Avis clients de mypower.engie.fr

4.8 / 5

Calculé à partir de 833 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1979 avis depuis le 18/08/2022

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 31
  • 59

Informations mypower.engie.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très satisfait de notre échange. Mr.François est très professionnel , ses explications sont claires.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 4 / 5

Parmi mes questions, le conseiller est resté très professionnel car il a pu répondre sans problème. À l'aise, souriant dans son métier.

Avis du , suite à une expérience du par RUDY P.

• 5 / 5

L'étude de mon projet a été simple et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE B.

• 5 / 5

Très bon contact. Explications precises argumentées.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS O.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Francois, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

Très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

votre collaborateur a été très pro, les explications techniques et financières ont été limpide.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 4 / 5

Échange intéressant aboutissant sur une proposition concrète. Cependant la partie générale est trop longue par rapport à la partie personnelle.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que l'échange a été intéressant et a abouti à une proposition concrète. Nous prenons en compte votre remarque concernant la longueur de la partie générale et travaillerons à l'améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

les explications était parfaites sur le fonctionnement des panneaux et la pose et surtout les économies il a été super

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power

Réponse de Michel H

il a été parfait

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR K.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Arthur, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

La présentation de l'offre a été complète et très bien détaillée.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très satisfaits de l'échange que nous avons eu, des informations apportées.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jacques, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

J'ai obtenu un rendez-vous rapidement. La conseillère a répondu clairement et avec compétence à mes questions

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

tout à été clair et parfaitement expliqué

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Aucune remarques satisfait de mon rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller professionnel, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Blanche, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bon contact avec le conseiller Aucune pression pour finaliser le projet

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Frederic, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Francis, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

clair, net et précis

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL W.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Chrystel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

Très bon échange

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Lucie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power

c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Merci de la qualité et du professionnalisme de votre conseiller

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour David, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

ras

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Fabrice, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 1 / 5

Non respect du rendez-vous et je suis toujours en attente du rappel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Christophe, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier du rendez-vous prévu. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Soyez assuré que nous prenons votre retour en compte. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Awa d'ENGIE My Power

Réponse de Jean-Christophe D

Oui mais maintenant je ne pourrais pas avoir votre promotion si cela m'avait intéressé. Cordialement Dujardin

• 5 / 5

Satisfait des présentations, mais malgré la réduction de 2000€, le devis est beaucoup trop élevé pour notre budget

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos présentations. Nous sommes désolés d'apprendre que le devis proposé dépasse votre budget. Votre feedback est précieux et nous encourage à continuer à travailler sur des solutions plus accessibles pour nos clients. Merci encore pour votre confiance. Awa D'ENGIE My Power

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC ET ISABELLE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ludovic et Isabelle, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Bien, mais mais il me faut du Temps ... Certaines présentations ne sont pas explicites. Je lui ai fait remarquer. Exemple : Addition des Choux et des Carottes ( dans mon temps cela n'était pas possible, ou nous pouvions additionner les Masses ( F = g*m ) ) En résumé : Je ne sais pas encore. Je vais relire le Devis, j'ai commencé et déjà pleins de questions ... Ok, je vais le recontacter.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour François, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services, tout en comprenant que certaines présentations puissent nécessiter des éclaircissements. Vos questions sont tout à fait légitimes et nous sommes là pour vous accompagner dans vos réflexions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute précision ou assistance supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Awa D'ENGIE My Power

Bon échange.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

Pas de remarques

Avis du , suite à une expérience du par MARION L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marion, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Commercial très agréable et professionnel. Une écoute parfaite.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bertrand, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

Très à l’écoute.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Anne, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

-information claire et pratique

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Caroline, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

Explications claires et précises

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Claude, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 1 / 5

Pas vu le commercial Devis correspondant à la maison d à cote

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Luc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le devis ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons à votre entière disposition, si besoin. Awa D'ENGIE My Power

• 5 / 5

personne competente et a repondu a mes attente

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gilles, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bon échange et très transparent

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre-Yves, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Cedric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

efficace, sympathique et rapide. La conseillère est super !

Avis du , suite à une expérience du par HAMID M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour HAMID, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Le conseiller My Power vraiment au top, des explications claires et précises. il nous a bien expliqué tout le fonctionnement, c'était un RDV très constructif. Merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Matthieu, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bon échange permettant de bien réfléchir à notre projet et l’analyser sereinement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christian, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.

