La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
Anthony P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéConseiller professionnel, ponctuel, à l'écoute, connaît son sujet parfaitement, rassurant, devis présenté très clairement.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Anthony, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Jean pierre D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait du conseiller intervenu chez moi ce lundi 31 Mars 25, j’attends de voir la suite à l’engagement que je vais décider. Cordialement.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean Pierre, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Nello A.
Avis vérifiéTOUT EST OK
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Nello, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Jean-Louis P.
5 avr. 2025
Avis vérifiéMon conseiller s'est montré très agréable et très professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean-Louis, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Hervé C.
Avis vérifiéExcellent professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Hervé, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience professionnelle agréable avec nous. Sachez que nous resterons toujours à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Awa D'ENGIE My Power
Pierre F.
Avis vérifiéExcellent contact. Très sympathique. Explications claires
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pierre, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Jean louis J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTres clair et tres prècis
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean Louis, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Pascal A.
5 avr. 2025
Avis vérifiéÉchange clair,a pris le temps,très bien dans l'ensemble
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos échanges ont été clairs et que vous avez apprécié le temps consacré à votre demande. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Awa D'ENGIE My Power
F. C.
5 avr. 2025
Avis vérifiéje m'attendais à une étude technique sur place
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre impatience concernant l'attente d'une étude technique sur place, et nous sommes sincèrement désolés que cela n'ait pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour mieux cerner vos besoins à l'avenir. Awa D'ENGIE My Power
A. G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très qualifiée et qui sait répondre à nos questions
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Patrick P.
Avis vérifiéMerci
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Patrick, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Réponse de Patrick P.
Bien noté
J. P.
Avis vérifiéExplications claires
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Daniel D.
5 avr. 2025
Avis vérifiéTrès insatisfait car agent commercial très gentil et très compétant car il a mis en avant pleins de critères positifs mettant en avant les produits proposés qui aurait pu nous convaincre d'acheter des panneaux solaires avec batteries alors qu'au vu de notre consommation annuel cela n'aurait pas été du tout bénéfiques sauf au bout de 20-25ans!!! Heureusement pour nous, que nous l'avons rencontré avant de voir d'autres confrères d'Engie qui eux on été honnêtes et qu'au vu des circonstances nous on bien indiqués que cela ne serait pas judicieux comme investissements...
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Daniel, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d’apprendre que notre agent commercial a su vous fournir des informations précieuses, bien que nous soyons désolés d'apprendre que les solutions proposées n’étaient pas adaptées à vos besoins. Votre retour est essentiel pour nous, car il nous permet d'améliorer constamment nos conseils et services. Nous vous remercions pour votre franchise et espérons que vous continuerez à explorer des solutions qui vous conviendront mieux. Awa D'ENGIE My Power
Christine L.
5 avr. 2025
Avis vérifiéconseiller dynamique et à l'écoute
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
J. M.
Avis vérifiédevis trop important
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Marie florence B.
Avis vérifié...
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Marie Florence, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Rodolph et fadia F.
Avis vérifiéExplications claires
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Rodolph Et Fadia, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Cindy A.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès à l’écoute et très clair dans les explications
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Cindy, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Colette B.
Avis vérifiéRas
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Colette, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Delphine M.
4 avr. 2025
Avis vérifiéA l'écoute, explication simple sans langage trop technique, rassurant et professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Delphine, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power