Evaluations clients
Assez clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
personne claire, efficace, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour François, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note ! Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Conseiller très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
L'offre transmise correspond t-elle à mes besoins, le début de l'entretien portait sur une installation supérieure à celle reçue suite au fait d'avoir indiqué les données du devis que j'avais déjà en ma possession. Peut-être à ajuster ? Mail transmis en ce sens à votre conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'adéquation de l'offre à vos besoins est essentielle et nous sommes désolés si le début de l’entretien n’a pas totalement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et contribue à notre amélioration continue. Nous espérons que votre conseillère pourra répondre à vos suggestions et ajustements. Awa D'ENGIE My Power
M. Ribeiro, est extrêmememt pro. Il a pris le temps de bine nous expliquer les choses, à mon épouse et moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS S.
Le monsieur étais à l'heure et gentill Mais le devis est trez cher et le plus cher de tout ce que j'ai fait......vaut concurren sont nettement mieux placée
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jerome, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre technicien ait su vous satisfaire par sa ponctualité et sa gentillesse. Nous comprenons que le prix du devis puisse être une préoccupation et nous nous efforçons d’offrir un service de qualité à des tarifs compétitifs. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Cordialement, Awa D'ENGIE My Power
Un conseiller super aimable
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Lilian, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Conseiller très professionnel et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCIS G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Francis, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Vraiment une belle personne,il connaît son travail,très sympathique à l écoute et explique vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN ET CARMEN M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sylvain Et Carmen, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Romain, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Rendez vous très agréable et constructif
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Joel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Très bonne présentation faite par le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Rendez vous efficace. Présentation et échange clairs.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Pas de fausses promesses, pas de forcing de vente, maîtrise très bien son sujet et prends le temps de répondre à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bertrand, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Des pro!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Francis, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Très explicite a apporté des réponses à toutes nos questions. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACKI P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jacki, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
M PINTO est une Personne très agréable a écouter, on vois qu'il connais bien son produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à propos de M. Pinto. C’est toujours un plaisir d’entendre que nos clients apprécient l’expertise et l'écoute de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Awa D'ENGIE My Power
Conseiller très clair et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
J ai été très bien conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Antonin, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Bonne présentation du projet
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la présentation de notre projet. C'est toujours un plaisir de constater que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que notre initiative ait retenu votre attention. Cordialement, L'équipe mypower.engie.fr
Ponctuelle, efficace et bonne connaissance du domaine.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Benoît, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Réponses aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Joel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Très correct et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Régis, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
///
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes. Awa d'Engie My Power
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
honnêteté du propos
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
explications très claires et conseiller très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Personne compétente.A répondu à toutes mes questions.Très bon échange.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
il a répondu aux questions que nous nous posions, tant sur l'installation, le rendement, les économies.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Ce rdv répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Awa D'ENGIE My Power
---
Avis du , suite à une expérience du par EZIO A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Ezio, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Bien conseillé et bonne information merci
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Georges, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Présentation et explications un peu rapide Mais correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC N.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Marc, Merci pour votre retour positif et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service correct. Nous prenons note de votre remarque concernant la rapidité des explications et veillons à améliorer nos présentations pour que l'expérience soit toujours la plus satisfaisante possible. Votre avis est précieux pour nous. Awa D'ENGIE My Power
Je conteste l’augmentation de 5% par an du Kw provisionner tous les ans pendant 20 ans. J’aurais préféré partir sur les bases actuelles, donnant le résultat minimum, sachant que toutes les augmentations futures amélioreront le résultat .
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous comprenons vos préoccupations concernant l'augmentation du tarif du kw provisionné et nous apprécions votre réflexivité à ce sujet. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre et à mieux répondre à vos attentes. N'hésitez pas à continuer de partager vos pensées avec nous. Cordialement, Awa D'ENGIE My Power
Net et précis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET ESTELLE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jacques et Estelle, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services nets et précis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement vos encouragements. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions, car chaque avis nous aide à nous améliorer. Awa D'ENGIE My Power
Pas de précision sur le rachat de l'électricité ou non par EDF, préconisation du minimum de puissance.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean, Merci pour votre retour et votre note de 4/5. Nous comprenons que le manque de précisions sur le rachat de l'électricité par EDF puisse susciter des interrogations. Sachez que ces aspects sont importants pour nous, et nous nous efforçons d'améliorer la clarté de notre communication. Votre avis nous aide à progresser et nous vous en remercions chaleureusement. Bien cordialement, Awa D'ENGIE My Power
Un rendez-vous était fixé pour un échange et apport d'informations sur notre projet à domicile et la personne nous a appelé en nous stipulant qu'il ne pouvait honorer ce rdv sans nous en fixer un autre.....très déçu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception face à ce changement de rendez-vous et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité et nous apprécions vos retours qui nous aident à nous améliorer. Nous espérons que votre prochain échange sera à la hauteur de vos attentes. Awa D'ENGIE My Power
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Manuel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Très compréhensible pour un non initié comme moi
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Awa D'ENGIE My Power
Sss
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
J ai été agréablement surpris par le sérieux et le professionnalisme du commercial, il a su répondre à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT/JULIANA M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Hubert/Juliana, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Réponse de Hubert/Juliana MSignalerPour l instant rien à rajouter j attends la suite pour conclure.Bien cordialement. Mr Mistral
Conseiller très sympathique, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Michel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Très bon conseiller, tout était clair
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Florent, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
parfait, a répondu a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sébastien, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pascal, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sophie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
continuez
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
réponse très claire et cordiale
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Stéphane, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
je regarde les trois propositions
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT J.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Clément, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis que vous considériez nos propositions et espérons que vous trouverez celle qui vous conviendra le mieux. Nous restons à votre disposition. Awa D'ENGIE My Power
Très bon premier contact avec Mr MOREL
Avis du , suite à une expérience du par NORA D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Nora, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Très satisfait de notre échange. Mr.François est très professionnel , ses explications sont claires.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Parmi mes questions, le conseiller est resté très professionnel car il a pu répondre sans problème. À l'aise, souriant dans son métier.
