois installée, l'appli est facile à utiliser. Sur la période été, le gain de consommation est de plus de 50% sans compter le surplus de production. Reste à voir ce que ça va donner en hiver et sur une année complète. Je recommande fortement la solution photovoltaique d'engie my power.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Il n’y a pas de suivi pour le contrat de revente

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Luc, Vous semblez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) En effet, nous ne sommes pas mandataires pour la mise en place de votre contrat de rachat. Lorsque nous engageons le raccordement de votre installation au réseau public de distribution, le distributeur transmet toute les information à EDF OA afin de mettre en place votre contrat de rachat. A ce titre vous avez du recevoir des e-mails de leur part vous invitant à créer votre espace producteur. Si ce n'est pas le cas, EDF OA est à votre disposition au 09 69 37 57 07 du lundi au vendredi de 09h à 18h. Nos équipes restent également disponibles pour vous accompagner dans cette dernière étape au 0 800 940 180. Gaetan d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Explication claire du devis et de la.solution technique. Prestation de qualité réalisée par le prestataire chargée de l'installation

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Gaetan d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Très bien pour Engie My Power et les contacts que j'ai pu avoir, par contre, à ce jour nous ne sommes pas parvenus à signer le contrat avec EDF OA qui reste sans réponse et que nous ne pouvons pas contacter. C'est vraiment décevant, il faudrait que Engie intervienne auprès d'EDF car c'est aussi le but de l'installation que de revendre à EDF OA. Gros point de mécontentement sur ce sujet.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jacques, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) En effet, nous ne sommes pas mandataires pour la mise en place de votre contrat de rachat. Lorsque nous engageons le raccordement de votre installation au réseau public de distribution, le distributeur transmet toute les information à EDF OA afin de mettre en place votre contrat de rachat. A ce titre vous avez du recevoir des e-mails de leur part vous invitant à créer votre espace producteur. Si ce n'est pas le cas, EDF OA est à votre disposition au 09 69 37 57 07 du lundi au vendredi de 09h à 18h. Nos équipes restent également disponibles pour vous accompagner dans cette dernière étape au 0 800 940 180. Gaetan d'ENGIE My Power

Réponse de Adèle P

Bonjour, L'espace producteur est créé depuis longtemps... Le soucis est qu'ils mettent un temps infini avant de signer le contrat. C'est une informations que vous pourriez relayer auprès de vos clients. En tout cas, lorsque je parle de l'installation de panneaux solaires, c'est ce que je mentionne à chaque fois à mes amis. D'autre part, je voudrais vous signaler que je n'ai pas encore réglé le solde de ma facture d'installation car vous avez déchiré mon chèque par erreur et malgré mes différents appels vous ne m'avez pas encore contacté... Un point négatif dans le suivi de vos clients ! Recontactez moi quand vous le souhaitez. Cordialement, M. CHAUDAGNE

• 2 / 5

rien a dire niveau engie my power par contre vos installateur sont mauvais ( tuile casser pas remplacer , ma passerelle a cramé '3 mois toujours pas remplacé . ) il faudrai revoir vos partenaire .

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yann, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Je constate que notre partenaire installateur vous avait déjà contacté afin de convenir d'une date d'intervention. Malheureusement, vous n'étiez pas disponible. Je vous informe avoir relancé notre service technique ce jour et une nouvelle date devrait vous être proposée très rapidement. Nos équipes sont à votre écoute au 0 800 940 180 du lundi au vendredi de 9h à 19h. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de répondre à vos questions. Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bonne entreprise, réactive,avec des conseillers efficaces Bon courage seild,bon rapport qualité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre & Michele, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power

Réponse de Roland L

Oups ne pas lire bon courage, mais bons conseilles

• 3 / 5

Le système a fonctionné 15 jours et depuis que nous sommes passé à la fibre, le système ne communique plus.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Eric / isabelle, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Notre service après-vente a été informé de votre problématique et prendra contact avec vous très rapidement afin de vous apporter une assistance technique. Notre équipe est à votre disposition au 0 800 940 180 du lundi au vendredi de 9h à 19h. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de répondre à vos questions. Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

très pro, très bon accompagnement,

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Joel, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée :) Nina d'ENGIE My Power

• 3 / 5

Pose rapide mais des vis ressortent des chevrons et une boite plexo pour le mise en parallèle en extérieur car les cordons sont trop court.