...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 1 / 5

Le commercial m'a téléphoné pour me dire qu'il serait en retard, mais il était déjà en retard !!! Comme je me suis absenté de mon travail pour honorer le rdv, je lui ai dit que ce n'était plus la peine de reprendre un autre rdv.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de devoir gérer un retard, surtout lorsque cela impacte votre emploi du temps professionnel. Nos conseillers solaires peuvent rencontrer un imprévu mais restent extrêmement ponctuels. Cordialement, Gaetan d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseillé professionnel et très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Nicolas, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

RAS

Avis du , suite à une expérience du par YVE R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Yve, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Stephane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

Rapide efficace compétitif

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

MR FOUQUET nous a très bien expliqué le projet avec de nombreux détails techniques. Il a repondu à toutes nos questions et donné des pistes pour optimiser les économies d'energie à faire sur notre habitation. Trés à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marc, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Mon conseiller a répondu à toutes mes interrogations avec professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Franck, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

• 4 / 5

Échange très agréable mais ils mettent l’accent sur la garantie de production et non la garantie du matériel qui est très différente

Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Mikael, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

Réponse à mes interrogations

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thierry, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir des réponses à vos interrogations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous accompagner de la meilleure manière possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Awa D'ENGIE My Power

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thierry, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

non

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 4 / 5

Le retour sur investissement est trop long, idéalement je pense qu'il faudrait pouvoir stocker l'électricité pour mieux en profiter

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous comprenons votre préoccupation concernant le retour sur investissement et l'intérêt de disposer de solutions de stockage pour optimiser l’utilisation de l’électricité. Votre avis est précieux et nous aide à réfléchir aux moyens d'améliorer nos offres pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à vous accompagner dans votre transition énergétique. Awa D'ENGIE My Power

Réponse de Michel A

Merci

• 5 / 5

Personne très courtoise et agréable. Des explications claires en même temps qu'une présentation sur ordinateur. Tout était parfait !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Le conseiller était très professionnel, en écoute, de bon conseil. Les infos précises et détaillées .

Avis du , suite à une expérience du par CATALINA- M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Catalina, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Très bons échanges sur le projet

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

Très compétant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

Il explique très bien

Avis du , suite à une expérience du par RENE R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Rene, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Très professionnel à l'écoute de mes questions avec des réponses claires

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Didier, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Disponibilité, clarté des explications, à l’écoute des problèmes évoqués Bref,ce rendez-vous s’est on ne peut mieux dérouler

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et la clarté de nos explications ont contribué à rendre votre rendez-vous agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu écouter vos préoccupations. Merci encore pour vos éloges, et au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines démarches. Awa D'ENGIE My Power

• 5 / 5

Nous sommes ravis de notre rendez-vous avec Mr Yannick JOURNET Le rendez-vous à étais agréable Mr JOURNET à l'écoute de nos besoin et à su répondre à toute nos questions un grand merci à lui

Avis du , suite à une expérience du par SANDY T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sandy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

Explications claires, professionnelles.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marianne, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.

Pas de remarque par

Avis du , suite à une expérience du par RONAN J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ronan, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Commercial à l'écoute et réactif

Avis du , suite à une expérience du par MERLIN P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Merlin, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

Excellent conseiller , clair , agréable , instructuf , attentif

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Richard, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

Très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Le dossier est en cours et jusqu’à présent Monsieur Pinto à été très bien!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Cécile, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Je suis très satisfait du rendez-vous avec notre conseiller

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Gerard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Je pensais à un contact physique et pas par téléphone. On nous avez dit cela au premier contact sur la plateforme.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre souhait d'avoir un contact physique, et nous sommes désolés si cela n'a pas été clairement expliqué lors de votre premier échange. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous efforçons d'améliorer nos communications afin de mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Denis, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

Clair et précis

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Maxime, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Tout était très clair suite à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT ET DOMINIQUE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Norbert Et Dominique, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Julien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Bon entretien avec le conseiller solaire, explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

• 4 / 5

Bien plus chère que la concurrence.

Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Steven, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le prix peut être un point de préoccupation, nous nous efforçons d'offrir un service de qualité qui justifie notre tarification. Votre expérience et vos retours sont précieux, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé d'autres aspects positifs. N'hésitez pas à partager vos commentaires, ils nous aident à nous améliorer. Awa D'ENGIE My Power

• 5 / 5

personne agréable et compétente , bonne connaissance des dossiers

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

conseiller vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Benjamin, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Bonnes explications, claires, détaillées personnalisées

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Dominique, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Étant au tout début du projet à réaliser tout est OK. A voir ensuite

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCO D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Francesco, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant le début de votre projet avec nous. Votre satisfaction est primordiale et nous sommes heureux de savoir que tout se déroule comme prévu. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner tout au long de votre aventure avec ENGIE My Power. Awa D'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bonne qualité de conseils clairs, precis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller agréable. Bonnes explications.

