Evaluations clients
Capteur très sensible, on se sent en sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par NOLWENN I.
Réponse de nanny-care.comSignalerMerci beaucoup pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous, votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt sur notre site!
Très rassurant quand bébé ne veut pas dormir sur le dos…
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
J’ai choisis Nancy care car mon fils de 2 mois dort seulement sur le ventre et je suis rassurée ++ ça me permet de dormir sereinement
Avis du , suite à une expérience du par SAFINA K.
Super achat. Si j’avais su, je l’aurai acheté plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
OK bien
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE S. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Commande expédiée et reçue très rapidement 48h après
Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE L.
Parfait livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE H.
Ma commande: Beau tour de lit , matière agréable . SATISFAITE DU SITE.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R.
Super site produit correspondant à nos attentes et livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTÈLE P.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Les articles pour bébés sont très bien. Je recommande vivement les articles. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE L.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
site avec des livraisons rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Le produit n‘est jamais arrivé!
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Réponse de nanny-care.comSignalerBonjour Margaux, Nous en sommes désolés. Avez-vous contacté notre SAV sur sav@nanny-care.com ? Nous renvoyons le produit lorsqu'il n'arrive pas. Bien à vous, Le service client
Commande facile à faire sur le site. Le délais de livraison a bien été respecté. Le colis n était pas abîmé à sa réception.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Expédié dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE J. *
Réponse de Charlotte JSignalerDans notre cas, le nannycare a permis de sauver l’un de nos jumeaux! Sans ça il aurait probablement mort… Il a sonnée à 3 reprises nous permettant de le stimuler pour qu’il reprenne sa respiration à la suite nous avons été hospitalisé et a permis d’être diagnostiqué. Je ne peux que recommander à 300%. Aujourd’hui notre bébé va bien et est en pleine santé, simplement la prématurité mis en cause.
Réponse de nanny-care.comSignalerMerci infiniment pour votre retour si positif et touchant. Nous sommes profondément émus de savoir que notre produit a pu jouer un rôle dans un moment aussi important pour votre famille et, surtout, qu'il a contribué à sauver la vie de votre fils. C'est pour des histoires comme la vôtre que nous nous engageons chaque jour à créer des produits de la plus haute qualité et fiabilité. Nous vous souhaitons, ainsi qu'à vos enfants, une santé et un bonheur durables. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Votre satisfaction et votre bien-être sont notre priorité absolue. Mathilde de l'équipe Nanny Care
Site simple et efficace Commande facile Envoi rapide Article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R.
Très satisfaite. Envoi rapide et bien emballé. Le dispositif est facile à installer et est très efficace. C'est rassurant en tant que parents.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA L.
Efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P.
Parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MANON L.
Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Tout est parfait merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Très facile et chaque produit est très bien détaillé. Petite vidéo explicative du Nanny BM-03 qui m'a permis de bien comprendre l'utilisation et que j'ai commandé par la suite. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE P.
Très bien, la nannycare a sauvé mes nuits en me permettant d’être sereine pour mon bébé, c’est vraiment rassurant
Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.
J'ai choisis Nanny Care car j'avais un besoin urgent et ils garantissaient un délai de livraison en 24 à 48h. Mon colis est arrivé une semaine après, lorsque j'ai appelé le service client ils ont remis la faute sur le transporteur alors qu'ils savaient que ce dernier était fermé pendant les fêtes et ne pouvait pas livrer dans les délais. Plutôt que de le mentionner sur leur site ils ont préféré mentir sur les délais, si j'avais su j'aurais commandé ailleurs. Pour ce qui est du Nanny care, il a l'air de fonctionner correctement.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.
Réponse de nanny-care.comSignalerBonjour, Il a du y avoir une incompréhension lors de votre appel... Vous avez commandé le jeudi 28/12 ; notre délai annoncé est de 24/48h ouvrées + il était indiqué sur le site lors de voter commande qu'il pouvait y avoir des délais de livraison un peu plus long pendant les fêtes. Pour votre commande, livraison 24/48h ouvrées = une livraison le vendredi 29/12 (24h)ou le mardi 02/01 (48h). Votre colis a été livré le 03/01 donc sous 72h ouvrées. Le lundi 01/01 étant ferié. Nous sommes transparents avec nos clients et ne mentons aucunement ! Il est assez choquant de lire ces propos alors que notre équipe se démène toute l'année, même en période de fêtes pour pouvoir livrer nos clients le plus rapidement possible !
Je suis très contente du tour de lit respirant. Bébé ne dormais pas dans son lit car il se cognait dans les barreaux en dormant. Pour ne pas qu’il s’étouffe dans un tour de lit classique ou une tresse j’ai cherché une solution et un j’ai trouvé ce produit. J’en suis ravie, bébé dors dans son lit et moi je le sent en sécurité vu que le tour de lit est très fin et respirant.
