My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
Avis vérifiésatifaisant
Avis vérifiéSuper
2 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, transporteur sérieux sur rdv, très bien emballé. Produits conformes à la commande, aucun problème d'installation et de fonctionnement.
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéDe bons renseignements
25 mars 2021
Avis vérifiéLa commande s'est très bien déroulée et a été rapide, Lou de MyShopSolaire a été de bon conseil dans notre choix d'équipement, et nous n'hésiterons pas à la recontacter si nous avons des conseils durant l'installation.
25 mars 2021
Avis vérifié2 Questions posées par téléphone au spécialiste solaire, une reponse erronée (j'ai trouvé la réponse dans la notice Vlctron), et un "je ne sais pas" . . !
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de ne pas avoir su répondre à votre demande. Nous faisons de notre mieux pour vous accompagner au mieux. Nous restons à votre disposition si vous rencontrez de nouveau des difficultés. Cordialement,
Avis vérifiéTOUJOURS PRO
25 mars 2021
Avis vérifiéFacilités de navigation, site clair !
23 mars 2021
Avis vérifiéSuper 👍 rien à dire. Livraison ultra rapide merci.
23 mars 2021
Avis vérifiéToujours au top en matière de qualité et de rapidité d'expédition.
23 mars 2021
Avis vérifiéUn peu dommage d'avoir acheté un équipement chez vous et je suis toujours en attente que vous me rappeliez pour une question technique. Dommage
23 mars 2021
Avis vérifiécomme tous mes achats précédents, RAS, livraison rapide, produits bien protégés
23 mars 2021
Avis vérifiéFantastique !!!! ca me change la vie mon camping car n'était pas équipé, maintenant c 'est fait avec un panneau 305 W qui fonctionne parfaitement bien, il me tarde cet été !!!!
23 mars 2021
Avis vérifiéBonjour Je suis satisfait pour l'instant j'ai eu ma commande en temp et en heure pour moi c:est important pour la confiance et continué à être client ne pas vendre des produits qui était soit disant stock n'y est choses qu'on rencontre assez souvent en commandant sur le site mais avec vous c'est parfait brovo pour l'équipe de my shop solaire merci à bientôt.