Evaluations clients
Conforme à la description.:Conforme à la description. Je déconseille cet article pour une famille utilisant quotidienne un extracteur, il sera alors nécessaire de vider l'intérieur de l'appareil de sa pulpe pour un fonctionnement optimal.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V. *
pièces de rechange:Achat de pièces de rechange pour mon extracteur. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Ravie de mon achat !:Ravie de mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Je suis très satisfaite du produit et…:Je suis très satisfaite du produit et du service client
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN M. *
rapide et disponible pour les questions:rapide et disponible pour les questions
Avis du , suite à une expérience du par AURORE G. *
Parfait:Aussitôt commandé, presque aussitôt servie :-) Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Je reviendrai:Commande passée le 22/12 à 11h et colis reçu le 24/12. Que du bonheur et conforme à ma commande. Le produit choisi grâce aux comparatifs et conseils consultés sur le site est super et conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
Envoi rapide pour une pièce détachée…:Envoi rapide pour une pièce détachée tamis pour extracteur de jus. Pièce d’origine et moins chère que sur tous les sites connus en ligne. Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Délais de livraison comme annoncé et…:Délais de livraison comme annoncé et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Parfait commande arrivée super vite…:Parfait commande arrivée super vite ,merci .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Super appareil:Super appareil ! Mon premier extracteur, tellement top qu’on l’a offert à mes parents pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE L. *
Ras tout est parfait:Ras tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
J’ai acheté un extracteur de jus omega:J’ai acheté un extracteur de jus omega. Société très sérieuse . Matériel top qualité Je recommande. Merci à l’équipe de Nature et Vitalité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Commande prise en compte avec rapidite…:Commande prise en compte avec rapidite et livré en Belgique. Blender puissant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Très rapide:Très rapide Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC P. *
L'ustensile me fait de la puree et non…:L'ustensile me fait de la puree et non du jus
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND K. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Si vous obtenez de la purée, cela provient certainement de vos aliments et de leur qualité. Essayez de faire un jus de carotte (c'est un aliment test) et vous verrez que votre appareil n'a aucun souci. Nous restons toutefois à votre écoute Cordialement
Produit de qualité il est silencieux et…:Produit de qualité il est silencieux et utilisé dès réception très rapide il convient à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *
Au top !:Achat de mon Omega sur la boutique je suis plus que ravie, il est arrivé très rapidement, facile à monter et super facile d'utilisation ! Le nettoyage s'effectue en un clin d'œil je recommande pour des jus de légumes et de fruits sans faim......
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G. *
Bien commande reçue rapidement:Bien commande reçue rapidement Extracteur de jus très fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Je suis très satisfaite de ma commande.:Je suis très satisfaite de ma commande. La livraison a été rapide, le colis est arrivé en parfait état et l’extracteur acheté répond parfaitement à mes attentes. Je suis également ravie d’avoir bénéficier de l’offre promotionnelle bien sûr. Je n’hésiterai plus à passer commande, à l’avenir.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Très satisfaite de ma commande:Très satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Super ravie:Super ravie . Le produit correspond à mes attentes !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE P. *
Le colis a été réceptionné très…:Le colis a été réceptionné très rapidement après la commande et en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM K. *
Site très sérieux:Site très sérieux, Le service client répond rapidement à nos demandes l'emballage a été très soigné et l'expédition rapide et conforme De plus ce site a fait le choix de vendre des produits haut de gamme à un prix avantageux par rapport aux autres sites J'en suis enchantée!
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
les différents modes de paiements…:les différents modes de paiements proposés représentent un réel avantage
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN N. *
Achat top , je recommande:Achat top . J’ai demandé un renseignement par mail . Et eu une réponse en 24h . L’achat a été livré en moins de temps que prévu ( 4/5 jours au lieu de 6/7) Prix parmi mes moins cher du marché , et en plus j’ai eu une réduction spécial noël . Ce qui donne une super affaire pour un produit de qualité . Seul petit bémol , la réponse par mail aurait mérité d’être un peu plus développé . Étant pressé par le temps j’ai pris une décision sans être sur d’avoir tous les éléments en main . Cela reste pour moi une boutique de qualité pour acheter . A voir si j’ai besoin un jour du SAV ( ce que je n’espère pas )
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE T. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Merci pour votre confiance. Le SAV sera réactif quelque soit votre question. Cordialement
Tout es parfait !:Tout es parfait ! Merci à toute l'équipe...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
mécontentement:vous êtes nul pour un joint avant d'extraction de jus vous vendez toute la pièce avant car vous avez pas en stock ou pas demandé a votre fournisseur de vous en fournir lors d'une autre livraison se n'est pas très correct car vous êtes le seul concessionnaire pour la France et de plus se n'est pas un produit français se n'est pas très écologique et si il y avait un site pour dénoncer de telles pratique je ne me gênerai pas pour vous signaler
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Comme déjà indiqué précédemment, nous sommes désolés mais la marque OMEGA ne nous fournit pas le joint qui est lui même incrusté dans le capuchon de verrouillage. Nous ne pouvons donc en faire bénéficier nos clients. Il faut effectivement racheter la pièce. Cordialement
