Evaluations clients
Kuvings EVO820 Extracteur de jus:Appareil Kuvings EVO820 reçu en temps voulu et dans un emballage parfait ! Utilisation aisée, conforme à la publicité du produit. Les résultats sont à la hauteur des recettes annoncées, les jus sont un pur délice !
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *
Commande rapide.:Commande rapide. RAS
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Très satisfaite:Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerMerci mais alors, pourquoi seulement 1 étoile ? Cordialement Nature et Vitalité
Très satisfait:Livraison rapide et mon extracteur de jus est silencieux et facile à nettoyer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
livraison conforme à la commande.:livraison conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Votre site est clair:Votre site est clair, intuitif, ma commande a été traitée dans la journée, et vos informations sur le suivi sont parfaites
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Excellent service-:Excellent service- Commande reçue en un temps record - merci ! Les pièces vont parfaitement malgré le fait que l'appareil date d'il y a dix ans, c'est extraordinaire !
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE P. *
parfait:Equipe sérieuse, communication efficace et bienveillante, envoi rapide. produit de qualité (extracteur de jus) tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE I. *
Au top ..rapidité:Au top ..rapidité Très pro ..je recommande les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
commande traitée rapidement et conforme…:commande traitée rapidement et conforme à la commande. merci
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Super et livraison rapide:Super et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GUY N. *
Rapide et Réactif !:Rapide et Réactif !
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Je suis très contente de l'extracteur…:Je suis très contente de l'extracteur OMÉGA vertical que j'ai commandé pour ma fille qui attend un bébé !
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Très bonne expérience client:Produit arrivé dans les 72 heures environ. Excellente qualité, conforme à la description donnée par le site. Je recommande fortement la boutique Nature et Vitalité, je n'hésiterai pas à faire de nouveaux achats :)
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE H. *
Un rapport qualité-prix assez intéressant.:Un rapport qualité-prix assez intéressant après avoir utilisé l'appareil a fait ses preuves. Il faut juste penser à le nettoyer régulièrement si on a l'intention de préparer beaucoup de jus à l'avance. Bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Service commercial au top.:Service commercial au top. Appareil au top. Seul bémol, pour la 1° utilisation, j'aurais apprécié des photos couleurs en situation. Mais bon, on rectifie vite le tir après la 1°les hesitations et le flottement de la 1°fois.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *
Je suis satisafaite sauf sur un point…:Je suis satisafaite sauf sur un point important : la préparation du colis. Pour la troisième fois, j'ai reçu ma commande dans un carton trop grand sans rien, papier bulle ou autre, pour maintenir l'objet résultat: bien endommagé, voire inutilisable. C'est vraiment dommage car sinon tout serait parfait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE J. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Le carton utilisé pour l'envoi des filtre est adapté. Nous portons toujours une attention particulière à nos conditionnements. Le SAV vous a envoyé il y a quelques jours des nouveaux filtres utilisables pour paliers à ceux reçus en mauvais état (dû aux différents chocs du transport) Cordialement
Excellent service.:Excellent service.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Très bon produit et service livraison…:Très bon produit et service livraison parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Très déçue de mon achat...:Très déçue de mon achat.... Très peu de jus pour la quantité de fruits et légumes... Alors certes il se nettoie plus vite cet extracteur mais un jus de pommes se transforme en purée.... C'est regrettable pour le prix vraiment !!!! L 'ancier modèle etait 10000 fois mieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Nous sommes désolés de vous lire. Nous aimerions vous aider à utiliser au mieux votre appareil. Cela dépend aussi de la qualité des aliments. Une pomme farineuse par exemple ne donnera pas du jus mais une sorte de purée. Le service SAV va prendre contact avec vous. Nous vous assurons que vous posséder un excellent appareil Cordialement
Expédition rapide et sérieuse !:Expédition rapide et sérieuse ! Je n’ai pas encore essayé le produit...