Avis du , suite à une expérience du par ABRI REVE S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour ABRI REVE, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseiller compétent et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

MAINTENANT J'ATTENT L'INSTALLATION ET LE RESULTAT SUR MA FACTURE

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND ET SCARLETT D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Roland et Scarlett, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Trop de questions nous sommes satisfait nous verrons à la pose

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Daniel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Xavier, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

écoute client, exposé et prédimensionnement sérieux réalisés de façon très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bernard, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 3 / 5

Surpris de devoir valider le bon de commande sans vrai délai de réflection. 24 à 48h laisserait le temps d analyse d autant que c une signature électronique. Bilan: annulation du BdC.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Didier, Nous vous remercions pour votre retour. Nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients, et votre avis est précieux. Nous considèrerons vos remarques pour offrir une réflexion plus ample à l'avenir. Votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre entière disposition, si besoin. Awa D'ENGIE My Power

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK PAULINE H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick Pauline, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Excellent contact. Très sympathique. Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

Excellent professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Hervé, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience professionnelle agréable avec nous. Sachez que nous resterons toujours à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Awa D'ENGIE My Power

• 5 / 5

Mon conseiller s'est montré très agréable et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

TOUT EST OK

Avis du , suite à une expérience du par NELLO A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Nello, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Je suis satisfait du conseiller intervenu chez moi ce lundi 31 Mars 25, j’attends de voir la suite à l’engagement que je vais décider. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller professionnel, ponctuel, à l'écoute, connaît son sujet parfaitement, rassurant, devis présenté très clairement.

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Anthony, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseiller très sympathique à l'écoute et répond à toutes les questions.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sandrine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

je n'ai pas de remarques à faire le conseiller a répondu à toutes mes demandes

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

• 4 / 5

Les solides ou power point méritent d'être allégés

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous appréciez notre service dans l'ensemble. Nous prenons note de votre suggestion concernant les supports. Nous cherchons toujours des moyens d'améliorer notre offre afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Votre avis est précieux pour nous et nous aidera à progresser. Awa D'ENGIE My Power

devis trop important

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

conseiller dynamique et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

• 1 / 5

Très insatisfait car agent commercial très gentil et très compétant car il a mis en avant pleins de critères positifs mettant en avant les produits proposés qui aurait pu nous convaincre d'acheter des panneaux solaires avec batteries alors qu'au vu de notre consommation annuel cela n'aurait pas été du tout bénéfiques sauf au bout de 20-25ans!!! Heureusement pour nous, que nous l'avons rencontré avant de voir d'autres confrères d'Engie qui eux on été honnêtes et qu'au vu des circonstances nous on bien indiqués que cela ne serait pas judicieux comme investissements...

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que notre agent commercial a su vous fournir des informations précieuses, bien que nous soyons désolés d'apprendre que les solutions proposées n’étaient pas adaptées à vos besoins. Votre retour est essentiel pour nous, car il nous permet d'améliorer constamment nos conseils et services. Nous vous remercions pour votre franchise et espérons que vous continuerez à explorer des solutions qui vous conviendront mieux. Awa D'ENGIE My Power

Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Patrick, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Réponse de Patrick P

Bien noté

• 5 / 5

Personne très qualifiée et qui sait répondre à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power

• 3 / 5

je m'attendais à une étude technique sur place

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre impatience concernant l'attente d'une étude technique sur place, et nous sommes sincèrement désolés que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux cerner vos besoins à l'avenir. Awa D'ENGIE My Power

• 5 / 5

Échange clair,a pris le temps,très bien dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos échanges ont été clairs et que vous avez apprécié le temps consacré à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Awa D'ENGIE My Power

• 5 / 5

Tres clair et tres prècis

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Louis, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

A l'écoute, explication simple sans langage trop technique, rassurant et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Delphine, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

Ras

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Colette, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très à l’écoute et très clair dans les explications

Avis du , suite à une expérience du par CINDY A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Cindy, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.

Explications claires

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPH ET FADIA F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Rodolph Et Fadia, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

...

