My Shop Solaire est apprécié pour son équipe compétente et son site facile à utiliser. La livraison est souvent rapide, et le matériel est de qualité, répondant bien aux attentes des clients.
3 févr. 2022
Avis vérifiéProduit de qualité conforme à la demande et pas de souci de livraison
2 févr. 2022
Avis vérifiéQualité des contact et délais de livraison
2 févr. 2022
Avis vérifiéBeau matériel service commande au top mais livraison à revoir délai complètement dépassé
2 févr. 2022
Avis vérifiécolis très bien emballé
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon produit, mise en route et installation facile pour un non initié comme moi. A voir dans le temps au niveau de la qualité des différents produits Victron Energy
2 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai trouvé le site est très complet pour faire un choix éclairé. La livraison a été rapide et les emballages sont soignés. Le matériel est haut de gamme (kit prémium). Mis a part la structure d'installation et les fixations, tout y est. Je suis satisfait de mon choix.
27 janv. 2022
Avis vérifiéToujours parfait aussi bien dans les conseils que la livraison
21 janv. 2022
Avis vérifiésite complet et très intuitif avec plein d'explications et des recommandations pour bien choisir le matériel.
21 janv. 2022
Avis vérifiéDu sérieux, à l'écoute, livraison rapide
20 janv. 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé
19 janv. 2022
Avis vérifiéSociété sérieuse, les produits correspondent au descriptif et livraison rapide. Très satisfait
19 janv. 2022
Avis vérifié2eme commande expédiée rapidement.
15 janv. 2022
Avis vérifiéPour ma commande et demande d’infos techniques le service est top !
11 janv. 2022
Avis vérifiéRien à redire, tout simplement parfait !
8 janv. 2022
Avis vérifiéDélais respecté matériel conforme mais non testé actuellement suite à un non approvisionnement des éclairages associés à votre matériel
6 janv. 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait et contient de nombreuses informations. J'ai commandé un contrôleur de batterie Victron. Le prix était compétitif. Je l'ai reçu rapidement, conforme et bien emballé.
5 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et matériel très bien emballé.
5 janv. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, service client réactif pour répondre aux interrogations administratives. Merci.
4 janv. 2022
Avis vérifiéJE TROUVE QU' IL N' est PAS NORMAL DE REMPLACER LA PASSERELLE DE COM. AU BOUT DE 6 ANS