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrice, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous allons remonter ces informations à notre équipe technique afin que cela n'arrive plus. Notre équipe reste à votre disposition au 0 800 940 180 du lundi au vendredi de 9h à 19h. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de répondre à vos questions. Nina d'ENGIE My Power

• 1 / 5

manque de transparence dossier incomplet (me manque toujours la sc144b_4 du consuel) suivi aléatoire pas de réponse aux courriels

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yves, Je remarque que nous vous avons bien envoyé votre attestation CONSUEL au mois de mai dernier. Toutefois, si vous avez des questions à ce sujet, je vous invite à contacter notre service client au 0 800 940 180 du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nous serons ravis de vous apporter une solution. Nina d'ENGIE My Power

Réponse de Josette L

Bonjour Nina J'ai bien reçu le CERFA 15523*01 qui est l'attestation de conformité mais je réclame le dossier technique SC144B_4 que vous ne m'avez toujours pas fourni et JE LE VEUX

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yves, Nous n'avons pas pour habitude d'envoyer ce document à nos clients. Toutefois, suite à votre demande, un mail vous a été envoyé avec le dossier technique de votre installation photovoltaïque. Pour toute autre demande, nos équipes sont à votre disposition au 0 800 940 180 du lundi au vendredi de 9h à 19h. Nina d'ENGIE My Power

Réponse de Josette L

Nina Lorsque le commercial est passé, un des critères pour choisir ENGIE a été celui de la transparence et d'avoir un double systématique de toutes les pièces du dossier: j'ai été obligé de réclamer mon dossier de déclaration préalable en mairie, maintenant le dossier technique,c'est peut-être l'occasion pour ENGIE My Power de faire évoluer son offre en transmettant systématiquement les pièces de dossier à ses clients , à eux d'en faire ce qu'ils veulent... Si je veux faire évoluer mon installation avec de nouvelles technologies ou un système de stockage, je dispose des éléments indispensables à leurs insertions dans la configuration actuelle en toute indépendance à la seule condition d'avoir tous les documents en ma possession. Vous aurez l'amabilité à ce titre de me fournir le schéma de principe indissociable du dossier technique. Merci de votre compréhention et bien cordialement

• 5 / 5

Tout s’est enchaîné rapidement et sans embûche

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE V. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christian et Marie Pierre, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Nina d'ENGIE My Power

• 2 / 5

Au top côté commercial Plusieurs soucis dans le suivi du dossier

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Cédric, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous avons eu l'occasion d'échanger par téléphone le 28/06 dernier au sujet des problématiques rencontrées lors de la mise en œuvre de votre projet. Lors de cet échange, une solution vous a été apportée. Il ne vous reste plus qu'à profiter de votre installation solaire ! :-) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Le devis est clair, les dates de rendez vous respectées, les conseils judicieux, le prix correct,,le logiciel de gestion très utile. Engie s’occupe de tout. Et en plus les panneaux livrés sont plus performants que ceux commandés.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

le service commercial, en la personne de Fabien Louis fût de bon conseil, même si votre prix était supérieur à la concurrence.Je recommande fortement d'avoir Fabien LOUIS comme contact. il est rassurant et conseille vraiment sur l'installation sans dénigrer la concurrence. Le service technique ou SAV est toujours disponible et aimable pour apporter des solutions quand je suis questionné sur l'installation, je recommande ENGIE MY POWER. le produit fût installé avant les délais initialement indiqués par le service commercial, et c'est appréciable. Pour l'instant je suis très satisfait, j’attends la compensation entre la date d'installation et le fait qu'EDF OA ne prenne en compte que la date .de passage d'ENEDIS, soit le 28 mai pour prendre en considération les Watts exportés

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH H. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Roland, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Offre intéressante en prix, mais beaucoup de chose ne sont pas prévues et restent à la charge de l'acheteur pendant les 20 ans d'exploitation

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christian, Merci pour cette note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre solution solaire ENGIE My Power. Nous serions très heureux d'échanger avec vous sur les éléments que vous évoquez dans votre commentaire pour en savoir plus et vous apporter les explications nécessaires. N'hésitez pas à revenir vers nous au 0 800 940 180 pour en discuter. Gaetan d'ENGIE My Power

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Fabrice, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Nina d'ENGIE My Power

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Régine/Gérard, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

fiable, ponctuel, respect des engagements

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Catherine et Yves, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 3 / 5

Commercial absent une fois signé ; un peu laissé à nous même ; service commercial essayant d'être réactif

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Philippe, Le commercial est disponible pour vous accompagner sur la bonne compréhension de notre proposition et répondre à toutes vos questions sur cette dernière. Après la signature de votre devis, votre interlocuteur devient le service client qui réalise pour vous l'ensemble des démarches administratives permettant la concrétisation de votre projet. Notre équipe est à votre disposition au 0 800 940 180 du lundi au vendredi de 9h à 19h. N'hésitez pas à nous solliciter, nous serons ravis de répondre à vos questions. Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Installation conforma à la proposition commerciale. Installation en moins de 3 mois. Tout ok.