Avis du , suite à une expérience du par RUDY P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Rudy, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
L'étude de mon projet a été simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Noémie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Très bon contact. Explications precises argumentées.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS O.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Francois, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
votre collaborateur a été très pro, les explications techniques et financières ont été limpide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Daniel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Échange intéressant aboutissant sur une proposition concrète. Cependant la partie générale est trop longue par rapport à la partie personnelle.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que l'échange a été intéressant et a abouti à une proposition concrète. Nous prenons en compte votre remarque concernant la longueur de la partie générale et travaillerons à l'améliorer. Votre satisfaction est notre priorité. Awa d'ENGIE My Power
les explications était parfaites sur le fonctionnement des panneaux et la pose et surtout les économies il a été super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Réponse de Michel HSignaleril a été parfait
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Arthur, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
La présentation de l'offre a été complète et très bien détaillée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Très satisfaits de l'échange que nous avons eu, des informations apportées.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jacques, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
J'ai obtenu un rendez-vous rapidement. La conseillère a répondu clairement et avec compétence à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
tout à été clair et parfaitement expliqué
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Aucune remarques satisfait de mon rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Conseiller professionnel, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par BLANCHE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Blanche, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Très bon contact avec le conseiller Aucune pression pour finaliser le projet
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Frederic, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Francis, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
clair, net et précis
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTEL W.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Chrystel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Très bon échange
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Lucie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power
c'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Merci de la qualité et du professionnalisme de votre conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour David, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
ras
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Non respect du rendez-vous et je suis toujours en attente du rappel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Christophe, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas pu bénéficier du rendez-vous prévu. Votre expérience est importante pour nous, et nous comprenons la frustration que cela peut engendrer. Soyez assuré que nous prenons votre retour en compte. Nous restons à votre entière disposition si besoin. Awa d'ENGIE My Power
Réponse de Jean-Christophe DSignalerOui mais maintenant je ne pourrais pas avoir votre promotion si cela m'avait intéressé. Cordialement Dujardin
Satisfait des présentations, mais malgré la réduction de 2000€, le devis est beaucoup trop élevé pour notre budget
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos présentations. Nous sommes désolés d'apprendre que le devis proposé dépasse votre budget. Votre feedback est précieux et nous encourage à continuer à travailler sur des solutions plus accessibles pour nos clients. Merci encore pour votre confiance. Awa D'ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power
Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC ET ISABELLE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Ludovic et Isabelle, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Bien, mais mais il me faut du Temps ... Certaines présentations ne sont pas explicites. Je lui ai fait remarquer. Exemple : Addition des Choux et des Carottes ( dans mon temps cela n'était pas possible, ou nous pouvions additionner les Masses ( F = g*m ) ) En résumé : Je ne sais pas encore. Je vais relire le Devis, j'ai commencé et déjà pleins de questions ... Ok, je vais le recontacter.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour François, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous appréciez nos services, tout en comprenant que certaines présentations puissent nécessiter des éclaircissements. Vos questions sont tout à fait légitimes et nous sommes là pour vous accompagner dans vos réflexions. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute précision ou assistance supplémentaire. Votre satisfaction est notre priorité. Awa D'ENGIE My Power
Bon échange.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Dominique, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Pas de remarques
Avis du , suite à une expérience du par MARION L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marion, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Commercial très agréable et professionnel. Une écoute parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bertrand, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Très à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Anne, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
-information claire et pratique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Caroline, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Claude, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Pas vu le commercial Devis correspondant à la maison d à cote
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le devis ne correspondait pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous restons à votre entière disposition, si besoin. Awa D'ENGIE My Power
personne competente et a repondu a mes attente
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gilles, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Très bon échange et très transparent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Pierre-Yves, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Cedric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
efficace, sympathique et rapide. La conseillère est super !