LIVRAISON EFFICASSE ET RAPIDE:LIVRAISON EFFICASSE ET RAPIDE, PRODUITS DE BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Colis arrivé en 48h:Colis arrivé en 48h. Bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Très satisfaite:Livraison rapide tous les produits achetés me satisfont
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *
Livraison rapide:Livraison rapide, j’aurai aimé être prévenue de la livraison par contre. Produit conforme aux attentes je suis très contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *
Livraison rapide suite à la commande…:Livraison rapide suite à la commande sur le site. Produit conforme à l'attendu. Bon extracteur de jus.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *
Parfait !:Commande arrivée rapidement et en parfait état. Appareil correspondant à mon attente. Efficace, facile à nettoyer, silencieux et jus délicieux. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Livraison rapide (même pendant la…:Livraison rapide (même pendant la période des fêtes), article arrivé en parfait état ! Super !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Colis reçu en colissimo la même semaine…:Colis reçu en colissimo la même semaine que la commande livraison contre signature je suis tout à fait satisfaite par ce site merci à eux pour le professionnalisme le colis était conforme à mes attentes respect de l’écologie avec peu d’emballage inutile. Je recommande a 100% ce site. Bonne et heureuse année à vous
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
Efficace:Correct et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
achat:bon produit et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
rapide et conforme:Livraison rapide et produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE V. *
Rien à redire:Livraison rapide, produit bien emballé, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *
envoi et reception très rapide:envoi et reception très rapide, produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Envoie rapide et commande conforme:Envoie rapide et commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE R. *
Très bonne réception:Très bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *
Je ne suis pas satisfaite de…:Je ne suis pas satisfaite de l'extracteur de jus que j'ai acheté. J'ai beaucoup de mal à extraire les jus. Les légumes se coincent, les fibres restent bloquées. Bref je regrette mon achat, surtout que vu le prix je m'attendais à un appareil plus performant
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE O. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Nous vous garantissons que vous avez entre les mains un appareil de qualité. Nous pouvons vous aider dans l'utilisation de l'extracteur si vous avez des difficultés à l'appréhender. Nous vous avons fait un mail afin que l'on puisse vous guider. N’hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement
Livraison rapide colis bien protégé:Livraison rapide colis bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Livraison rapide et prix competitif:Livraison rapide et prix competitif. Je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Nous sommes ravis de notre produit:Nous sommes ravis de notre produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Site internet clair et livraison très…:Site internet clair et livraison très rapide. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
belle boutique:belle boutique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très contente du produit:Très contente du produit, facile d'utilisation, démontage et remontage simple. Les jus de fruit sont excellents. La livraison fut rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Livraison très rapide:Livraison très rapide, le produit est conforme à la description du site.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
satisfaction du déshydrateur Excalibur:Je suis super contente de mon déshydrateur Excalibur . Je l’avais vu chez des copains et j’avais hâte de me l’offrir ! Je n’arrête pas de me faire des fruits.?? Et comme j’en mange énormément, il faut du stock !!! J’ai le modèle 5 étages et je me dis que j’aurais presque pu m’offrir le 9 étages ! Je recommande ! C’est top, trop bon et sain pour la santé !
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
tres tres content de cet extracteur…:tres tres content de cet extracteur OMEGA 8226 c'est avec un verre de jus a la main que je redige mon avis..hum!! que c' est bon.nous avons realisés des compositions de jus ce n'est que du bonheur.Aucun regret pour cet investissement tres bon pour la santé. jean bernard
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
excellent:excellent, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Livraison très rapide:Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE G. *
Service de livraison rapide et sûr:Service de livraison rapide et sûr
Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *
Livraison parfaite:Livraison parfaite, rien à redire appareil parfait bien suivre les instructions d'utilisation et extracteur de jus parfait...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Excellent site:- service client efficace apportant les réponses claires rapidement - emballage soigné - expédition rapide, réception sans aucun problème - choix de produits haut de gamme - prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MARINE H. *
bonjour:bonjour, je tenais à vous remercier pour la qualité de vos services, les réponses immédiates et la disponibilité, c'est tellement rare de nos jours. C'est pour cela que je prends maintenant mon équipement en petit appareil ménager sur votre site. Je n'ai cependant pas pu mettre 5 étoiles, mon déshydrateur étant arrivé abîmé à l'arrière. Vraiment dommage. merci encore pour votre écoute et disponibilité continuez ainsi Bonne année bien cordialement, Hanne Poudens
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE C. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour C'est avec plaisir. Profitez bien de votre appareil. Cordialement
Vive le manuel:Pour le moment il fonctionne très bien. Dommage qu'il y est autant de plastique et pas plus d'extracteur manuel pour une offre plus diversifiés. Avec une plus grande démultiplication de la force pour tourner et extraire plus facilement les légumes dur comme la betterave, la patate douce ou la carotte. Vive le manuel et la non utilisation de l'électricité ! ????