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Au top:Commande réglée par chèque, traitée et reçue très rapidement. Agréablement surprise. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
très satisfaite:Les produits sont arrivés rapidement et en parfait état. Très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Satisfaite très rapidement:J'avais détérioré une pièce de mon Personal Blender. Ma commande a été traitée très rapidement. La pièce est arrivée bien protégée. Bravo à Nature et Vitalité et merci.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
excellent !:excellent à tout point de vue!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Entreprise très sérieuse:Entreprise très sérieuse. Réponds très rapidement à nos questions. Livraison très rapide et emballage parfait. Matériel de qualité. Je suis très satisfaite. Le mini blender est parfait, très pratique. Je ne m'en passerai plus. Efficace même avec des noisettes. Les différentes tailles sont bols permettent de toujours avoir le meilleur mixage. Je recommande ce site et ce produit.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Je n'ai toujours pas reçu mon colis.:Je n'ai toujours pas reçu mon colis. Merci Madame FEREOL Marie-Rose Dès l'arrivage ne ne manquerai pas d'évaluer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE C. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Effectivement, hors France Métropolitaine cela met un peu plus de temps ) Patience, cela va arriver et vous pourrez profiter de votre appareil Cordialement
Rapide:Rapide, efficace, produit qui correspond à ce que j'ai lu ou écouté. Je suis très satisfaite de tout.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *
Livraison très rapide et produit bien…:Livraison très rapide et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Livraison express:Livraison express. Extracteur hurom h200 efficace, innovant et reposant.jus de qualité exceptionnel....ancien extracteur oméga 707 dépassé.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Entreprise très sérieuse:Entreprise très sérieuse. Livraison très rapide. J'utilise le mini blender à longueur de journée, pour faire des milk-shake végétaux, des sauces, des purées de fruits... Les différentes tailles de pots permettent de bien mixer les ingrédients en s'adaptant aux quantités. Très facile à nettoyer. Je recommande ce produit et cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
Produit conforme:Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Aucune réactivité:J ai acheté un produit assez onéreux il ya une semaine et depuis aucun avis d envoi... Pas très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR V. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Nous vous invitons à regarder vos spams car tous les mails automatiques sont envoyés afin de signifier la prise en charge de la commande, l'expédition et le numéro colissimo pour suivre le colis. Nous allons prendre contact avec vous par mail. Cordialement Le service client Nature et Vitalité
Très satisfaite.:Très satisfaite: site convivial, descriptions très précises des caractéristiques des produits.Je recommande cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Rien à dire transport et livraison à…:Rien à dire transport et livraison à l’heure Produit facile à monter et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
Parfait !:Livraison rapide de mon extracteur oméga 2086 et pichet de conservation avec mise sous vide. Je suis très contente de ces produits et les recommande sans soucis. Nettoyage facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Rapide et bien emballé:Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
J’ai passé commande de trois FILM DVD:J’ai passé commande de trois FILM DVD , je ne suis toujours pas livré et surtout je n’ai aucune information quant au délais de livraison. Est-ce normal ? Je peux comprendre qu’un délai soit nécessaire mais au moins en être informé.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerCher client, pour la dernière fois... merci de supprimer votre avis, nous ne vendons pas de DVD, vous vous êtes trompé de vendeur !
Service rapide:Service rapide, emballage de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
excellent service:excellent service
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Très bon rapport qualité prix et délai…:Très bon rapport qualité prix et délai de livraison convenable.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME K. *
article et frais d'envoi trop chers du…:article et frais d'envoi trop chers du fait de sa conception trop fragile pour la fonction qu'tl exerce.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Truspilot vous demande votre avis sur le service de notre Boutique Nature et Vitalité, or, vous indiquez votre avis sur le produit acheté. En ce qui concerne celui ci, nous vous rassurons, il est de bonne qualité. Toutefois, tout va dépendre aussi des aliments introduits dans l'appareil. Si vous avez besoin de conseils, n'hésitez pas à contacter nos services afin que l'on vous guide sur la bonne utilisation Cordialement
Produit impeccable et fonctionne…:Produit impeccable et fonctionne parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Article non expédié!!!:Article non expédié!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL O. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Vous avez commandé le 06/11 et nous avons expédié votre colis le 06/11. Une enquête est ouverte auprès de Colissimo pour voir pourquoi vous n'avez pas été encore livrée. Le service clientèle va prendre contact avec vous. Cordialement
Délait de livraison incroyable !:Délait de livraison incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL R. *
Service après-vente rapide et efficace.:Service après-vente rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
