La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
Patrice P.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Premier RDV annulé, deuxième RDV annulée par moi-meme proposition pas envoyée, proposition non détaillée et pas en relation avec ma conso actuel --
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Patrice, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Solène C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéConseiller très pro qui arrive avec une proposition d’implantation Déroulement de l’installation bien expliqué Petit bémol à revoir sur la garantie des panneaux qui pourrait être améliorée
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Solène, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes. Nous tenons à préciser que les garanties des panneaux sont fixées par le constructeur et non par ENGIE My Power. Nous vous remercions pour votre avis et restons à votre entière disposition.😊 Awa d'ENGIE My Power
Jean-Jacques F.
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact explication très clair en tout points
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean-Jacques, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀️ Awa d'ENGIE My Power
Eric M.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLe conseiller a été ponctuel, courtois, patient, à l’écoute et m’a parfaitement renseigné sur la pose de panneaux photovoltaïques.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Eric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Elyse ou didier L.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ’ai rencontré une personne qui connaissait son métier et m’a en parfaitement renseigné
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Elyse ou Didier, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
Jean D.
11 oct. 2024
Avis vérifiéAi reçu toutes les informations nécessaires.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d’ENGIE My Power.
Vincent B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Vincent, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Adrien E.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSuper conseiller
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Adrien, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Louis L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéConseiller professionnel, expérimenté, clair, aimable
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Louis, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Thomas K.
Avis vérifiéXxx
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Thomas, Merci pour votre confiance. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Luc C.
Avis vérifié123
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Luc, Nous vous remercions pour vos 5 étoiles. Nous restons à disposition, n'hésitez pas. Awa d'ENGIE My Power.
Raymond D.
Avis vérifiéouvert et explicatif
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Raymond, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
Réponse de Raymond D.
Dommage que Engie my power ne propose pas des financements interessants lors d'installation de panneaux
Christian M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéCommercial très sympathique, explique bien le projet, très professionnel.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christian, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Sébastien G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéEchange qui a complètement répondu à mes attentes.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Sébastien, C’est un plaisir d'apprendre que nous avons a répondu à vos attentes. Nous restons a vos cotés pour vous accompagner dans votre projet solaire. Merci pour votre confiance. Awa d’ENGIE My Power.
Guy N.
5 oct. 2024
Avis vérifiéLe conseiller à été d'une grande compétence dans la présentation de notre projet ( technique et financier ) Merci à lui. Cordialement
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Guy, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Laurence V.
4 oct. 2024
Avis vérifiéL'amabilité du conseiller, les explications claires et honnêtes, sans essayer de me vendre un tout prix le produit.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Laurence, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Awa d'ENGIE My Power.
Olivier C.
4 oct. 2024
Avis vérifiéBonne explication, conseiller très pédagogue, pas de pression commerciale.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
Guillaume B.
Avis vérifiéTrès pros
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Guillaume, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci pour votre avis. 😊 Awa d'ENGIE My Power
Marlène D.
Avis vérifiéSUPER 👌
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Marlène, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Serge D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Serge, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. :) Awa d'ENGIE My Power