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FLORENCE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marie Florence, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseillé très performant gentil et souriant

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Julien, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Les points qui me posaient question ont étéresolus

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseiller très sympa et patient

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Dominique, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

bon contact

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Pierre, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

Réponse de jean pierre G

merci

• 5 / 5

J’ai eu toutes les informations dont j’avais besoin.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Christophe, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très professionnel, données précises et grande réactivité

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Antoine, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et réactive, ainsi que nos données précises. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous inspirent à continuer d'améliorer nos services. Awa D'ENGIE My Power

PARFAIT !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pierre, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Très bien mais je vais demander quelques infos supplémentaires pour la pose

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Mohamed, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à solliciter notre équipe pour obtenir toutes les informations nécessaires concernant la pose, nous sommes là pour vous accompagner dans cette étape. Awa D'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bon conseil avec une démarche pro-active.

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Clément, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre démarche proactive. C’est un plaisir de savoir que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons engagés à vous offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Awa D'ENGIE My Power

• 2 / 5

Représentante ENGIE très sympathique et claire. Malheureusement, après renseignement, il s'avère qu'une autoconsommation de quasiment 70% paraît largement surestimée. Au bilan, l'économie annuelle de 1400€ présentée semble illusoire, avec une valeur attendue plus proche de 900€ en étant raisonnable. Aussi, la rentabilité chute fortement avec la baisse annoncée de 12 à 4 centimes de la valeur de rachat de l'électricité par EDF, ceci associée également à une baisse de la prime à l'installation de 800€ à 450€ dans mon cas. Au bilan, heureux ceux qui ont pu investir avant, car aujourd'hui tout est fait pour dissuader la particulier (à moins de rester chez soi 7j par semaine sans devoir aller travailler). Je préfère donc placer mon argent sur un livret A sans devoir attendre 15 à 20 ans pour récolter les fruits de mon investissements.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Frédéric, Merci d'avoir pris le temps de partager vos expériences. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre représentante sympathique et claire. Nous comprenons également vos préoccupations concernant l'autoconsommation et l'économie attendue ; ces éléments peuvent effectivement varier en fonction de plusieurs facteurs. Votre retour est précieux. Il nous aide à mieux orienter nos offres et à tenir compte des évolutions du marché. Nous vous remercions encore de votre honnêteté et restons à votre disposition pour toute question. Awa D'ENGIE My Power

RAS

Avis du , suite à une expérience du par RUDDY D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Ruddy, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Jean Michel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseiller tres compétent qui a répondu à mes questions et m'a donné des informations au delà de celles que j'attendais.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power

• 4 / 5

Dynamisme, explication, réalité de terrain

Avis du , suite à une expérience du par MADJID B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Madjid, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très accessible et attentif à mes interrogations

Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH E.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Abdellah, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être accessible et attentive à vos interrogations. Vos remarques nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Awa D'ENGIE My Power

• 5 / 5

Un conseiller très professionnel, une discussion instructive, et des tarifs bien mieux placés qu'EDF !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour David, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseiller très cordial, prévenant vis à vis des problèmes d'assurances en cas de mauvais montage.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *

Très bon echange

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Cécile, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Manque de détail dans le devis.. les postes fournitures ne sont pas détaillées idem pour le prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marie-Dominique, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour constructif à ce sujet. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous prenons note de votre remarque pour améliorer la clarté de nos propositions à l'avenir. Nous vous remercions encore pour votre confiance. Awa D'ENGIE My Power

• 3 / 5

Rdv intéressant, interlocuteur sympathique mais beaucoup de chiffres théoriques, certaines réponses non données (ne sait pas). Tout paraît parfait mais quand je passe à l aspect pratique car je m étais documenté auparavant, des travaux à ma charge n avaient pas été indiqués ( programmation indispensable du chauffe eau en journée qui nécessiterait de payer un électricien...). Le pire est l offre de réduction qui n est valable QUE 24h donc obligerait à s engager précipitamment, c est abuser, j estime ce procédé agressif (et l ai refusé); d autres grands groupes font une offre valable 30 jours, ce qui laisse le temps de réfléchir un minimum (on ne s engage pas si vite avec un tel investissement)

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Agnès, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis que votre rendez-vous ait été enrichissant et que notre interlocuteur ait su faire preuve de sympathie. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que certaines informations pratiques n'ont pas été suffisamment clarifiées. Votre retour est précieux pour nous. Nous restons à votre disposition, si besoin. Awa d'ENGIE My Power

Je n'ai rien appris.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Serge, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que vous n'avez pas trouvé les informations recherchées. Vos retours nous aident à améliorer nos services et à mieux répondre aux besoins de nos clients. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Ponctuel, aimable, compréhensif, pédagogue, mesuré, notre conseiller a été à la hauteur de nos attentes, avec une infinie patience!

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Brigitte, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Je n'ai pas encore analysé la proposition commerciale

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons que la proposition commerciale répondra à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos réflexions une fois que vous l'aurez analysée. Votre retour est précieux pour nous. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

A l'écoute et Pro dans sa présentation...