Contents:Nous sommes contents de notre extracteur, bons jus tous les matins et nettoyage assez facile, quoi que nombreuses pièces à laver. Seul vrai bémol : parfois le jus (pommes notamment) s'apparente plus à une purée liquide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD A. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerBonjour Nous sommes ravis que votre appareil vous donne satisfaction. En ce qui concerne les pommes, si elles sont farineuses, elles donneront une sorte de purée et cela quelque soit l'extracteur. Il faut des pommes bien dures pour avoir un jus de qualité. Cordialement
Appareil facile d.utilisation :montage…:Appareil facile d.utilisation :montage , utilisation et lavage quotidien
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Reception très rapide et équipe top !:Reception très rapide et équipe très reactive aux mails malgré le contexte covid. J'avais fait une erreur de couleur à la commande et l'équipe a pu changer l'appareil avant envoi. Merci pour tout
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
commande facile à réaliser et…:commande facile à réaliser et expédition ultra rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *
Aucun problème:Aucun problème. Pièce adéquate.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
parfait:tout s'est fait facilement
Avis du , suite à une expérience du par LUC N. *
Je suis très satisfaite de la rapidité…:Je suis très satisfaite de la rapidité du traitement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
expédition rapide:expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Commande rapide.:Commande rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Très satisfait du site:Très satisfait du site
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Appareil de qualité:Appareil de qualité. La commende est simple, de plus, rapidité de livraison. L'utilisation de l'appareil est très simple, un jus de qualité et en quantité. Nettoyage facile.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Parfait !:Parfait ! Très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Colis arrivé assez vite:Colis arrivé assez vite , bon état général , mise en route immédiate ... C'est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE T. *
Réception rapide par la poste:Réception rapide par la poste, mais pas de mail pour informer du départ du colis et donner un n° de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Livraison rapide et soignée:Livraison rapide et soignée. Tribest 410 très pratique, pour moudre les petites graines (lin) et les oléagineux (amandes, noisettes, noix, noix de cajou ect..., les emultions de fruits, les smothies. Satisfaite. l
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE C. *
Très bien.:Très bien, rapide et produits conformes.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Livré dans les temps et bien emballé:Livré dans les temps et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Très satisfaite:Très satisfaite. Mon extracteur kuvings B9700 est silencieux, facile à monter et à nettoyer.. Seul souci c est qu il faut couper les légumes durs en petits morceaux contrairement aux vidéos sur you tube ou on pouvait mettre les carottes presque entières., surtout coupé bien les betteraves en petits morceaux.. Si non on entend que la vissé force.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *
Tout nickel merci??:Tout nickel merci??
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Chapeau bas à vous pour ma première…:Chapeau bas à vous pour ma première commande. Livraison hyper rapide malgré la Covid. Emballage super protégé et le petit livre de recettes m’a surpris car c’est un vrai livre de recettes alors que je m’attendais à 1 ou 2 recettes sans plus . Pour votre prise en charge consciencieuse je me ferai un plaisir de recommander chez vous car la confiance est primordiale, encore merci à vous ,les 5 étoiles sont grandement méritées,cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Très satisfaite:Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOËL C. *
appareil arrivé en bon état et…:appareil arrivé en bon état et fonctionne très bien le look est plus sympa que l'ancien
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
La livraison était très rapide.:La livraison était très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Au top:Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Envoi rapide:Envoi rapide. Article conforme. Achat pérenne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C. *
conforme et livraison rapide:conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Site très sérieux:Prise en compte de la commande, livraison, emballage .... Parfaits Merci beaucoup pour la qualité des produits ! Corinne
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Parfait:Parfait, envoi rapide et très bon service, aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Site très fiable:Site très fiable. Délais respectés.Très bo produit. Je suis très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Bon produit utilisé avec mon waterwise…:Bon produit utilisé avec mon waterwise depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
pour l'instant pas de soucis voir sur…:pour l'instant pas de soucis voir sur le long terme
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Parfait:Parfait ! Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Livraison conforme et rapide.:Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
Top! Ils sont là à écouter !:J'ai dû prendre contact en raison de un imprévue de ma parte pendente la passage de commande et de quelques doutes en suite a réception da commande et j'ai obtenu des réponses et des éclaircissements très rapidement, a mon avis se révèle être une entreprise attentive au client, serviable et compétente ! Commande envoie très rapide et bien emballé et protégé! Merci!
