My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
21 avr. 2022
Avis vérifiéPremier bon point le service de devis est efficace reponce en moin de 24h et avec des informations précises sur l'estimation de consommation La livraison a un certain coup mais la livraison est impeccable, on est prévenu à chaque étape donc nickel On a également accès à tous les tuto nécessaire donc le service d votre société est efficace et professionnels Très bon travail !
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un excellent service tout au long de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien : du choix à la livraison
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait, commande conforme et rapide
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour et merci pour votre retour positif. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Toute l'équipe MyShop-Solaire ☀️
20 avr. 2022
Avis vérifiéC’est des sites comme my shop solaire qui montrent qu’on peut avoir les prix du web et le service humain des magasins. L’équipe était disponible pour répondre à mes questions en visio et ça a fait la différence. Bravo pour ce que vous avez réussi à faire.
20 avr. 2022
Avis vérifiéVraiment top je recommande, j'ai du par ma faute avoir à faire avec le service après vente et sincèrement j'aurais pas pu espérer mieux. J'apprécie vraiment.
20 avr. 2022
Avis vérifiéImpeccable ! !
Avis vérifiéSuperbe
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation
20 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et conforme au descriptif.
Avis vérifiéTrès bien rapide
20 avr. 2022
Avis vérifiéPrix très intéressants et livraison rapide
16 avr. 2022
Avis vérifiéPour le prix du kit, je m'attendais à avoir de la qualité sur tout. En effet les principaux produits sont bons mais pas du tout les connections ou les différents fils. Ensuite je pensais qu'en prenant le kit nous allions avoir un tutoriel ou au moins des liens pour les bonnes vidéos youtube car il y en a beaucoup et c'est parfois difficile de s'y retrouver
11 avr. 2022
9 avr. 2022
Avis vérifiébien conseilliez rien a redire peut être un petit manque de suivi du colis mais encor un bon service conseille technique
9 avr. 2022
Avis vérifiéParfait. Très sérieux et pro.
9 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison express conforme au délai annoncé.. Equipe compétente et sympathique, que je recommande.. Christophe
9 avr. 2022
Avis vérifiéSite très clair, commande rapide, livraison impeccable je recommande !
9 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne boutique, plusieurs achats fait et rien à dire, je recommande.
9 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site facile, produits de qualité, disponibles rapidement, contact direct avec le transporteur et RDV précis.
9 avr. 2022
Avis vérifiéConseils techniques pertinents Materiel tres bien protegé sur palettes Transport de qualité. Parfait ...