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Claude, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis est une belle reconnaissance de nos efforts. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Conseillère très professionnelle maîtrisant son sujet.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA E.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sabrina, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Le conseiller a répondu à toutes mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Guillaume, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Ponctualité, clarté et professionnalisme de l interlocuteur.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Serge, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

Rapide, clair et efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Guillaume, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

///

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sandra, Nous vous remercions pour votre note. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Très à l'écoute et très compétent

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très satisfait de l'échange avec votre conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par BOUDJEMA A.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Boudjema, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par SAMIR S.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Samir, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.

• 3 / 5

Pas eu d'échange suite à la proposition...

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thibaut, Nous sommes navrés de constater que vous n'avez pas eu de retour à la suite de la proposition. Nous allons revenir vers vous très rapidement afin de faire le point sur la situation. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Très très bon échange, a répondu à toutes mes questions a été très clair et précis 👍

Avis du , suite à une expérience du par SALVADORA C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Salvadora, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

Ok.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Thomas, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

Bien, des explications claires

Avis du , suite à une expérience du par VAN HOC T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Van Hoc, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Le rdv était complet. Le technicien était au top, très gentil et compétent. Nous avons apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alexandre, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous s'est bien déroulé et que notre technicien a su répondre à vos attentes avec gentillesse et compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir un service de qualité. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Le commercial qui est venu nous présenter et étudier notre demande de panneaux photovoltaïques a été très compétant, a répondu à toutes nos questions, a été de très bon conseil. il a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MAGALI O.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Magali, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre commercial a su répondre à toutes vos attentes et vous a apporté des conseils précieux pour votre projet de panneaux photovoltaïques. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans cette démarche. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très clair, rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Brahim, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

J'ai apprécié la proposition de prise de contact avec certains de vos clients déjà détenteurs de panneau afin de partager les avis.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre proposition de mise en relation avec d'autres clients. Votre appréciation nous encourage à continuer d'améliorer nos services et à favoriser les échanges d'expériences. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Antoine, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

• 2 / 5

Le commercial qui s'est déplacé à mis la pression avec une offre commerciale valable seulement 2 jours. Une pratique commercial qui ne met pas du tout en confiance et limite le temps de réflexion du projet. De plus, on a passé plus de temps à présenter l'entreprise plutôt que s'intéresser à mon projet.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour David, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés que l'échange n'ait pas été centré sur votre projet comme vous l'auriez souhaité. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer notre approche afin de mieux répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Awa d'ENGIE My Power

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

propreté

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Stéphane, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

Technicien compétant

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Richard, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Excellente échange avec le commercial

Avis du , suite à une expérience du par BORIS T.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Boris, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

• 4 / 5

l'entretien à répondu a mon attente

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Raymond, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

explications claires à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Claude, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Gentil et correct, respect du client

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power

Vraiment professionnel

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Frédéric, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Marie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Seule remarque: une présentation standard pas totalement adaptée au client. Pour ma part, je n'avais pas besoin de toutes ces informations, du fait de mes connaissances liées à mes fonctions et à ma formation.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE T. *

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité. Nous avons pris note de votre remarque concernant la présentation. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseiller très agréable tre bien expliqué très content de mon entretien

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO H.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bruno, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

NC.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Pascal, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

• 5 / 5

Rien à redire, personne très sympa, explications claires et détaillées.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET ANNICK G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Bernard Et Annick, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très bonne présentation du projet

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

une pseronne tres agréables avec la reponses a mes questions et à l ecoute de mon prjet

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Olivier, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power

Personne très compétente

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.

commercial très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL F.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michael, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits des contacts et interventions que nous avons eus avec l'ensemble de vos collaborateurs.

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 5 / 5

Conseiller arrivé à l'heure et il a bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Monique, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power

Tres aimable

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Julien, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Agréable et à l' écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *

• 5 / 5

Très bon échange, conseiller à l'écoute et très professionnel qui a répondu à toutes nos interrogations, en ayant pris le temps de bien nous présenter le fonctionnement des panneaux photovoltaïques et l'étude de notre projet.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Michel, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.

• 5 / 5

Conseillé très gentil, disponible et pédagogue nous avons appris beaucoup grâce à lui.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Julie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power

• 5 / 5

Très agréable à discuter, compétent, ouvert sur le sujet et à l'écoute rien à dire très bon technicien

Avis du , suite à une expérience du par SABLAIN C.

Réponse de mypower.engie.fr

Bonjour Sablain, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power