La marque est souvent louée pour son professionnalisme, sa clarté d'explications et son écoute attentive. Les échanges sont cordiaux et les conseillers semblent compétents et sympathiques, offrant un accompagnement de qualité.
8 sept. 2024
Avis vérifiéUne personne très à l'écoute et pas envahissante.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bernard, Votre satisfaction est notre priorité, merci pour votre avis positif. ☀ Gaetan d’ENGIE My Power
Avis vérifiébien
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Bruno, Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait, nous vous remercions pour votre avis. ☀ Awa d'ENGIE My Power
7 sept. 2024
Avis vérifiéUne excellente présentation du projet photovoltaïque réalisée avec professionnalisme et beaucoup d’attention
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Alain, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
7 sept. 2024
Avis vérifiéTres bon conseils bonne analyse du besoin
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Thierry, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. ☀ Awa d’ENGIE My Power.
Avis vérifiéAucune
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Olivier, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été positive. ☀ Merci pour votre retour. Awa d’ENGIE My Power
6 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller très pédagogue et compétent.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Fabrice, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
6 sept. 2024
Avis vérifiéMon conseiller a fait une excellente présentation, il a pris le temps nécessaire et je l'en remercie.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Yves, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre rendez-vous, nous restons à votre disposition. 🌞 Awa d'ENGIE My Power
6 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnalisme et explications claires
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Emmanuel, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Awa d'ENGIE My Power.
5 sept. 2024
Avis vérifiéConseiller à l'heure, très professionnel très pédagogique et très patient
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean Marc, Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec ENGIE My Power. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre retour positif. 😊 Awa d’ENGIE My Power.
5 sept. 2024
Avis vérifiéIl était tres professionnel! Très gentil! Connaît Très bien son travail Si je ne poursuit pas avec vous ca ne sera pas a cause de lui mais une question de budget uniquement! Il était parfait! Merci a lui d'avoir pris le temps de répondre a tout mes questions et d'avoir pris son temps! Poli, gentil, un échange de qualité
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Jean-Marc, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec votre conseiller ENGIE My Power. Merci pour votre avis.😊 Awa d'ENGIE My Power
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Damien, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. 🙂 Awa d’ENGIE My Power
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne présentation, très claire.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Peter, Nous sommes ravis de lire votre retour positif. Nous restons à votre disposition. ☀ Awa d’ENGIE My Power.
4 sept. 2024
Avis vérifiépersonne agréable et connaissant son métier
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Denis, Nous sommes ravis que votre conseiller ait répondu à vos attentes, nous restons à disposition. Merci de votre confiance. 😄 Awa d'ENGIE My Power.
4 sept. 2024
Avis vérifiéÉchange très convivial mais efficace à l'image de mes échanges passés avec Engie Power de belles paroles mais pas suivi d'effet très dessus d'avoir signé avec Engie Power
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour André, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter au 09 74 73 54 32 afin que nous puissions faire le point sur votre situation. Nous vous remercions pour votre retour et restons à votre entière disposition. À très bientôt. Awa d'ENGIE My Power
4 sept. 2024
Avis vérifiéMr Gaudin est très professionnel et sympathique.
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Eric, Nous sommes heureux d'apprendre que votre conseiller ENGIE My Power a répondu à vos attentes. Merci pour votre retour 😊 Gaetan d’ENGIE My Power
Avis vérifiéClair et Pro
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour , Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience avec ENGIE My Power a été agréable. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Gaetan d’ENGIE My Power
Avis vérifiéRAS
4 sept. 2024
Avis vérifiéRDV manqué 2 fois Proposition commerciale largement plus chère que celles des confrères (quasiment 2 fois plus chère => on attend autre chose d'Engie)
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Christian, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons le maximum afin de vous offrir le meilleur compromis entre un équipement de qualité et un tarif accessible. À très bientôt. Gaetan d'ENGIE My Power
30 août 2024
Avis vérifiéDavid is really helpful and professional to answer my queries.
Réponse de mypower.engie.fr
Hello Salim, Your satisfaction is our priority, thank you for your positive review ☀ Ilyes from ENGIE My Power
29 août 2024
Avis vérifiéÉchange très agréable Explications parfaites !
Réponse de mypower.engie.fr
Bonjour Sonia et Brahim, Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis 🙂 Ilyes d’ENGIE My Power