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE T. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bogdan, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gérard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Une offre clef en main très bien maîtrisée avec un avancement du dossier administratif régulier. Un très bon accueil téléphonique et de bonnes informations données par l’équipe SAV. Une installation très professionnelle des équipes technique. Par contre, un manque de coordination entre les équipes d’installation et équipes de suivi Mypower (pas d’info sur la date d’installation, deux interventions programmées pour la même installation)

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour François, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 3 / 5

L'installation a été réalisée et fonctyionne c'est l'essentiel. Mais le parcours n'a pas été simple. Un avis positif du commercial puis des réserves techniques, et enfin des aller retours nombreux pour trouver un accord technique sur la faisabilité. Le plus gros problème étant l'impossible retour d'infos du service client, qui ne communique pas avec les services techniques et de pose.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Yves, Nous prenons le temps d'étudier la faisabilité technique des projets afin de garantir une mise en œuvre sécurisée et de qualité. Ce temps a pu paraitre long et nous en sommes navré. Dans votre cas spécifique il était important que nous nous assurions que toutes les conditions étaient réunis notamment le passage de câbles par votre ancien conduit de cheminé. Nous espérons que vous profitez des avantages qu'offre votre installation solaire en autoconsommation. Nina d'ENGIE My Power

• 2 / 5

Aucune communication du commercial Aucun suivi, cela fut désastreux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ivan, Je suis navrée de constater votre insatisfaction. Cependant, vous nous avez fait part de votre insatisfaction lors d'un avis spontané le 25/02/2023 et nous avons eu l'occasion d'échanger à ce sujet. Nos conseillers restent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h au 0800 940 180 (numéro non surtaxé). Nina d'ENGIE My Power

• 3 / 5

On m'avais vendu les avec une près installation pour brancher une batterie et le jour de l'installation l'installateur me dit que ce n'est pas compris. Le commercial, malgré mon appel m'a aussi confirmer que ce n'était pas compris. Je suis très dessus sur ce point car si je veux installer une batterie je devrais payer une prestation.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Cédric, En effet, pour le moment nous ne commercialisons pas de batterie de stockage solaire. Toutefois, c'est un sujet qui est cours de développement chez ENGIE My Power. Nos équipes travaillent activement afin de très bientôt vous proposer cette offre. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h au 0800 940 180 (numéro non surtaxé). Nina ENGIE My Power

Réponse de Henri F

Bonjour, Le problème est qu'on me vend une solution avec départ de câble pour installer une batterie moi-même et ça n'a pas été le cas. Pour le reste, installation des panneaux je n'ai rien a dire, ca c'est bien passé. Je suis très déçu de devoir payer une prestation supplémentaire pour un départ de câbles sécurisés pour mettre une batterie moi-même

Bonne prestation, bien intégrée

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gérard, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bon accompagnement, installation dans les délais et impecable.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Maurice, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Excellent conseil et suivi de notre installation, du conseiller M. Nottret que nous remercions à nouveau, aux différents interlocuteurs de la plateforme, très agréables, compétents et réactifs ! Merci et bravo !

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ghislaine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bien je suis bien content de l installation Et du rendement de mes panneaux solaires A voir dans quelques temps avec un peu plus de recule

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Excellente prestation depuis les premiers contacts commerciaux jusqu’à la finalisation des démarches administratives avec ENEDIS et EDF OA…

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée :) Nina d'ENGIE My Power

tout a ete parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean et Muriel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Très satisfait, équipe de pose très professionnelle et réactive. Seul bémol le suivi administratif à la suite de l’installation.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nos conseillers restent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h au 0800 940 180 (numéro non surtaxé). Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Peut être pas la meilleure marché mais travail bien fait et opérationnel rapidement. Pour l'instant aucun problème avec les panneaux

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Siegfried, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Denis, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 1 / 5

On a fait un offre, que Engie ne realise pas.....

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

Service au top

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE W. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Emilie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power

• 4 / 5

8 sur 10, au début tout à été très bien, l'installation et mise en service aussi, mais c'est dans le suivi que j'ai l'impression d'être livré à moi même. Je ne vois pas sur mes factures le rachat de ma production, je souhaiterai avoir une batterie virtuel comme certains amis ont. Mais plus personne pour me conseiller, dommage mais je garde espoir qu'on le fasse.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE P. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Merci pour votre avis, je suis ravi que vous soyez satisfait de votre solution solaire ENGIE My Power. Je vous rassure, nous sommes bien présent à vos cotés : notre équipe est à votre disposition au 0 800 940 180 pour vous accompagner et répondre à toutes vos interrogations. Bien cordialement, Gaetan d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Bien conseillé et service technique impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Prise en charge complète. Excellent service!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean François, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Tout à fait conforme à nos besoins et surtout à leur devis. Expérience extrêmement positive