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES D. *
Pièces disponibles et envoi rapide:Pièces disponibles et envoi rapide, parfait ! +1
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Bonjour je suis ravie de commander chez…:Bonjour je suis ravie de commander chez vous. Jamais reçu un colis endommagé, j’ai contacté le service après-vente qui est très efficace. Cordialement Sara LARDY
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Pro!:Très pro, rien à dire!
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Au top:L'envoi rapide et le service d’assistance attentif, très contente de mon achat, je recommande cette boutique sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
pour mon premier achat sur ce site:pour mon premier achat sur ce site, ne peux qu'en dire du positif. Grand choix de produits, site bien clair, rapidité de livraison et prix totalement cocurrentiels
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Très satisfaisant:Très satisfaisant : pièce reçue en un temps record.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
service réactif et bienveillant !:service réactif et bienveillant !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H. *
Premier achat sur ce site:Premier achat sur ce site. Livraison rapide, soignée. Articles conformes et semblent de première qualité. Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *
La pièce remplacée est identique à…:La pièce remplacée est identique à l'originale. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
MERCI pour fournir pieces detachées juicer oméga ! BRAVO !:je casse souvent le filtre et le capuchon de mon juicer Oméga...car je l'utilise beaucoup .. ce sont des pièces sensibles ..(. je pense meme que le juicer neuf devrai etre livré avec deux filtres des le depart....) nature et vitalité est un site formidable qui ne me laisse pas tomber pour ces pieces detachées:, pieces abordables envoi rapide ...que du bonheur ...c'est le seul vendeur que je connaisse qui fasse cela MERCI MERCI MERCI ...je conseille mes amis d'aller acheter leur juicer sur ce site a cause de cela ..(.on devrait toujours"" vérifier"" le service après vente avant d'acheter ...réparations ? pieces detachées ?)
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Je suis ravie de mon produit qui est de…de grande qualité:Je suis ravie de mon produit qui est de grande qualité Ainsi que la livraison trés rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D. *
Article non conforme / Service client nullissime …A FUIR:Article ne correspondant pas du tout au descriptif et photo non conforme, portant à confusion (photo d'un moule à gateau de taille normal ... mini moule reçu ...). Le service client, contacté à plusieurs reprises, refuse le remboursement des frais de renvoi ... inacceptable quand un article ne correspond pas à son descriptif sur le site ... revendeur à fuir
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerLes dimensions du moule sont clairement indiquées sur la fiche produit... il n'y a aucune tromperie ni mensonge.
Site référence !:Efficacité. Rapidité. Emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE L. *
Commande pièces détachées:J'ai fait une commande de pièces détachées à livrer en Guadeloupe. Tout s'est bien passé. Le matériel est bien emballé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *
produit conforme et envoyé rapidement.:produit conforme et envoyé rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
expédition très rapide !:expédition très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Service client efficace:Service client efficace, délai respecté, article livré.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *
Ma commande s’est extrêmement bien…:Ma commande s’est extrêmement bien déroulée, la livraison a suivi quelques jours âpres excellemment bien. Je suis ravie de mon nouvel Hurom H200 ??.
Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *
L'appareil est très bien mais le…:L'appareil est très bien mais le feuillet où figure la garantie et autres explications est en allemand. Le livre de recette d'origine est en anglais. Il y a bien un autre livre qui est offert, mais moins bien... Je précise tout de même que la notice est en plusieurs langues dont le français. Dommage, à ce prix là j'aurai aimé pouvoir tout lire!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de nature-vitalite.comSignalerLe livre de recette (anglais) fournit par Hurom n'est malheureusement pas traduit dans d'autres langues. C'est effectivement pour cela que nous offrons un autre livre en Français. Nous laissons ce livre dans l'envoi car beaucoup de clients maitrisent quand même la langue anglaise et sont contents de l'avoir. En ce qui concerne la fiche de garantie en langue allemande, elle ne vous est pas destinée. Pour faire valoir votre garantie, il faut simplement que vous conserviez votre facture d'achat.
Commande conforme:Commande conforme. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *