My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison plus longue que prévu
6 juil. 2022
Avis vérifiéLe kit de 3 kw que j'ai reçu fonctionne parfaitement Très facile à monter Application très facile à utiliser Production couvre 3 fois les besoins journaliers A voir cet hiver. Très satisfait
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
Avis vérifiéRien à dire service TOP de A à Z
Réponse de myshop-solaire.com
Merci n'hésité pas à revenir vers nous si vous avez une question.
6 juil. 2022
Avis vérifiéRapide, produits conformes et prix raisonnables
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cela nous encourage à travailler davantage pour satisfaire nos clients. Si vous avez des questions ou des besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
6 juil. 2022
Avis vérifiéClient depuis 2016,, service et suivi de commande toujours au top, produits de qualité, entièrement satisfait.
Réponse de myshop-solaire.com
Nous vous remercions pour votre fidélité :)
Avis vérifiéCommande incomplète - Carton éventré
6 juil. 2022
Avis vérifiéContact facile. Interlocuteur compétent et efficace. Livraison rapide.
6 juil. 2022
Avis vérifiéLes conseils téléphoniques ont été décisif dans mon choix. Très pro et techniquement très compétents. Le matériel est arrivé en moins de 10 jours et l'emballage était sérieux. Le montage a été relativement facile grâce aux différentes vidéo disponibles sur le site. Un bémol peut être sur le câblage du tableau en triphasé et sur la mise en service de l'envoy. Cette mise en service a été plutôt fastidieuse, même avec les vidéos de Enphase. Je recommande vivement My shop solaire. L'autoconsommation devrait être développée partout. Aujourd'hui je consomme l'énergie que je produit et c'est magique de voir les relevés du compteur Linky passés à 0 pendant les heures de soleil de la journée.
6 juil. 2022
Avis vérifiéEn bon état ! Excellent !
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon site avec des conseils toujours avisés
6 juil. 2022
Avis vérifiéService client très sympa et disponible J’ai pu réaliser mon installation de À à Z avec leurs conseils
6 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnelle à l'écoute prise en charge au top livraison rapide et bien sécurisé ((Matériel bien préparé et protégé) Matériel de grande qualité Cite internet complet pour tout nos projet d'aménagement Je recommande fortement cette société Merci à toute l'équipe my shop solaire
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un excellent service tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Merci encore pour votre recommandation. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
Avis vérifiéSuper RAS
6 juil. 2022
Avis vérifiéDes conseils au top et un suivi excellent de notre conseiller. Je recommande vivement !
6 juil. 2022
Avis vérifiéCommande parvenu sans encombres, tout était là et dans les temps
6 juil. 2022
Avis vérifiéSite web très bien conçu, et facile à trouver ce qu'on cherche. Très satisfait de la rapidité de réponse. Rapidité de livraison plus que satisfaisante. Merci Myshop solaire
6 juil. 2022
Avis vérifiéMerci à vous pour votre rapidité et expédition rapide, le produit est conforme à mes attentes. Installer dans mon fourgon pour la charge des velos électrique et autres appareils c'est impeccable. Vous êtes au top!
6 juil. 2022
Avis vérifiéPlus d'un mois entre la commande et la livraison alors que les éléments étaient affichés comme disponibles sous six jours puis sous deux jours sur le site. Autant je suis prêt à comprendre le délai, autant je trouve inadmissible d'avoir du à chaque fois initier un échange avec le service client pour avoir des infos. Au bout d'un mois quand je reçois l'onduleur, il est endommagé suite au manque de protection dans le colis lors du transport et était inutilisable a l'arrivée. Quinze jours de plus pour avoir un remboursement et que de mauvaise foi. Vraiment très déçu du manque d'attention, de qualité et de professionalisme une fois la vente effectuée.
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire que nous comprenons votre mécontentement. Sachez que cette période très délicate pour la gestion de produit technique. En effet, votre commande contenait des micro-onduleurs AP SYSTEMS qui étaient en rupture de stock national d'où le fait que nous avons organisé un envoi en direct de notre fournisseur afin de ne pas retarder encore la livraison. Le souci additionnel est que notre fournisseur n'a pas assez protégé (ou que le livreur colissimo a malmené) le colis et donc le micro-onduleur est arrivé tardivement et abimé. Nous en sommes encore une fois sincèrement désolé et avons de suite organisé, un renvoi du matériel, envoi d'étiquette retour prépayé... Bref nous ne pouvions pas faire plus et plus vite. En ce qui concerne le remboursement, le fait que vous ayez réalisé un litige auprès de Paypal a retardé le remboursement et pour cela nous vous avions demandé de retirer le litige pour vous rembourser de suite, ce que vous avez refusé... Bref nous avons dû expliquer tout cela à Paypal pour qu'ils procèdent tout de même au remboursement qui a été effectué mais plus tardivement que le jour même habituel.... Bien cordialement,
Bonjour, Je trouve dommage que ces explications parfaitement claires n'ont pas pu faire l'objet d'un mail avant. Cela aurait probablement évité mon commentaire. Pour ce qui est de PayPal, je ne suis pas tout à fait en phase avec votre explication. Je vous invite aussi à regarder la manière donc cela m'a été demandé. Encore une fois je ne remet pas du tout en cause la pénurie ou les problèmes d'envoi. Juste votre communication qui a été plus que perfectible voire inexistante.
6 juil. 2022
Avis vérifiéVous avez oublié un article qui à la base faisait partie de ma commande. Heureusement l’article n’a pas été facturé, mais il était dans mon cadi.
Avis vérifiéparfait