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Francois, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power

• 3 / 5

Tant que la facture finale n'etait pas réglée, j'avais toute l'attention de My Power. Une fois celle ci réglée, c'est le grand vide, j'ai du me débrouiller pour comprendre que je devais m'enregistrer sur edf oa en les appelant. On m'a affirmer que ma revente cela serait rétroactif à l'installation à partir du moment où les panneaux seraient branchés alors que cela est rétroactif à la date de validation du consul. Ma soeur travaille dans le domaine et accompagne les clients jusqu'au bon et offre le service d'aider les clients sur la déclaration auprès d'edf sur les deux premières années. My Power rien, le vide, je suis déçu et j'ai appelé mon cousin pour lui dire de ne pas passer par vous alors que j'étais en train de le coopter. Merci Engie de cette confiance rompue!

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal et Emmanuel, Je suis surprise à la lecture de votre avis. Je remarque en effet que vous avez pu avoir à plusieurs reprises nos conseillères qui se sont fait un plaisir de vous renseigner et de vous indiquer les différentes étapes pour la mise en place de votre contrat de rachat avec EDF Obligation d'Achat. Votre demande était toutefois précipitée compte tenu de la date de réalisation de votre chantier. Nous faisons de notre mieux afin que les délais soient respectés et ainsi assurer la délivrance des attestations nécessaires pour la suite de votre projet. Néanmoins, nous sommes dépendants des services du CONSUEL ainsi que ceux d'ENEDIS et nous ne pouvons agir sur leur délai de traitement. Nos conseillers restent à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 19h au 0800 940 180 (numéro non surtaxé). Nina d'ENGIE My Power

Réponse de Michelle P

Bonsoir, Tout comme vous moi aussi je suis surpris. A chaque fois c'est moi qui ait contacté car pas d'informations sur l'avancement du dossier. Concernant EDF, c'est moi qui ai pris l'initiative de les contacter car je n'ai pas été dirigé. Je ne manquerai pas de solliciter vos services lors de ma déclaration annuelle, oui effectivement j'ai appris à mes dépends que je devais faire une déclaration annuelle alignée sur la date du consuel. Bone fin de semaine. P Chelly

Nickel, rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Tarifs dans l'offre de marché. Très bien accompagnée dans la réalisation de la pose des panneaux photovoltaïques. Conseiller toujours à l'écoute et réactif. Service client idem.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Nadine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Equipe commerciale dynamique et courtoise

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jacky, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Tout est bien , mis à part la lenteur du processus, sans doute dûe au succès actuel des panneaux solaires

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel Martine, Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Tout c'est passé parfairement du début ( rendez vous , devis )jusqu'a l'instalation des panneaux photovoltaïque .

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Romain et Magalie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation et de vous compter au sein de la communauté ENGIE My Power. Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Cela me semble congrès avec l'application de suivi et rapport mensuel de production et consommation. Chaque mois, je produit + que je consomme selon l'application donc à suivre sur une année complète et tiré un bilan.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Xavier Et Annick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 1 / 5

Pas de problème et même des compliments à faire pour le commercial et l'entreprise qui a réalisé les travaux. Par contre Engie au niveau administratif est en dessous de tout. Facturation incohérente , aucune réponse aux mails et même courrier postal RAR ! Après près de 3 mois j'ai reçu une facture certes erronée mais au moins avec un solde à 0. Quel dommage !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Je suis navrée que vous n'ayez pas obtenue entière satisfaction. Nous avons dû procéder à des vérifications auprès de notre comptabilité afin d'éditer une nouvelle facture. Nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée par le délai de traitement de votre demande. Néanmoins, je constate que vous semblez satisfait du travail effectué par notre commercial ainsi que notre partenaire installateur. Nous espérons que vous profiterez des avantages de votre installation solaire ENGIE My Power. Nina d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Hormis le problème de communication, je n'ai pas eu à me plaindre

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN H. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Cyril, Merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis de vous compter parmi les acteurs de la transition énergétique :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Installation bien réalisée, matériaux de qualité à haut rendement. Application liée à la production permettant une visibilité sur les actions à mener.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Guy, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre installation solaire ENGIE My Power ! Merci pour votre avis :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Qualité de service excellente à tous les niveaux

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée :) Nina d'ENGIE My Power

• 4 / 5

bien commercial compétent installateurs parfaits

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *

• 5 / 5

Très bon suivi des différentes phases de mise en place des panneaux solaires.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yann, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis 😊 Nina d'ENGIE My Power

Tres bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre installation ENGIE My Power. Merci d’avoir partagé votre avis. Belle journée à vous :) Nina d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très satisfait du début à la fin.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Didier, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, merci pour votre avis. Vous ensoleillez notre journée :) Nina d'ENGIE My Power