La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
Christophe T.
14 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller très aimable, très compétent dans son domaine
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christophe, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Fabrice T.
13 nov. 2024
Avis vérifiéun entretien très professionnel et une réponse rapide avec un conseiller fort sympathique. Seule ombre au tableau , le prix que je trouve au dessus du marché qui donne à réfléchir
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Fabrice, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Amine K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéIntervenant était très clair. Rassurant et courtois
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Amine, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Claude C.
13 nov. 2024
Avis vérifiéBONJOUR Nous avons reçu votre commercial qui connaît parfaitement le photovoltaïque qui nous a bien expliqué tout le fonctionnement .
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Claude, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Gerald C.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMalgré des doutes, cette visite m'a permis de les levers et de réaliser le projet !
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Gerald, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Helene C.
Avis vérifiéClair et précis
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Helene, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Emile G.
Avis vérifiétrès professionnel, parfait. MERCI
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Emile, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 🌞 Awa d'ENGIE My Power.
Alain G.
11 nov. 2024
Avis vérifiéEntretien très intéressant complet et très clair.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Alain, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Nelly /. serge C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel merci encore
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Nelly /. Serge, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Christian H.
9 nov. 2024
Avis vérifiéConseiller répondant à toutes les questions en n’hésitant pas à expliciter toutes ses réponses.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christian, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Jeremy T.
8 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon relationnel et professionalisme
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jeremy, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Brenda L.
Avis vérifiéParfait 👍🏼
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Brenda, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀️ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
P. R.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀️ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
V. V.
7 nov. 2024
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir d avantage en étant clients d électricité et du projet ppv
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ! Nous vous informons que proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Réponse de V. V.
Bonjour Ce n est pas mon propos En étant client Engie pour l électricité, il serait intéressant commercialement d avoir un avantage ccle en cas de souscription a une nouvelle prestation en l occurrence les panneaux ou les PAC Cdlt Vvr
B. R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéInformations très complètes et précises.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀️ Awa d’ENGIE My Power
Ali B.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Ali, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Carine D.
6 nov. 2024
Avis vérifiéÉchange avec votre conseiller très satisfaisant mais devis trop élevé pour mon budget.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Carine, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience chez ENGIE My Power a été agréable ! Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Patrice C.
6 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop cher pour une maison BBC de 3ans pour 78 m2
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Patrice, Nous vous remercions pour votre avis. Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous restons à votre disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Matthieu C.
5 nov. 2024
Avis vérifiéLe conseiller a été ponctuel et très clair dans ses explications. A l'écoute, il a su répondre à toutes mes questions
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Matthieu, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Serge A.
5 nov. 2024
Avis vérifiéMr Fouquet est une personne très agréable et qui prends le temps de bien répondre à nos questions
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Serge, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power