La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
Jeremie V.
2 oct. 2024
Avis vérifiéglobalement très satisfait
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jeremie, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. ☀ Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Awa d’ENGIE My Power
Elisabeth P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéA su répondre à mes questions Très professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Elisabeth, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec ENGIE My Power. Merci infiniment, d'avoir partagé votre avis. Awa d'ENGIE My Power
Didier B.
28 sept. 2024
Avis vérifiédevis jamais reçu sauf après relances....
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Didier, Je suis navré que vous ayez rencontré des difficultés pour l'obtention de votre devis. Soyez assuré que votre satisfaction est notre priorité. Notre service client reste à votre disposition pour toute demande au 09 74 73 54 32 en complément de votre conseiller solaire. Bien cordialement Gaetan d'ENGIE My Power
Réponse de Didier B.
Votre devis est tellement hors de prix que nos relations je pense ne vont pas se prolonger
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Didier, Nous tenons à vous assurer que nos tarifs reflètent la qualité des produits et services que nous offrons. Nous proposons des solutions de financement pour rendre nos installations accessibles à tous. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre disposition. À très bientôt. Gaetan d'ENGIE My Power
Ludivine & steven N.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller! Aimable, compétent et de très bon conseils nous sommes ravi de son intervention !
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Ludivine & Steven, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Awa d'ENGIE My Power.
Benoit A.
28 sept. 2024
Avis vérifiéBon contacte et explications
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Benoit, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀ Awa d’ENGIE My Power
Adrien L.
28 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien, très clair
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Adrien, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. :) Awa d'ENGIE My Power
Pascale B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéÉchanges clairs et précis, personne à l'écoute et qui prend le temps de répondre à toutes les interrogations
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pascale, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
Nathalie R.
Avis vérifiéTrès pro
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. ☀ Awa d’ENGIE My Power.
Richard U.
Avis vérifiépas trop compris que l'on m'ait demandé un acompte de 1000 €
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Richard, Nous vous remercions pour votre retour. En effet, à la suite de la signature du contrat nous demandons un acompte de 1000€. Nous nous excusons si cela n’a pas été clair. Nous vous invitons à vous rapprocher de votre conseiller solaire, si besoin. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d’ENGIE My Power
20 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Serge, Vous semblez satisfait de votre expérience. Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. :) Awa d'ENGIE My Power
Corinne A.
18 sept. 2024
Avis vérifiéconseiller au top explication claire
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Corinne, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
P. B.
Avis vérifiéLe rendez-vous a été reporté 2 fois et n’a finalement pas eu lieu
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Pierre, Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. Nous allons vous contacter très prochainement pour convenir d'un rendez-vous à votre convenance. Nous restons à votre entière disposition et espérons conserver votre confiance. Awa d'ENGIE My Power
Avis vérifiéTrès pédagogue Très professionnel
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour !😊 Awa d’ENGIE My Power
Jérome N.
18 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller très agréable et répondant a toutes mes questions.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jérome, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Awa d'ENGIE My Power.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa personne était compétente, expliquait bien.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jocelyne, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Awa d'ENGIE My Power.
Catarina M.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Catarina, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. ☀ Awa d’ENGIE My Power.
17 sept. 2024
Avis vérifiéj ai été convaincue d'entrée explications qui me convenaient ,d ailleurs j ai signé le devis dans la foulée . je n ai pas chercher à demander un autre devis .
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa proposition technique transmise est plus faible que mon besoin.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la proposition technique transmise n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à vous rapprocher de votre conseiller afin de réévaluer cette proposition. Nous restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
Dominique R.
Avis vérifiéRAS
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Dominique, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀ Awa d’ENGIE My Power
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe souhaitai la visite d'un technicien pour voir la possibilité d'alimenter 2 voitures électrique. Pas possible.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Marc, Je suis navré que notre offre n'ai pas répondu à votre besoin spécifique. Nous restons disponible pour revoir ensemble le dimensionnement de votre installation solaire. Gaetan d'ENGIE My Power