Calculé à partir de 3004 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 33698 avis depuis le 24/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

reçu très vite je suis satisfaite je le commence ce matin à voir par la suite les résultats
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 23/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Je n ai pas encore d'avis sur le produit car je l'utilise depuis deux jours à peine. Mais le site est fiable, sécurisé et la livraison rapide. Merci
le 04/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

très bien
le 03/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile
le 03/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, très bon produit, je suis entièrement satisfaite
le 03/07/2022 par .

suite à une expérience du 28/06/2022

Avis client

 

5 / 5

site très bien livraison hyper rapide
le 03/07/2022 par .

suite à une expérience du 26/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Je suis cliente depuis quelques mois maintenant je n’ai jamais été déçue jusqu’à présent
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 27/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide
le 02/07/2022 par .

suite à une expérience du 21/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout est dit RAS presque parfait
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 26/06/2022

Avis client

 

4 / 5

Rien de particulier
le 01/07/2022 par .

suite à une expérience du 25/06/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Naturalforme.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Naturalforme.fr

Description :

Commandes en ligne de produits naturels et bio, compléments alimentaires, phytothérapie, aromathérapie, cosmétique bio, alimentation et fleurs de bach.

Adresse :
Nature et Bien-être
20 Boulevard de l'Europe
77380, Combs-la-Ville
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Nature et Bien-être
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
3004

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU