Évaluations clients
Echange très intéressant et pro.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Très bonne première prise de contact avec un conseiller clair et qui mets en confiance
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
il n'est pas entendable qu'une structure telle qu'ENGIE, avec sa surface économique, ne soit pas capable de faire des offres commerciales a minima au moins équivalentes avec des petits artisans locaux, à prestation qualitative équivalente voire inférieure. Engie ne peut faire l'économie d'une réflexion de fond sur le sujet. En l'état, ce n'est pas des clients que vous recherchez, mais des pigeons.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Samir, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Très bon contact, explications claires et précises. Étude et dossier bien préparé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS T.
Coût d’investissement important
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET SYLVIE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Michel Et Sylvie, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Sedi d'ENGIE My Power
Conseiller honnête qui n'essaie pas de vous vendre n'importe quoi. Explication très claires.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
RAS
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Raoul, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Anissa, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Cet entretien a correspondu avec m’es attenté sur
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gilbert, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Clair et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE ET MARIE-LOUISE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrice et Marie-Louise, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Fabrice FRANCOIS, un conseillé d'une grande clarté dans le développement et la démarche du projet. Je le remercie.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Henri, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
bon contact et bon professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
M. HASSANI est ponctuel, très aimable et d’excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par KARIM M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Karim, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Très bon contact avec Mr BELGHIT Jefel-Eddine. Compétent. Échanges professionnels fluides, concrets, efficaces. Disponible en cas de besoins. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christophe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Super sympa
Avis du , suite à une expérience du par LAURE L. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
conseiller tres clair et pedagogue.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Daniel, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Tres professionnel, excellente présentation. Capable de répondre précisément à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Philippe, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Nos échanges avec vos conseiller ont été très intéressants , constructifs et sympathiques . mais nous ne donnerons pas une suite positive à votre offre , ayant eu une proposition commerciales plus intéressante ..
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour et pour vos commentaires positifs sur les échanges que vous avez eus avec nos conseillers. Nous sommes heureux de savoir que vous les avez trouvés intéressants, constructifs et sympathiques. Nous prenons bien note de votre décision et vous souhaitons une excellente continuation dans la suite de votre projet. Sedi d'ENGIE My Power
en étude
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *
Ne m'a pas envoyé le devis
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre devis et comprenons votre frustration. Votre satisfaction est notre priorité, et nous aimerions vous aider à résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter directement pour clarifier la situation. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Réponse de René BSignalerLe meilleur moyen serait de m'envoyer le devis. Et je ne comprend pas pourquoi on ne me l'a pas envoyé!!!!
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Je vous confirme avoir fait le nécessaire auprès de votre conseiller solaire afin qu'il revienne vers vous dans les meilleurs délais. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Réponse de René BSignalerJe viens de recevoir mon devis
Satisfaite du conseiller, explique bien et très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par GAETANE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gaetane, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Projet bien détaillé et bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour José, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Nous avons été très satisfait de votre conseiller solaire. C'est un homme patient, intelligent, proche des gens. Il mérite des félicitations de votre part. Nous espérons qu'il continuera à être ce qu'il est.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gerard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Réponse de Gerard BSignalerMerci à vous également. Il serait intéressant pour les personnes âgées de prévoir des tarifs du prix de l'électricité plus abordable, surtout pour celles qui ont une petite retraite.
Mon problème a été solutionne rapidement Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sylviane, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Très poli, et pédagogue
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Réponse de Julien SSignalerIl est dommage que son offre commerciale pour les panneaux solaires ait été trop élevée. Après 5 devis, le sien restait trop onéreux malgré les remises proposées durant l'été en juillet. Bonne continuation.
Conseiller très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Roland, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Vous avez répondu à nos attentes Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Entretien par téléphone. Le Conseiller étant en arrêt pour maladie.
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que l'absence de notre Conseiller a pu impacter votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter à nouveau, nous sommes là pour vous accompagner et répondre à vos questions. Cordialement, Sedi d'ENGIE My Power
Un vrai pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Baptiste, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ADNAN P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Adnan, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thierry, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi d’ENGIE My Power.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par EGMONT G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Egmont, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sedi d’ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bertrand, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Professionnel, sympathique, maîtrise son sujet, aborde les aspects techniques.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Joel, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Très bon échanges
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC R. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
je pensais investir un peu moins, mais j'ai peut être tort. merci pour les informations.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Sedi d'ENGIE My Power
Excellent conseiller
Avis du , suite à une expérience du par HUSSEIN DAVID A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Hussein David, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS,MARTINE T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour François,Martine, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
Très professionnel, clair dans ses propos, malheureusement comme beaucoup de commerciaux aucune marge de manoeuvre sur la fixation du prix des installations proposées.,
Avis du , suite à une expérience du par BR S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour votre reconnaissance envers notre professionnalisme. Nous comprenons que la question des prix peut être frustrante et nous nous efforçons de proposer des solutions adaptées à vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement, Sedi d'ENGIE My Power
Compétent
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Présentation et échange constructif
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET CHANTAL E.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alain Et Chantal, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
neant
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jacques, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Ponctuel, honnête et claire dans ses explications.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Frédéric, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
Une personne agréable et le projet proposé correspondait à mes besoins, avec des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
Le conseiller a été très professionnel dans son approche
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Damien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sedi d’ENGIE My Power
Le prix de départ ne correspond pas à mais attentes je ne vois pas la différence entre mon fournisseur précédent 🤔
Avis du , suite à une expérience du par GUY A. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception. Chez ENGIE My Power, nous nous efforçons d'offrir des services transparents et adaptés à vos besoins. N’hésitez pas à nous contacter pour discuter de vos attentes et trouver des solutions qui vous conviennent mieux. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Très bonne explications
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi d’ENGIE My Power.
merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Francois, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Clair et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FARINEAU JACQUES D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Farineau Jacques, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Réponse de Farineau Jacques DSignalerCa s'est très bien passé avec l'agent Engie. Par contre, pour mettre des panneaux photovoltaïques en étant lié pendant 20 ans avec EDF à un prix de rachat de 4 centimes /kwh, ce n'est pas intéressant. Je vais partir sur une solution avec batterie virtuelle, donc pas avec Engie.
