Evaluations clients
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Florent, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Sedi d’ENGIE My Power
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marcel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Sedi d’ENGIE My Power
Super commercial qui donne envie d’avancer sur le projet !
Avis du , suite à une expérience du par PETER B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Peter, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Sedi d'ENGIE My Power.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
Très bon échange, Pro et intéressant Top !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Grégory, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Guy, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Sedi d'ENGIE My Power
la personne qui nous a rendu visite était très gentille et expliquait bien
Avis du , suite à une expérience du par MAHMOOD Z.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mahmood, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Le conseiller sais de quoi il parle il explique bien et donne de bon conseille. Bravo et merci engie
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED E.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mohamed, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Conseiller très sympathique qui a fournit des explications très claires et très précises.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Benjamin, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Entretien parfait
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par OLIVE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Olive, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Pas le bon nombre de panneau posé 11 au lieu de 12, gros trou surdimensionner dans le parquet pour passer les câbles, laine de verre retirer dans le combles et non remise (sympa en hiver), une remise commercial de 467 euro pour une facture de 13700 euro, et lettre de mise en demeure si on n'ai pas d'accord. Bref je suis décu du service.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mickael, Je suis navré que votre expérience avec ENGIE My Power n'est pas été à la hauteur de vos attentes. J'ai fais le nécessaire auprès du service facturation et je vous prie de nous excuser pour cette relance. Je vous ai fais parvenir votre facture acquittée il y a quelques jours. J'espère que vous profiterez désormais pleinement de votre solution solaire. Nos équipes restent à votre disposition au 09 74 73 54 32 de 9h à 18h pour toute questions supplémentaires. Bien à vous, Le responsable de la relation client
Conseiller agréable, clair, répondant à nos questions. Ne met pas la pression
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Amandine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Très professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Sedi d’ENGIE My Power.
La personne a su répondre à toutes mes questions et m'a informé des dernière évolutions sur le changement de réglementation du gouvernement.
Avis du , suite à une expérience du par PATRIS P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patris, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Conseillère très aimable et qui a répondu à toutes mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Conseiller ponctuel et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUIGI F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Luigi, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
je n'ai rien à vous signaler tout c'est bien passé lors de notre échange
Avis du , suite à une expérience du par LOUISIANE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Louisiane, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
La personne avec qui j’ai eu affaire m’a très bien renseigné sur mes attentes conseillère agréable
Avis du , suite à une expérience du par GANI M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Gani, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Ponctualité Rapidité Professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Sedi d’ENGIE My Power
Conseiller très professionnel et très à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par JULIE G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Julie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Offre ne correspond pas à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à recontacter votre conseiller solaire pour faire le point de la situation. Sedi d'ENGIE My Power
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alexandre, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Sedi d’ENGIE My Power
Pro
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
explications tres claires réponses bien comprises
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Alain, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power.
Réponse de Alain PSignalerLes explications étaient effectivement claires. Mon choix a été piloté par un ensemble de points cités dans ma réponse.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Nous aurions préféré une présentation en visu, à notre domicile mais l'échange téléphonique était très bien tout de même.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange téléphonique a été satisfaisant. Nous prenons note de votre souhait pour une présentation en direct et continuerons à nous améliorer pour mieux répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Je rencontrai une personne à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE W.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Sedi d’ENGIE My Power
Le conseiller ne m'a jamais répondu. Dommage, nous voulions accepter sa proposition de photovoltaïque, comme je lui ai indiqué sur sa messagerie de portable.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse de la part de notre conseiller. Votre projet photovoltaïque est important pour nous. Nous fessons le nécessaire afin que vous soyez recontacté dans les meilleurs délais. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christophe, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Discours clair, honnête et précis
Avis du , suite à une expérience du par SAID B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Said, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Sedi d'ENGIE My Power
Compétant
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Francoise, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
très bien
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Hervé, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Sedi d’ENGIE My Power
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KATJA L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Katja, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Sedi d'ENGIE My Power
Dommage que une fois de plus l'administration française soit en retard sur nos concurrents !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour! Nous apprécions votre point de vue et comprenons que le rythme d'évolution des réglementations peut parfois être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. Sedi D'ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Fabienne, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Sedi d'ENGIE My Power
délai de réflexion un peu court
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes, même si le délai de réflexion vous a semblé un peu court. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore votre expérience. Cordialement. Sedi d'ENGIE My Power
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sylvie, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Tarif élevé par rapport à la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
qualite des echanges, rapidite de rendez-vous, compétence du commercial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS E.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Francois, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
entretien convivial et chaleureux !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER E.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Roger, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
un professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHERIF B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Cherif, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Les indices de gain économique sont fausses, lorsque l'on fait le calcul sur la consommation réel, l'auto génération et le coûts de l'économie réel l'ensemble est dans vos données.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des divergences dans les indices de gain économique. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous prenons en compte vos observations pour mieux répondre à vos attentes. Awa D'ENGIE MY POWER
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Vincent, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Très bien Personne agréable ponctuelle qui m a donné toutes les informations que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL ET PASCALE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Michel Et Pascale, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Michel, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Rapide, précis, compétent techniquement, sympathique et défendant bien son projet
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN ET SOPHIE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sylvain et Sophie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC H.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Luc, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Denis, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Très complet, explique bien les mécanismes, ne pousse pas à la vente…. De très bons conseils. Merci pour ces échanges qui m’ont bien aidés dans mon choix.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Hervé, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
L'on me fait une offre à 10 k€ et l'on m'indique que pour moi c'est 7500€ alors que je n'ai rien demandé et la négociation n'a pas commencé !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOËL M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de proposer des solutions adaptées à chacun. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à partager d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous accompagner. Awa d'ENGIE My Power
Agréable contact, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Joel, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
étude sérieuse du projet , présentation precise
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Michel, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Tr’es bon échange et très bon professionnalisme de l’interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bruno, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
ras
Avis du , suite à une expérience du par NEJMEDINE A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Nejmedine, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Très clair, très sympathique, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE N.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mireille, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sébastien, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
commercial très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour André, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Très mauvaise expérience, 3 ans et demi pour installer mes panneaux solaires; Je ne recommanderais pas.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'installation de vos panneaux solaires n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela a pris autant de temps. Votre retour est précieux et nous nous efforçons d'améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que vous profitez désormais de votre installation. Awa D'ENGIE My Power
Très bonne proposition
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Francois, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Très pro, sans bla-bla commercial
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *
Clair et complet
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Présentation claire et réaliste
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTY D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christy, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES N.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean Charles, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Guy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Rien à dire sur le professionalisme et la concision de M Paviot !
