L'expérience avec myteam-formation.fr est très positive grâce à une équipe attentive et dynamique. Les formations sont bien encadrées, offrant un excellent suivi. Les clients recommandent fortement cette marque pour son professionnalisme et son accompagnement efficace.
Céline C.
5 mai 2026
Avis spontanécette formation s'est très bien déroulée L'équipe de formation est au top, la personne qui m'a suivie tout au long de ces séances m'a très bien accompagnée, elle était très attentive et réactive. Seule l'interface du site n'est pas très intuitive. Equipe jeune et dynamique, je n'hésiterai pas à leur faire appel de nouveau si besoin Je les ai déjà recommandés à mon entourage
Laurent S.
5 mai 2026
Avis spontanéje suis très satisfait, j'ai été très bien encadré pendant toute la durée de la formation.
Eric B.
25 avr. 2026
Avis spontanéTres bien surtout avec charline elle ma bien aider et bien diriger elle est serieuse rigoureuse et prend sa mission a coeur
Marion J.
21 avr. 2026
Avis spontanéTrès bon suivi, les formateurs sont très sympa et à l'écoute de chaques besoins ou doutes. Je devais me reconvertir suite à une inaptitude de poste, grâce a eux je sais dans quoi me diriger et j'ai beaucoup plus confiance en moi. Merci à toute l'équipe. Je recommande fortement
M. T.
15 avr. 2026
Avis spontanéUne très bonne équipe
Myriam L.
12 avr. 2026
Avis spontanéUne équipe très sympathique, qui met à l'aise, et des cours très intéressants. On rest très bien encadré, nos projets son respectés et l'accompagnant nous donne des conseils. J'ai une vision plus claire, et 2 projets à la sortie ! cela m'a permis de me recentrer, et de voir concrètement où j'en suis. Je suis ravie d'avoir franchie le pas pour faire ce bilan de compétence. Merci pour votre "coaching" !
Sébastien P.
2 avr. 2026
Avis spontanéJe recommande Sensei, ils m'ont permis d'identifier la stratégie de mes projets professionnels, de me rassurer sur mes compétences, je sais aujourd'hui ce que je dois entreprendre et comment le faire. Merci pour vos précieux conseils.
Mégane V.
21 mars 2026
Avis spontanéTrès bien accompagné depuis le début. Sauter le pas 😊
Camille N.
21 mars 2026
Avis spontanéLe Bilan De Compétences à entièrement répondu à mes attentes ! Un bilan de compétences est là pour nous aider à trouver les réponses que nous avons déjà au fond de nous et l'équipe Sensei a toujours bienveillante et m'a accompagné avec professionnalisme du début à la fin ! Merci
François S.
12 mars 2026
Avis spontanéBonne expérience, devrais être mise en place à plusieurs reprises ( tout les 10 ans) pendant tout le parcours professionnel d'une personne.