Explications claires et précises tout est transparent. Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Très à l'écoute, fort aimable, excellente échange
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
JAucune remarque à formuler.
Avis du , suite à une expérience du par JULES M. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
___
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
conseiller a l'écoute, n'a pas hésité à vulgariser certaine partie du sujet pour une meilleure compréhension, maîtrise parfaitement sur son sujet et sait se mettre à la portée de la personne qu'il a en face de lui.Conseiller poli discret et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET MICHEL D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Martine et Michel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
Votre conseillé était très compétent et très pédagogue sur le sujet de panneaux photovoltaïques
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Denis, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Efficace !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
personne agréable patient disponible discours clair répétant si incompréhension.beaucoup d'informations en peu de temps mais il est resté disponible pour des questions par mail et tel. proposition d'estimation de production a voir si plus ou moins ..quand installé nous a dit que c'etait sans doute sous estimé ..
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Annick, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi d’ENGIE My Power.
ponctualité, courtoisie, explicatioins claires sur le projet, réponses aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Nous avons rencontré 3 fournisseurs différents. M.BELHAJ est celui qui a pris le temp et qui nous a le mieux expliqué par rapport au 2 autres.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gabrielle, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Valerie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sedi d’ENGIE My Power
Tres bon contac avec le commercial tres professionnel de bon conseil. Maitrise bien son sujet
Avis du , suite à une expérience du par LYONEL C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Lyonel, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi d’ENGIE My Power.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Technicien très sympathique, à l'écoute des besoins et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Benoît, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Sedi d’ENGIE My Power.
personne n'est venu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu la visite attendue. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement au 09 74 73 54 32, du lundi au vendredi de 9h à 19h (service gratuit + prix d'un appel) pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE,PHILIPPE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sylvie,Philippe, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Echange clair.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET H. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Hugues, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
Je ne vais pas donner suite au projet car je ne veux pas d'onduleur sur le toit
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre préoccupation concernant l'onduleur sur le toit et respectons votre décision. Si vous souhaitez échanger davantage sur vos besoins ou vos préférences, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
bonjour
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Stéphane, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
tout s est tres bien passé!
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sedi d’ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Henri, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d’ENGIE My Power.
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL ET JOSIANE E.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Paul et Josiane, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Pas content du service en lui même,car on nous demande une avance avant même que quelqu’un ne se déplace. On a donc appelé EDF et une personne est venue 3 jours après et nous a conseillé. Voilà ce qu’est un service
Avis du , suite à une expérience du par CAMBERLEIN S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Camberlein, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux. Sedi d'ENGIE My Power
Conseiller est très compétent, les explications sur le fonctionnement de l'installation photovoltaïques tout simplement parfait..
Avis du , suite à une expérience du par GALINA B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Galina, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Très bon entretien et explication claire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour José, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Explications très claires.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sébastien, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Delphine, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Commercial très à l'écoute et clair dans le déroulement du projet.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Écart important entre la consommation actuelle (supposée) et celle intégrant les nouveaux équipements envisagés d'ici 5 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN-MICHEL L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'écart entre votre consommation actuelle et les prévisions futures puisse susciter des interrogations. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de vos projets et de la manière dont nous pouvons vous accompagner. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Je recommande Offres correct et répondant à mes attentes et le commecial parfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
personne très agréable, explications claires et parfaites
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gilles, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Pro
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Sedi d'ENGIE My Power
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Claude, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour William, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
RAS
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thomas, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Merci de vos conseils qui ont permis de faire notre choix avec ENGIE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Florent, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marcel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Sedi d’ENGIE My Power
Super commercial qui donne envie d’avancer sur le projet !
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Peter, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
Très bon échange, Pro et intéressant Top !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Grégory, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Guy, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
la personne qui nous a rendu visite était très gentille et expliquait bien
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOOD Z.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mahmood, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Le conseiller sais de quoi il parle il explique bien et donne de bon conseille. Bravo et merci engie
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Conseiller très sympathique qui a fournit des explications très claires et très précises.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Entretien parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par OLIVE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Olive, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Pas le bon nombre de panneau posé 11 au lieu de 12, gros trou surdimensionner dans le parquet pour passer les câbles, laine de verre retirer dans le combles et non remise (sympa en hiver), une remise commercial de 467 euro pour une facture de 13700 euro, et lettre de mise en demeure si on n'ai pas d'accord. Bref je suis décu du service.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mickael, Je suis navré que votre expérience avec ENGIE My Power n'est pas été à la hauteur de vos attentes. J'ai fais le nécessaire auprès du service facturation et je vous prie de nous excuser pour cette relance. Je vous ai fais parvenir votre facture acquittée il y a quelques jours. J'espère que vous profiterez désormais pleinement de votre solution solaire. Nos équipes restent à votre disposition au 09 74 73 54 32 de 9h à 18h pour toute questions supplémentaires. Bien à vous, Le responsable de la relation client
Conseiller agréable, clair, répondant à nos questions. Ne met pas la pression
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Amandine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
La personne a su répondre à toutes mes questions et m'a informé des dernière évolutions sur le changement de réglementation du gouvernement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIS P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patris, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Conseillère très aimable et qui a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.