My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
1 nov. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide , conforme et bien sécurisée
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
1 nov. 2023
Avis vérifiéLes informations du site sont claires. Les livraisons sont effectuées dans les délais et conformes à la commande. Le service d’assistance vous répond si vous le solliciter. Très bien à tout point de vue. Je recommande
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un excellent service tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Merci encore pour votre recommandation. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
Avis vérifiéPrestation efficace,livraison rapide
1 nov. 2023
Avis vérifiéSuivi de ma commande et expédition impeccable
27 oct. 2023
Avis vérifiéSite très lisible et pratique
Avis vérifiéParfait.
27 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, Plusieurs commandes passées sur le site et toujours la même satisfaction. Une petite remarque malgré tout, prévenir par mail de l'envoi de la commande avec une possibilité de suivi serait un GROS plus car le transporteur ne prévient pas à l'avance de son passage.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un excellent service tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait , je recommande
27 oct. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site facile livraison parfaite merci
26 oct. 2023
Avis vérifiésite que je conseil fortement,des personnes très sérieuses,à votre écoute,et de bons conseils.
26 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison conforme , service après vente super ! Disponible , et de bon conseils
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de la livraison en Martinique avec une équipe myshop-solaire très attentive et très réactive tout au long du processus de commande jusqu'à la réception du colis. Le suivi du colis a été également très bien assuré par le transporteur. Merci à vous.
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon services et conseils. merci
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
25 oct. 2023
Avis vérifiéAchat panneau. Problème avec geodis et la livraison. Prise en compte rapide de my shop solaire pour résoudre mon problème. Envoi d’émail pour confirmation de réponses. Très pro
25 oct. 2023
Avis vérifiéRien à redire, bon rapport qualité prix, produits conforme à la description
24 oct. 2023
Avis vérifiéGrande réactivité de toute l'équipe, conseils et écoute de qualité, pas pousse au crime niveau choix du matériel donc il sera vraiment adapté et pas surdimensionné à outrance, livraison dans les délai et suivi de celle-ci, colis bien confectionné et sécurisé sur palette, bref il reste encore des personnes soucieuses du travail bien fait et ça fait plaisir.
24 oct. 2023
Avis vérifiéParfait Panneau solaire Victron Energy 12v 175W. Très bien emballé,, livré sur une palette. Oui, le port est cher, mais vous voulez recevoir un panneau solaire entier ou en milles morceaux ... Il faut savoir ce que l'on veut ! Service impeccable. C'est le deuxième (identique au premier) que j'achète. Je l'ai ai mis en parallèle avec les raccords qui vont bien. C'est parfait.
24 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfait commande bien arrivé il faut compter une semaine de plus pour la livraison à la Réunion
20 oct. 2023
Avis vérifiéComme d habitude, livraison dans les délais parfaitement emballée. Produits conformes aux attentes.
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès à l'écoute et réactif, TB, je recommande