My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
4 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à dire très sérieux merci
Avis vérifié2ème commande produits toujours au top bon rapport qualité prix
4 mars 2022
Avis vérifiéColis reçu en super état et dans les temps ! Reste plus qu'à l'essayer.
Avis vérifiéTrès bon matos
3 mars 2022
Avis vérifiéTout est très bien
Avis vérifiéProduit respectant les données annoncées. Expédition parfaite. Bra
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper content du matériel ainsi que des vidéos d’explications pour le monatge
Avis vérifiéRAS RAS
3 mars 2022
Avis vérifiéDu suivi de commande jusqu'à la réception tout c'est parfaitement déroulé. Livraison rapide et complète, matériels parfaitement emballés. Les conseils et tutos sont au TOP. Félicitations et Bravo aux équipes de MyShop Solaire.
Avis vérifiéAucun problème
3 mars 2022
Avis vérifiéCommande sans problème mais pas encore installé a voir après l'installation
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper équipe. Services, colis, livraison conforment à mes attentes et un SAV performant.
3 mars 2022
Avis vérifiéComme toujours, équipe au top, de très bons conseils, toujours disponible pour répondre aux questions et nous accompagner pour e montage et la mise en service. Je recommande sans aucune réserve
3 mars 2022
Avis vérifiéAucun souci, commande traitée rapidement, livraison et matériel OK
3 mars 2022
Avis vérifiéyres bien recu dans les temps
3 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide , très bien protégée et conseils à l'appui.
3 mars 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et matériel bien protégé. Super site! Je recommande.
2 mars 2022
Avis vérifiéSuper produit, correspond parfaitement a mes attentes. Livraison plutôt rapide.
1 mars 2022
Avis vérifiéJ ai reçu un chargeur DC DC isolé alors que j' ai commander un non isolé. Nécessite de modifier mon installation....
Réponse de myshop-solaire.com
Bonjour, Veuillez nous excuser de cet erreur du préparateur de commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide dans votre installation. Bien cordialement,
Puis je l utiliser en courtcircuitant l isolement galvanique par la mise à la masse de mes pôles négatifs de mes batteries ?
Réponse de myshop-solaire.com
Effectivement mettre les masses en commun cela ne gênera en rien votre installation. Pour toute question technique, je vous invite à contacter directement nos experts par téléphone.
1 mars 2022
Avis vérifiétres bon suivi