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Livraison rapide ,bon produit:Livraison rapide ,bon produit
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
Bonjour:Bonjour, d'abord très content de trouver encore, 4 ans après avoir acheter mon extracteur Omega, des pièces détachées. Livraison dans les délais. 100% satisfait Merci bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
Très satisfaite et très rapide:Très satisfaite et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Super parfait merciiiii:Super parfait merciiiii
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *
Envoi rapide et soigné.:Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S. *
Merveilleux:Je suis conquise par le tribest il est absolument génial, joli, pratique, facile d’entretien, peu encombrant. Il remplit parfaitement ses fonctions. Je le recommande les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Avec le Vapok:Avec le Vapok, cuisiner est rapide et les aliments sont très savoureux, plus digestes et plus sains.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B. *
Très bien:Appareil et service après vente très performants
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Rapide et conforme à ma commande:Rapide et conforme à ma commande. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Produit conforme et de qualité:Produit conforme et de qualité, livraison rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réception rapide:Réception rapide, produit bien protégé, ras.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Produits de qualité:Produits de qualité, livraison rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
ma commande a été traité rapidement et…:ma commande a été traité rapidement et livré de suite en 4 jours, (cde passé un samedi), je pense qu'on ne peut pas faire mieux.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Adaptateur pour gobelets en verre du…:Adaptateur pour gobelets en verre du Blender Tribest, mais au bout de 15 jours etd'une vingtaine d'utilisation le jouint blanc s'est en partie décollé. Je n'utilise plus le blender pour ne rien endommager pouvez vous m'en envoyer un autre adaptateur rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Nous vous avions répondu à ce sujet le mardi 05/01 en réponse à votre mail du 04/01 au soir. Nous venons à nouveau de vous faire un mail. Nous attendons votre retour. Cordialement
Livraison rapide:Livraison rapide, produit de très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *
Produit conforme et livraison rapide:Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *
Livraison ultra rapide:Livraison ultra rapide. Super satisfaite ??
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R. *
Commande et réception dans la foulée:Commande et réception dans la foulée. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
top top top:envoi rapide, super qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Le colis est arrivé à temps:Le colis est arrivé à temps, les le produit était bien emballé et rien de cassé
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Produit conforme à ma commande très …:Produit conforme à ma commande très bon produit bien emballé très bon suivi je tiens à remercier Nature et Vitalité pour le service de contacts assez rapide et sérieux je vous recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerC'est avec plaisir. Profitez bien de votre appareil. Cordialement
Se nettoie facilement:Je viens de commencer à utiliser l'extracteur il y a 2 jours, il est au-delà de mes attentes, il se nettoie très facilement (notamment le filtre), est silencieux, simple à utiliser. Un bon investissement pour de bons jus de légumes santé!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Service rapide:Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Rien à dire:Rien à dire, c est parfait!livraison rapide et produits en tres bon etat . Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
article parfait:article parfait, comme prévu, et même surprise le livre recette des jus! jus délicieux, extremement facile à nettoyer!! tre bon achat pour ma grossesse et mon bébé à venir!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Livraison en un temps record!:Livraison en un temps record!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
livraison ultra rapide et produit…:livraison ultra rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Service rapide,ce qui est bien chez…:Service rapide,ce qui est bien chez vous c'est sur l'on peut régler nos achats par chèque. Appareil de très bonne qualite très fiable( extracteur de jus Omeaga juicer). Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
extracteur de jus omega:rapide, emballage de qualité, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE D. *
Toujours contente de mon expérience :):Livraison super rapide ! Et un matériel neuf de bonne qualité. J’ai cassé mon tamis avec de la noix de coco, je suis super contente d’avoir retrouvé la pièce pour un rapport qualité/prix très convenable :)
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
très pratique d’avoir retrouvé la pièce…:très pratique d’avoir retrouvé la pièce manquent mais je trouve quand même que le prix est très exagéré pour un bout de plastique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C. *
Très rapide:La livraison a été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Excellent service client:Excellent service client, disponible, réactif et professionnel! Je recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE L. *
Extracteur parfait et livraison très…:Extracteur parfait et livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Très satisfait:Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Tip top!:Tip top! Envoi rapide du colis, je suis très satisfait du service.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
j'ai été obligé de faire deux commandes…:j'ai été obligé de faire deux commandes la première n'ayant vraisemblablement pas été prise en compte je ne suis pas sur a ce jour de ne pas avoir été débité deux fois
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Nous tenions à vous rassurer, vous n'avez pas été débité deux fois. Vous vous trompez certainement de site marchand. Vous avez passé une seule commande qui a été prise en compte et vous avez été livré dans les temps. Cordialement
Excellent service:Excellent service tant sur le plan de la préparation de la commande, de la communication du suivi et du délai promis pour la livraison. Dommage ( sur le plan éthique)que le colis passe par Amazon! Mais il faut reconnaître l'efficacité de la démarche et le fait que le colis arrive sans un état impeccable. J Vouloir
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Service impeccable sur le plan de la…:Service impeccable sur le plan de la qualité des articles, du délai et du lieu de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Livraison rapide:Livraison rapide ! Très sympa !
Avis du , suite à une expérience du par MARC R. *