Avis du , suite à une expérience du par HAMID M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour HAMID, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Le conseiller My Power vraiment au top, des explications claires et précises. il nous a bien expliqué tout le fonctionnement, c'était un RDV très constructif. Merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU E.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Matthieu, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Très bon échange permettant de bien réfléchir à notre projet et l’analyser sereinement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
...
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Le commercial m'a téléphoné pour me dire qu'il serait en retard, mais il était déjà en retard !!! Comme je me suis absenté de mon travail pour honorer le rdv, je lui ai dit que ce n'était plus la peine de reprendre un autre rdv.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de devoir gérer un retard, surtout lorsque cela impacte votre emploi du temps professionnel. Nos conseillers solaires peuvent rencontrer un imprévu mais restent extrêmement ponctuels. Cordialement, Gaetan d'ENGIE My Power
Conseillé professionnel et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Nicolas, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YVE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Yve, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Stephane, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Rapide efficace compétitif
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
MR FOUQUET nous a très bien expliqué le projet avec de nombreux détails techniques. Il a repondu à toutes nos questions et donné des pistes pour optimiser les économies d'energie à faire sur notre habitation. Trés à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Mon conseiller a répondu à toutes mes interrogations avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Échange très agréable mais ils mettent l’accent sur la garantie de production et non la garantie du matériel qui est très différente
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mikael, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Réponse à mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thierry, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu obtenir des réponses à vos interrogations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer à vous accompagner de la meilleure manière possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Awa D'ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thierry, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
non
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Le retour sur investissement est trop long, idéalement je pense qu'il faudrait pouvoir stocker l'électricité pour mieux en profiter
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Michel, Nous comprenons votre préoccupation concernant le retour sur investissement et l'intérêt de disposer de solutions de stockage pour optimiser l’utilisation de l’électricité. Votre avis est précieux et nous aide à réfléchir aux moyens d'améliorer nos offres pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Nous apprécions votre confiance et espérons continuer à vous accompagner dans votre transition énergétique. Awa D'ENGIE My Power
Réponse de Michel ASignalerMerci
Personne très courtoise et agréable. Des explications claires en même temps qu'une présentation sur ordinateur. Tout était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Philippe, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Le conseiller était très professionnel, en écoute, de bon conseil. Les infos précises et détaillées .
Avis du , suite à une expérience du par CATALINA- M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Catalina, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Très bons échanges sur le projet
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Très compétant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Il explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Rene, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.
Très professionnel à l'écoute de mes questions avec des réponses claires
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Didier, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Disponibilité, clarté des explications, à l’écoute des problèmes évoqués Bref,ce rendez-vous s’est on ne peut mieux dérouler
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre disponibilité et la clarté de nos explications ont contribué à rendre votre rendez-vous agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu écouter vos préoccupations. Merci encore pour vos éloges, et au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines démarches. Awa D'ENGIE My Power
Nous sommes ravis de notre rendez-vous avec Mr Yannick JOURNET Le rendez-vous à étais agréable Mr JOURNET à l'écoute de nos besoin et à su répondre à toute nos questions un grand merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par SANDY T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sandy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Explications claires, professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marianne, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Pas de remarque par
Avis du , suite à une expérience du par RONAN J.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Ronan, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Commercial à l'écoute et réactif
Avis du , suite à une expérience du par MERLIN P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Merlin, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Excellent conseiller , clair , agréable , instructuf , attentif
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Richard, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON P. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Le dossier est en cours et jusqu’à présent Monsieur Pinto à été très bien!
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Cécile, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Je suis très satisfait du rendez-vous avec notre conseiller
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gerard, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Je pensais à un contact physique et pas par téléphone. On nous avez dit cela au premier contact sur la plateforme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons votre souhait d'avoir un contact physique, et nous sommes désolés si cela n'a pas été clairement expliqué lors de votre premier échange. Votre expérience est précieuse pour nous et nous nous efforçons d'améliorer nos communications afin de mieux répondre à vos attentes. Merci encore pour votre confiance ! Awa d'ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Denis, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Tout était très clair suite à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT ET DOMINIQUE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Norbert Et Dominique, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Julien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power
Bien plus chère que la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Steven, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le prix peut être un point de préoccupation, nous nous efforçons d'offrir un service de qualité qui justifie notre tarification. Votre expérience et vos retours sont précieux, et nous sommes ravis que vous ayez trouvé d'autres aspects positifs. N'hésitez pas à partager vos commentaires, ils nous aident à nous améliorer. Awa D'ENGIE My Power
personne agréable et compétente , bonne connaissance des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
conseiller vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Bonnes explications, claires, détaillées personnalisées
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Dominique, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.
Conseiller compétent et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power