Avis du , suite à une expérience du par SARA P.
Site sérieux et français, toujours à l'écoute par mail où par téléphone... produits de qualités et très abordable en tarif contrairement aux concurrents... Seul reproche ils manquent des éléments sur la description de certains produits mais très vite résolu en appelant ( appel gratuit)
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA K.
Super fiable ! J’ai reçu ma commande en même pas 1 semaine.
Avis du , suite à une expérience du par EMELINE D.
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Envoie vraiment très rapide et ce même en période de fêtes! (Commandé début décembre à 14h et reçu le lendemain matin)
Avis du , suite à une expérience du par MANON M.
Livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH S.
Tout à fait conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par ELISE D.
Parfait de A à Z, merci !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Livraison rapide après l’achat
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B.
Super et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE P.
Ce dispositif est vraiment rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par 'CAROLINE+++' D.
Le site est fluide tout est bien catégorisé et expliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS B.
Réponse de nanny-care.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience d'achat sur notre site a été agréable, votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt!
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Très bon site, livraison rapide. En moins de 72 heures.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C.
Super, livraison rapide, commande simple et efficace. Super service client également. Merci
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C. *
Très rassurant pour les parents. Par contre, je note que lorsque l'on berce l'enfant près du lit, le capteur a tendance à sonner, comme si l'enfant était dans le lit, sans que le capteur soit mis, alors qu'il est en dehors du lit encore...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
Réponse de nanny-care.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience d'achat sur notre site a été agréable, votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à améliorer notre service. En effet les capteurs étant très sensible si vous êtes trop proche du capteur il va vous capter. Nous espérons vous revoir bientôt!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
Je suis très satisfaite. Le site est clair, commande et livraison rapide sans aucun problème. Le produit est arrivé bien emballé et en excellent état.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK H. *
très sérieux et réactif je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN H. *
Très bon produit,rassurant!
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L. *
Envoi rapide explication très précise je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Navigation sur le site simple. Livraison très rapide rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE T. *
Excellent service ! Rapide et efficace j'ai reçu ma commande dans les délais. Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de Constance GSignalerAvec plaisir ! Surtout ne changez rien et bonne continuation à vous.
Achat du nanny care, choix de la sécurité incontestable. Peut sauver la vie de votre enfant. Et ça n'a pas de prix !
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Site clair et facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Très bien et envoi très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *
Site très fonctionnel, mais un peu déçue car nous pensions le recevoir dans les 24/48h comme indiqué que le site, produit reçu 4 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Très bien, envoie très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Je n'ai rencontré aucune difficulté, j'ai reçu mon colis dans les temps, emballage parfait pour que le produit ne soit pas endommagé. Je recommande ce site qui m'a d'ailleurs été conseillé par mon médecin traitant.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B. *
Envoi rapide, produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE P. *
Très bien rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Super 👌
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE F. *
Commande bien reçue et rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE D. *
Livraison rapide et sécurisé ! Produits très bien emballé 👍
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Site simple d'utilisation.Livraison très rapide, reçu le lendemain de la commande. Livreur professionnel et courtois.Dans l'ensemble tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Site fiable, livraison très rapide, produit magnifique
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *
Très bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Site facile d’utilisation et clair
Avis du , suite à une expérience du par ERDAL S.
Super tapis! Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Le code promo du site ne fonctionnait pas. J’ai appelé le service client qui a été très réactif. Livraison conforme au délais et en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE F. *
Reçu rapidement la commande. Très contente du produit reçu 😊
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
envoi rapide article conforme à la description et à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T. *
Commande facile à passer et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *
Très réactif, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H. *
Super!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *
Je ne connaissais pas du tout ce site, il s'agissait de ma 1ere commande et JE RECOMMANDE !!!Ravie du service octroyé et du côté commercial de cette firme ! Merci pour l'envoi de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Commande reçue rapidement, ras
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ H. *
Parfait rien à redire je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Suivi de commande correct et le site est bien conçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
Parfait envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Commande rapide, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Je n’est jamais reçu mon colis, DPD à déposer le colis apparement chez moi et a même signer à ma place car je n’est rien signer et ils ont pourtant une signature de réception. Nous sommes le 22/07 et je n’est toujours aucunes nouvelles !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
Commande ok et bien emballée Peu de choix de coloris cependant et peu d'articles sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D. *
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L. *
Très contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C. *
Site très bien . Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE M. *
Le signale ne détecte pas quandl’enfant n’est pas dans le lit
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *
Super rapide en 48h très contente d avoir commandé sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Commande et expédition rapide. Site sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
Commande conforme et expédiée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Le site est peu clair : aujourd'hui encore je n'ai toujours pas compris la nuance entre les différentes versions du nanny. Cependant la commande est facile.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Site Sérieux, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Livraison super rapide !! Top
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE M.