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Fatima, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Conseiller solaire très professionnel au téléphone ne pouvant se déplacer à mon domicile pour raison de santé et impossibilité de conduire. Echanges faits par internet.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Joëlle, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Regardez notre dossier et vous comprendrez
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour nous faire part de vos préoccupations. Awa D'ENGIE My Power
Réponse de Vincent PSignalerComment osez vous nous envoyer une demande d avis et encore plus y répondre! Nul ! Zéro ! Du début à la fin!
Conseillère très agréable, à l'écoute de notre futur projet.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre conseillère agréable et à l'écoute de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité, nous sommes là pour vous accompagner tout au long de votre parcours. Awa d’ENGIE My Power.
Clair et pédagogue, bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par BORIS K.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Boris, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Assez clair
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
personne claire, efficace, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANÇOISE P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marie-Françoise, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour François, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Pas de remarque
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre note ! Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Conseiller très sympathique et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
L'offre transmise correspond t-elle à mes besoins, le début de l'entretien portait sur une installation supérieure à celle reçue suite au fait d'avoir indiqué les données du devis que j'avais déjà en ma possession. Peut-être à ajuster ? Mail transmis en ce sens à votre conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marie-Christine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'adéquation de l'offre à vos besoins est essentielle et nous sommes désolés si le début de l’entretien n’a pas totalement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et contribue à notre amélioration continue. Nous espérons que votre conseillère pourra répondre à vos suggestions et ajustements. Awa D'ENGIE My Power
M. Ribeiro, est extrêmememt pro. Il a pris le temps de bine nous expliquer les choses, à mon épouse et moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Carlos, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Le monsieur étais à l'heure et gentill Mais le devis est trez cher et le plus cher de tout ce que j'ai fait......vaut concurren sont nettement mieux placée
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jerome, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre technicien ait su vous satisfaire par sa ponctualité et sa gentillesse. Nous comprenons que le prix du devis puisse être une préoccupation et nous nous efforçons d’offrir un service de qualité à des tarifs compétitifs. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Cordialement, Awa D'ENGIE My Power
Un conseiller super aimable
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN T.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Lilian, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Conseiller très professionnel et compétant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCIS G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jean-Francis, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Vraiment une belle personne,il connaît son travail,très sympathique à l écoute et explique vraiment bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN ET CARMEN M.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Sylvain Et Carmen, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Très professionnel et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Romain, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Rendez vous très agréable et constructif
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Joel, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Très bonne présentation faite par le conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Rendez vous efficace. Présentation et échange clairs.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Karine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Pas de fausses promesses, pas de forcing de vente, maîtrise très bien son sujet et prends le temps de répondre à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Bertrand, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Des pro!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Francis, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Au top
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Valérie, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Très explicite a apporté des réponses à toutes nos questions. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACKI P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Jacki, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
M PINTO est une Personne très agréable a écouter, on vois qu'il connais bien son produit
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à propos de M. Pinto. C’est toujours un plaisir d’entendre que nos clients apprécient l’expertise et l'écoute de nos conseillers. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir un service de qualité. Awa D'ENGIE My Power
Conseiller très clair et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Olivier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
J ai été très bien conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIN B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Antonin, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Bonne présentation du projet
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la présentation de notre projet. C'est toujours un plaisir de constater que nos efforts sont appréciés. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis que notre initiative ait retenu votre attention. Cordialement, L'équipe mypower.engie.fr
Ponctuelle, efficace et bonne connaissance du domaine.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Benoît, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Réponses aux attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Joel, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Très correct et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Régis, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
///
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes. Awa d'Engie My Power
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
honnêteté du propos
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
explications très claires et conseiller très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Personne compétente.A répondu à toutes mes questions.Très bon échange.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
il a répondu aux questions que nous nous posions, tant sur l'installation, le rendement, les économies.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Ce rdv répond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Eric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL S.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Mickael, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, Awa D'ENGIE My Power
Pas de remarque particulière
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Réponse de mypower.engie.frSignalerBonjour Yves, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.