My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
31 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe sérieuse, des conseils avisés, des aides en lignes précieuses, et des tarifs compétitifs ! Novice en électricité solaire, j'ai pu remplacer mon système au complet sans même avoir recours au SAV.
31 mars 2023
Avis vérifiéDélai : Commande de micro-onduleurs réalisée et reçue en 2 jours, j'oserai dire exceptionnel quand d'autres sites ont un délai de l'ordre de 4 à 6 semaines :) Tarif : Site le plus compétitif, donc une fois de plus, au top du top ! --- Conditionnement : commande de 26 micro onduleurs = 1 carton d'origine du fabricant, 1 besoin de complément à conditionner dans une autre carton. Là, j'avoue que 8 micro-onduleurs déposés dans un énorme carton... sans calage, c'est LE bémol de la commande. Certes, ce carton est posé sur une palette, mais les 8 micro-onduleurs ont bien dû bouger durant tout le transport... l'intérieur du carton tout marqué témoigne des nombreux chocs laissés par les produits qu'il contenait. Est-ce que je commanderai de nouveau sur le site? ==> Sans hésiter... Par contre, je mettrai une requête pour que l'équipe de préparation de commande soit plus précautionneuse dans l'emballage... quitte à perdre 1 jour ou 2 sur la livraison ;)
31 mars 2023
Avis vérifiéDommage qu'après avoir passé une commande chez vous il n'y a pas de schéma personnalisé avec la dite commande ,il faut aller voir des tutos qui ne correspondent pas forcément. Dommage
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande chez MyShop Solaire. Livrée dans les délai annoncés. Le site est très bien documenté pour pouvoir définir son installation (équipement d'un van dans mon cas). Améliorations à prévoir: - parmi toutes les docs techniques, je n'ai pas trouvé de plan coté des panneaux solaires, de ce fait je n'ai pas pu anticiper l'installation. - pour la livraison, j'aurai apprécié d'avoir un créneau horaire plus fin que la journée complète. Cordialement
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper SAV, disponible et de bon conseil.
29 mars 2023
Avis vérifiémerci commande livrée dans les temps et satisfaite de mes produits.
29 mars 2023
Avis vérifiéLivraison comme prévue au planning, très bon conditionnement, Kits conformes aux besoins et au descriptif. Seule modification apportée, le coffret livré ne permet pas la coupure des panneaux sans couper la passerelle. De ce fait le test de calibrage du compteur production à 0 ne peut être réalisé, solutionné par l'adjonction d'un disjoncteur affecté aux panneaux seuls. Production d'hier atteinte en pointe1,4 kW pour 1,54 crête prévu, ceci en Bretagne un jour de Mars avait une inclinaison des panneaux faible.
28 mars 2023
Avis vérifiédescription des produit complète et livraison rapide
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils et commande reçue rapidement.
25 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison de mes panneaux solaires a été un gros problème. D'ailleurs d'autres clients, ont comme moi, constaté qu'un 1er transporteur fixe rdv, et en fait, ne vous livre pas (même avec des instructions précises orales et écrites). Il prétends que vous n'étiez pas chez vous ! Votre colis est confié à un sous traitant, qui à son tour ne vous appelle pas. J'ai dû moi-même appeler le sous traitant pour fixer un rdv ! MyShopSolaire est le donneur d'ordre, c'est lui qui choisi ses transporteurs, et il est au courant que dans certains cas, les livraisons ne se passent pas bien. Au total, j'ai bloqué 2 journées de congés pour rien, sachant qu'à chaque fois personne ne m'appelait. La seule chose qui a bien fonctionné pour moi, est un échange de mail avec un intermédiaire du transporteur, en relation directe avec MyShopSolaire. Malheureusement, cet intermédiaire n'était que compatissant à mes problèmes, sans pour autant être efficace pour les résoudre !
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour Monsieur, Après vérifications des différents échanges avec notre service logistique et le transporteur en question, le transporteur est effectivement bien venu chez vous et n'a pas pu avoir accès à votre adresse. Nos livraisons se passent très bien, bien qu'il arrive que des complications surviennent parfois, comme c'est le cas ici. Nous sommes un bureau d'étude de dimensionnement sur mesure et non pas un service de livraison et il est navrant de lire de tels propos car vous réduisez notre cœur de métier et notre expertise à un simple retard de livraison. Cordialement, Jérémy COLON MIEUSSET, Directeur technique de MyShop Solaire 01 88 24 25 29 sav@myshop-solaire.com
25 mars 2023
Avis vérifiéMatériel de bonne qualité, mais pas encore fixé
24 mars 2023
Avis vérifiéUne équipe super réactive et qui fait tout pour vous aider. Encore merci.
24 mars 2023
Avis vérifiécommande livrée rapidement, le colis est arrivé en état et comme a prévu le transporteur
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien. Satisfait.
24 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil commande parfait 👍
24 mars 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé, nous avons été très bien conseillé par Nicolas qui a toujours su répondre à mes nombreuses questions sur la partie technique de mon installation. Je recommande vivement ce site ! Ma commande a été livrée dans les délais convenus.
24 mars 2023
Avis vérifiéBon matériel. Service livraison sérieux. J'ai eu un petit problème avec mon compte ça a is du temps mais ça a été réglé. Les gens sont quand même à l'écoute de vos problèmes.
18 mars 2023
Avis vérifiéparfait tester et approuvé j’attends le printemps
17 mars 2023
Avis vérifiéRapide ,bien emballé ,livraison parfaite.
16 mars 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et l'ingénieur est d'excellents conseils. Merci