Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 236 avis depuis le 12/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très sympa ! On aimerait bien une liste des bonnes réponses en plus du texte.
le 11/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Très bel emballage cadeau. La taille du carton de transport était grande par rapport au coffret : Le colis est arrivé "rafistolé" par la poste car déchiré à plusieurs endroits, mais tout le contenu était intact. Délai de livraison très rapide. Très bonne réactivité à la commande et pour finaliser.
le 03/07/2021

suite à une expérience du 18/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Site très sympa et cadeaux originaux
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 12/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Tres bien et les 10 convives ont appréciés. Très bonne soirée
le 25/05/2021 par .

suite à une expérience du 13/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Très intuitif donc très bien !
le 21/05/2021 par .

suite à une expérience du 10/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Super produit ,super cadeau Le retour des mes amis à qui j' ai offert ce coffret dont conquis
le 18/05/2021 par .

suite à une expérience du 06/05/2021

Commentaire de MBB SELECTION
Bonjour Marie-Lo ! Merci encore d'avoir pensé à mon jeu de dégustation de vin pour vos cadeaux. N'hésitez pas à me contacter pour toute autre demande. Très bonne journée. Nicolas
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide et bon suivi de colis
le 11/05/2021 par .

suite à une expérience du 14/04/2021

Commentaire de MBB SELECTION
Merci beaucoup Cassandra d'avoir pris le temps de rédiger un avis. Nous comptons beaucoup sur le bouche à oreille pour faire connaitre Mystères et bonnes bouteilles, cela nous est donc très utile. Nous restons à votre service pour toute demande :-) Nicolas, créateur du jeu.

Avis client

 

5 / 5

Un bon moment de détente pour découvrir les vins tout en s’amusant et partager ce plaisir.
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 17/04/2021

Commentaire de MBB SELECTION
Merci beaucoup Mathîde pour ces 5 étoiles :-) Je suis ravi que l'expérience vous ai plu. Nous préparons plusieurs nouveautés dont un coffret Incontournable vin blanc disponible d'ici quelques semaines. Je suis à votre service pour toute demande et vous souhaite un très bon week-end. Nicolas, créateur du jeu.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Nous avons commandé sur le site pour un anniversaire et rien à dire ! C'est extra de l'idée en passant par le packaging et la livraison on recommande à 100%
le 03/05/2021 par .

suite à une expérience du 11/04/2021

Commentaire de MBB SELECTION
Merci Emmanuel pour cette super recommandation ! Je vais continuer de faire le maximum pour maintenir la qualité de service. Je reste à votre disposition et vous souhaite un excellent week-end. Nicolas, créateur du jeu.

Avis client

 

5 / 5

Commande pour un cadeau: le paquet est bien emballé, le papier cadeau est magnifique, les bouteilles sont cachées dans des chaussettes à l'achat et les réponses scellées, c'est appréciable! Nous n'avons pas encore pris le temps de jouer en revanche. Je recommande ce site et cet achat.
le 24/04/2021 par .

suite à une expérience du 27/03/2021

Commentaire de MBB SELECTION
Merci beaucoup Sandra pour votre commande et ce super avis client. Je vais le partager avec mon partenaire basé à Saint-Etienne en charge des expéditions et des paquets cadeaux. J'espère que la suite de l'expérience Mystères et bonnes bouteilles sera du même acabit :-) Très bon dimanche. Nicolas, créateur du jeu.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Mysteresetbonnesbouteilles.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Mysteresetbonnesbouteilles.fr

Description :

Jeu de dégustation de vin à l'aveugle. Pour lever les mystères sur nos plus beaux terroirs. Sans abonnement. Livraison comprise

Adresse :
MBB SELECTION
30 avenue Général Leclerc
Bât. Le Saxo
38200, Vienne
Recommander :
Contact :
Représentant autorisé :
MBB SELECTION
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
60

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU